Opiniones de Centro Potosino de Convenciones

San Luis Potosí

• Rossy
    Rossy T. Enviado el 24/10/2023

100% recomendable

Definitivamente un lugar súper hermoso,nuestra boda fue en el claustro sin duda todo fue excelente ,me ayudaron a cumplir cada idea que tenía para mi boda ,la atención de todo el personal fue excelente y Francisco nuestro wedding planner nos ayudó bastante en la
    Organización
  • Victoria
    Victoria I. Enviado el 04/01/2023

Bastante bien

Solo tuvimos problema con los menús de niños.
    Todo lo demás estuvo muy bien.
    El salón es hermoso y muy cómodo .
    La comida que seleccionamos para los adultos estuvo exquisita.
  • Nancy G
    Nancy Enviado el 23/09/2021

¡Nuestra boda fue grandiosa!

¡Nuestra boda estuvo excelente! Desde el primer día que fuimos al salón nos decidimos por el Salón la Terraza. Paco Escobar fue nuestro wedding planner, una persona con mucha experiencia que nos ayudó sin duda muchísimo en el proceso, ¡la verdad no nos preocupamos por nada!

El día del evento la decoración del salón superó nuestras expectativas, se veía hermoso. La comida estuvo excelente, la porción, sabor, presentación... ¡super bien! A todos nuestros invitados les encantó la comida, ¡no se diga el postre!

¡El DJ estuvo excelente! La cabina, la música, las pantallas, etc. ¡No paramos de bailar toda la noche! De hecho nos acordamos de nuestra boda y ¡nos dan ganas de volver a casarnos, ja, ja!

100 % recomendable el lugar. Nosotros estuvimos muy satisfechos durante el proceso y durante nuestro evento, ¡sin duda lo recomendamos!

¡Les dejo algunas fotos de nuestro evento!
    Saludos.

Respuesta de Centro Potosino de Convenciones:

Hola, Nancy, nos entusiasma muchísimo leer tu comentario y saber que nuestro esfuerzo y dedicación cumplió el objetivo: ¡superar sus expectativas!

Este logro fue gracias a todo el equipo que estuvo atendiendo a tus invitados y principalmente a ustedes por confiar en nosotros.

Les deseo una larga vida de matrimonio y espero poder atenderlos nuevamente en alguna celebración especial que deseen realizar, ¡los espero con la mesa puesta!

Afectuosamente,

Lat. Francisco Escobar Delgado - Wedding & Meeting planner.

Centro Potosino de Convenciones.

• I
    Iliana V. Enviado el 20/07/2020

La boda del año

El servicio es excelente en todos los aspectos, respeto, amabilidad, honestidad, responsabilidad y compromiso ante todo.
  • Iliana
    Iliana V. Enviado el 05/04/2020

Excelencia

Me gustó todo, la atención, la amabilidad de todo el personal, el servicio, la comida etc. El lugar me encantó.
  • Cesar
    Cesar Enviado el 29/01/2020

¡La boda de ensueños!

Este salón y servicio brindado es garantía, el lugar es algo que nos complementó para el evento y el servicio brindado fue profesional y de excelente calidad. La comida, la organización, nuestros caprichos, ¡todo superó nuestras expectativas!

Hola, César.

Adradezco mucho tus comentarios. Nuestro principal objetivo siempre ha sido lograr el éxito de cada evento, tomando muy en cuenta todas las peticiones y deseos de cada uno de nuestros clientes.

Tu boda fue muy especial, en la cual se conjugó todo armoniosamente. Tuvieron excelente gusto al elegir una combinación de mantelería muy elegante y un excelente paladar para elegir un exquisito menú para la cena.

Opiniones como la tuya nos impulsan a continuar esforzándonos para otorgar día a día lo mejor que sabemos hacer: superar sus expectativas.

LAT. Jazmin Castro
    Wedding Planner
  • Ana
    Ana A. Enviado el 29/01/2020

Boda Ana y César

Nuestra boda nos encantó, fue en el claustro del Centro Potosino de Convenciones y fue maravilloso, nuestra wedding planner del salón Jazmín estuvo atenta a cada petición y detalle. Nuestra boda fue mejor de lo que la imaginamos. Excelente comida, flores, atención, arreglos, música etc. 100 % recomendado.

