Opiniones de Emporio Eventos
Emporio Eventos
Guadalupe, Nuevo LeónOpiniones
Aelyne R. Enviado el 06/12/2022Valoración 5 de 5
Buen proveedor
La atención es buenísima así como los paquetes muy accesibles! No tuvimos la oportunidad de terminar el trato debido a pandemia pero sin duda es un gran salónLa atención es buenísima así como los paquetes muy accesibles! No tuvimos la oportunidad de terminar el trato debido a pandemia pero sin duda es un gran salón -
Deny T. Enviado el 12/06/2022Valoración 5 de 5
Y de vendedor sin duda alguna hablen con Alan. Les va a decir siempre la verdad, estuvo disponible para atender todas mis dudas todo el tiempo y me ofreció justo lo que necesitaba. Entendió perfecto lo que quería y mi boda fue perfecta. Ojo, aunque el paquete que contratamos ya incluía casi todo, es el único salón que yo conozco que no te pone mil trabas para meter algún proveedor.El lugar muy bonito, la comida deliciosa (de verdad deliciosa), las bebidas súper bien servidas, el DJ súper bien, el animador perfecto, todo el personal súper servicial y atento todo el tiempo. Mis recomendaciones, pidan a Paola como coordinadora en su evento, yo llevé WP y se acoplaron perfecto, Paola coordinó mi despedida y estuvo perfecta
Y de vendedor sin duda alguna hablen con Alan. Les va a decir siempre la verdad, estuvo disponible para atender todas mis dudas todo el tiempo y me ofreció justo lo que necesitaba. Entendió perfecto lo que quería y mi boda fue perfecta. Ojo, aunque el paquete que contratamos ya incluía casi todo, es el único salón que yo conozco que no te pone mil trabas para meter algún proveedor. -
Kevin E. Enviado el 26/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente salón y trato del personal
Lo recomiendo totalmente ya que el trato es muy agradable. Se preocupan porque tu evento salga como lo tienes pensado, además un buen menú y un buen precio.Lo recomiendo totalmente ya que el trato es muy agradable. Se preocupan porque tu evento salga como lo tienes pensado, además un buen menú y un buen precio. -
Martha A. Enviado el 15/10/2021Valoración 5 de 5
Super fiesta
Un gran salón a un super precio. El DJ y el animador supieron levantar la fiesta a pesar de la poca asistencia, fue muy divertido. La atención de la coordinadora super atenta y amable, no nos preocupamos por nadaUn gran salón a un super precio. El DJ y el animador supieron levantar la fiesta a pesar de la poca asistencia, fue muy divertido. La atención de la coordinadora super atenta y amable, no nos preocupamos por nada -
Edenly F. Enviado el 09/07/2021Valoración 3.4 de 5
Buen trato
La comida excelente, todos los invitados encantados con el trato. 10 para la coordinadora y meseros.La comida excelente, todos los invitados encantados con el trato. 10 para la coordinadora y meseros. -
Dulce Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
¡Perfecto!
Ángeles nos apoyó en cada momento, desde la visita, la contratación, dudas que surgieron, hasta el día del evento. ¡Fue maravilloso!Desde que visitamos el salón nos encantó y la relación calidad precio es excelente.
Ángeles nos apoyó en cada momento, desde la visita, la contratación, dudas que surgieron, hasta el día del evento. ¡Fue maravilloso!-
Victoria Enviado el 17/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio, precios y la comida. Mis invitados quedaron fascinados, les encantó la comida y el servicios de los meseros. Y en cuanto a nosotros, nos ayudaron mucho, ya que ahí mismo realizamos ceremonia, civil y el evento.Excelente servicio, precios y la comida. Mis invitados quedaron fascinados, les encantó la comida y el servicios de los meseros. Y en cuanto a nosotros, nos ayudaron mucho, ya que ahí mismo realizamos ceremonia, civil y el evento. -
Jonathan M. Enviado el 30/12/2019Valoración 5 de 5
La boda perfecta
En mi caso, mi esposa y yo somos Testigos de Jehová. El salón fue muy flexible y atento a las especificaciones sobre alcohol y música que les solicitamos de antemano. Todo el servicio que nos prestaron fue excelente, la música, el animador, la decoración, el ambiente, la cena, el pastel, meseros, video y fotos, todo excelente. Altamente recomendado. De hecho tuvimos un inconveniente con la edición del video, y nos regalaron una memoria con el video corregido permitiéndonos quedarnos con el primero. Emporio Eventos, lo recomiendo sin dudarlo.En mi caso, mi esposa y yo somos Testigos de Jehová. El salón fue muy flexible y atento a las especificaciones sobre alcohol y música que les solicitamos de antemano. Todo el servicio que nos prestaron fue excelente, la música, el animador, la decoración, el ambiente, la cena, el pastel, meseros, video y fotos, todo excelente. Altamente recomendado. De hecho tuvimos un inconveniente con la edición del video, y nos regalaron una memoria con el video corregido permitiéndonos quedarnos con el primero. Emporio Eventos, lo recomiendo sin dudarlo. -
Dany P. Enviado el 22/11/2019Valoración 4.4 de 5
Gran servicio
Excelente trato en todo momento, mis invitados y nosotros salimos muy satisfechos.Excelente trato en todo momento, mis invitados y nosotros salimos muy satisfechos. -
Yazmin M. Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Encantada con todo el servicio
Excelente salón, las coordinadinadoras y todo el staff muy serviciales entregados al 100% a su trabajo, muy accesibles en precios, quedé satisfecha con todo mi evento. Te explican todo sin "letras pequeñas", desde pedir informes hasta el día del evento, la comida y el pastel estuvieron deliciosos. Mis invitados quedaron con ganas de más.Excelente salón, las coordinadinadoras y todo el staff muy serviciales entregados al 100% a su trabajo, muy accesibles en precios, quedé satisfecha con todo mi evento. Te explican todo sin "letras pequeñas", desde pedir informes hasta el día del evento, la comida y el pastel estuvieron deliciosos. Mis invitados quedaron con ganas de más.-