Opiniones de Classic Torres Lindavista

4.9
Excelente

David Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5-
Excelente servicio!!
Recibí una Gran atención por parte de todo el equipo, durante los meses previos para planear cada detalle hasta el día de nuestra boda que sin lugar a dudas fue una noche mágica y no hubiera sido posible sin el apoyo del equipoRecibí una Gran atención por parte de todo el equipo, durante los meses previos para planear cada detalle hasta el día de nuestra boda que sin lugar a dudas fue una noche mágica y no hubiera sido posible sin el apoyo del equipoRespuesta de Classic Torres Lindavista:
David & Aline
Para nosotros fue un placer ser parte de ese día tan mágico y especial.
Que su amor dure por años!
Gracias por confiar en nosotros-
Rocio Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Mi boda de en sueño
De todo lo demás excelente!!Realice la boda religiosa en su capilla y les ofrecieron a mis invitados cócteles de bienvenida, en el evento estuvieron pendientes de todo y atendieron nuestras necesidades, el único detalle es que le falta ventilación, hacia mucho calor.
De todo lo demás excelente!!-
Respuesta de Classic Torres Lindavista:
Hola srita Roció de antemano agradecemos su preferencia para un día tan importante, nos llena de alegría saber que cumplimos sus expectativas muchas felicidades y les deseamos toda la felicidad del mundo y nuestros mejores deseos para ustedes, sobre el comentario de la ventilación le agradezco nos lo haga saber para poder mejorar, le agradecemos infinitamente su preferencia, que pase una linda tarde. -
Adriana Enviado el 08/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente proveedor
Realmente cuando empecé a ver opciones sin duda fue la mejor opción tienen un super paquete donde incluye bastantes cosas, los recomiendo ampliamente todo de 10 en mi fiesta, mis invitados y yo quedamos super contentos, la comida riquísima, super seguro el lugar, me encantó todo lo que hizo Patty nuestra organizadora, sin duda cuando necesite hacer un evento volveré.Realmente cuando empecé a ver opciones sin duda fue la mejor opción tienen un super paquete donde incluye bastantes cosas, los recomiendo ampliamente todo de 10 en mi fiesta, mis invitados y yo quedamos super contentos, la comida riquísima, super seguro el lugar, me encantó todo lo que hizo Patty nuestra organizadora, sin duda cuando necesite hacer un evento volveré. -
Sandra Enviado el 02/06/2022Valoración 4.8 de 5
La mejor opción
El trato es de lo mejor, Paty es la mejor, ayudándote a planear y coordinar las cosas como tu quieres.
El jefe de meseros es muy atento con buena visión para los detalles de tu boda y tus invitados. Simplemente los mejores.
Lidia Enviado el 26/05/2022Valoración 4.8 de 5
Muy buen servicio
La comida deliciosa y el lugar precioso, lo único que no nos gustó fue el DJ que no podía poner nuestra música de entrada, ni ponía lo que le pedían los invitados, pero fuera de eso todo perfecto. Lo recomiendo ampliamente.Desde que solicitamos cotización, fueron muy atentos con nosotros, se ajustaron a lo que nosotros queríamos para nuestra boda. Sólo tuvimos un inconveniente con la persona con la que realizamos el contrato, pero lo cambiaron y todo salió bien.
La comida deliciosa y el lugar precioso, lo único que no nos gustó fue el DJ que no podía poner nuestra música de entrada, ni ponía lo que le pedían los invitados, pero fuera de eso todo perfecto. Lo recomiendo ampliamente. -
Alma Enviado el 19/11/2021Valoración 5 de 5
Un grandioso evento
Desde que nos brindaron informes, la atención fue muy esmerada, completa y precisa. Durante el proceso de preparación, el contacto con cada persona a cargo de cada servicio que nos brindó el salón fue amable y participativo; nos brindaron muchas opciones y soluciones, y el día del evento no me preocupe de absolutamente nada, todo salió a pedir de boca. Excelente celebración.Desde que nos brindaron informes, la atención fue muy esmerada, completa y precisa. Durante el proceso de preparación, el contacto con cada persona a cargo de cada servicio que nos brindó el salón fue amable y participativo; nos brindaron muchas opciones y soluciones, y el día del evento no me preocupe de absolutamente nada, todo salió a pedir de boca. Excelente celebración. -
Leny Enviado el 15/11/2021Valoración 4.4 de 5
Los meseros y demás staff súper profesionales siempre atentos a cada detalle y necesidad. Resuelven los imprevistos.Nuestra primer asesora fue muy buena y flexible, sin embargo, hubo un cambio y la siguiente asesora insistía mucho en vendernos cosas que no queríamos. De lo demás no tenemos queja alguna el lugar es hermoso, la comida rica y de buenas porciones. Es un lugar accesible, cuentan con capilla y estacionamiento lo cual es súper práctico cuando no te quieres desplazar.
Los meseros y demás staff súper profesionales siempre atentos a cada detalle y necesidad. Resuelven los imprevistos.-
Viridiana Enviado el 23/01/2018Valoración 5 de 5
Fue increíble
El salón se portó muy accesible, siempre nos apoyó, nos dejaron arreglar el salón como queríamos. Se portaron muy amables ya que nos ayudaron a cargar las cajas de vasos las cajas del vino y nos ayudaron hacer el programa de la boda.
Silvia Enviado el 13/12/2017Valoración 5 de 5
Un lugar ideal para bodas
Es un lugar ideal para bodas, ambiente agradable, la atención excelente y el trato cálido y muy profesional. Los precios son muy accesibles, variedad de música. Indudablemente se esmeran por hacer del evento un día inolvidable. Felicidades.Es un lugar ideal para bodas, ambiente agradable, la atención excelente y el trato cálido y muy profesional. Los precios son muy accesibles, variedad de música. Indudablemente se esmeran por hacer del evento un día inolvidable. Felicidades. -
Maria Enviado el 26/08/2017Valoración 5 de 5
Hola nos casamos el pasado 19 de agosto 2017 y la verdad todo fue excelente, desde el 1er día que fuimos a conocer el lugar Ivan Hdz y Esperanza mostraron en todo momento cordialidad y estar dispuestos a cubrir nuestras necesidades y detalles. Es un excelente equipo desde meseros, cocineros, Ivan Arenas de la limusina, Alejandra Campos fotógrafa, Israel Ortiz video y el sinfín de personas que participaron para que nuestro evento fuera como lo solicitamos. Quedamos muy satisfechos. Gracias y claro que los recomendamos!Hola nos casamos el pasado 19 de agosto 2017 y la verdad todo fue excelente, desde el 1er día que fuimos a conocer el lugar Ivan Hdz y Esperanza mostraron en todo momento cordialidad y estar dispuestos a cubrir nuestras necesidades y detalles. Es un excelente equipo desde meseros, cocineros, Ivan Arenas de la limusina, Alejandra Campos fotógrafa, Israel Ortiz video y el sinfín de personas que participaron para que nuestro evento fuera como lo solicitamos. Quedamos muy satisfechos. Gracias y claro que los recomendamos!-