Hola, Ana.

De antemano te agradezco el habernos elegido como lugar sede para celebrar con nosotros tu boda. Disfruté mucho cada etapa de planeación; han sido una pareja muy especial. Les deseo lo mejor en esta nueva etapa de su vida, ahora como matrimonio.

Juntos logramos que tu boda luciera hermosa, simplemente como la gran boda de tus sueños.

LAT. Jazmin Castro
    Wedding Planner
  • Sahara
    Sahara S. Enviado el 23/01/2020

Comentarios del Centro Potosino de Convencioness

Es un lugar muy bonito que luce por su arquitectura, no requiere de tanta decoración ya que la misma construcción habla por sí sola, el banquete está delicioso y el servicio de meseros y limpieza perfecto.

Sin embargo, el detalle se encuentra en el personal que brinda el servicio de ventas, ya que son muy cuadrados y estructuran los eventos como marca su guion, no como el cliente lo pide. Te cobran derecho de piso por traer proveedores externos, tiene sus horarios muy marcados, no son flexibles entendiendo la dinámica de la ciudad actualmente.

Mi molestia fue que el vendedor quería imponer lo que quería y no lo que uno como cliente pide. Primer error. Al final me estaban cobrando cosa que durante el contrato no me había dicho, dudé del trabajo que iba a dar el día del evento y tuve que pedir a una wedding planner apoyo para que todo saliera bien. Además, me coordiné con los proveedores porque no confié en la persona que están dando el servicio en el salon detalle que era su responsabilidad. Otro error, la encargada del evento nunca la vi haciendo su organización durante ese día.

Mi recomendación: ser más flexibles en horarios, solicitudes del cliente; más amplia cartera de proveedores, deberían de tener un listado para que el cliente pueda ver qué proveedores pueden contratar y revisar la calidad de cada uno de ellos. Si la misma persona de ventas es un planner de eventos deberían capacitarlo como tal y que durante el tiempo que se organiza el evento y el día del evento revisando cualquier detalle y también pueda dar recomendaciones.
  • Doménika
    Domenika Q. Enviado el 26/12/2019
    Excelente servicio. El salón quedó adornado hermoso y acorde a lo que queríamos, servicio de meseros muy bien, la comida perfecta y deliciosa, le encantó a nuestros invitados. La música puso muy bien ambiente y acorde a la edad de nuestra familia.

Respuesta de Centro Potosino de Convenciones:

Hola Dome, fue un gran placer contribuir en la planeación de tu boda, son una pareja excepcional, tomaron muy buenas decisiones las cuales se vieron materializadas el día de su boda.
    En nombre de todo el gran equipo que atendió su boda, agradezco la confianza que depositaron en nosotros desde el día que nos eligieron, será para mí un honor tener la oportunidad de atenderlos nuevamente en alguna otra celebración, les deseo un gran éxito en esta nueva etapa de su vida como matrimonio, ¡estoy plenamente seguro que serán muy felices!
    Con afecto y cariño,
    Lat. Francisco Escobar Delgado
    Wendding planner.
  • Elisa
    Elisa Enviado el 14/12/2019

Esperaba poquito más de involucramiento en nuestros detalles

¡Comida y servicio de meseros excelente! Decoración excelente.
    Atención e involucramiento en detalles únicos para la boda esperaba un poco más de soporte. El día de la boda nos dejaron solos y todo lo planeado lo tuvimos que estar coordinando el día de la boda entre mi novio y yo.

Respuesta de Centro Potosino de Convenciones:

Estimada Elisa, muy buenas noches. Te agradecemos mucho que nos hayas compartido tu opinión sobre nuestros servicios, nos preocupa la situación que comentas sobre la atención que recibiste de nuestro wedding planner que estuvo a cargo de la planeación de tu boda, brindándonos la oportunidad de indagar más sobre esta situación y posteriormente te contactaremos. Seguimos en comunicación, saludos.