Opiniones de Excelencia Eventos

Cuauhtémoc, Ciudad de México

• Adriana
    Adriana C. Enviado el 18/04/2018

No recomendable

Mi evento fue el 17/03/2018, verdaderamente un desastre y con poca disponibilidad a tus necesidades el día del evento, por puntualizar algunas situaciones: no tienes un coordinador de evento, la música de cabina rayada y sin buen audio, el maestro de ceremonias no estudia el programa que entregas previamente, no respetaron la organización de mesas, cubiertos y vasos sucios, no hicieron cambios de luces durante la batucada o evento, los meseros prestan mal servicio y trataron de ser abusivos con el control de vino así como cobrar personas excedentes cuando no habían asistido todos mis invitados, no respetaron adornos de mesa y en general mi evento fue salvado gracias a mis damas, familiares y mi esposo que trataron de salvar varias situaciones. Definitivamente no recomendable.
  • María
    María C. Enviado el 18/03/2018
    ¡El servicio fue bueno! Respetaron mis horarios y dejaron todo. Justo como lo pedí, la comida estaba rica, el servicio de los meseros y los coordinadores fueron muy bueno también. Tenía miedo que por críticas que había leído y escuchado algo saliera mal pero, al contrario, recibimos muchas felicitaciones por el servicio del personal y del salón en general.
    ¡No tuve que reclamar ni mucho menos arrepentirme de haber contratado el servicio!
  • Delia
    Delia R. Enviado el 15/08/2017
    Varios detalles por las cuales no la recomiendo. Pedí mesas cuadradas con costo extra me pusieron redondas y el día del evento por el error prendieron el inflable que encantó a los 6 niños que andaban por ahí. Según tenía una coctelería de bienvenida, no la dieron y en ese momento montaron para brindis copas para todos los invitados. El que estaba de voz, decía que era quinceañera y nos cambió los nombres muchas veces. Pedí el de los zancos y me pusieron el león chino que por los niños gustó mucho. Me dieron de cortesía según un sax para la comida y lo que hubo fue una trompeta y tocó tres melodías. Al final, los meseros pedían 100 por persona de propina y tanto la chica que estaba encargada por parte del salón, el boletero, y el de la voz pidieron propina, lo cual se me hizo de muy mal gusto ya que todos ellos están pagados por el salón, además en un descuido le pidieron al novio y a mi hermano. Ahora que lo cuento me da risa pero al final puedo decir que mi boda después de todo salió perfecta.

• Interino
    Alejandra I. Enviado el 04/07/2017
    Cuando llegué al salón aún no estaba listo y mis invitados tuvieron que esperar cerca de 1 hora. Fue algo muy incómodo. Pero cubriendo ese percance fueron más flexibles en el tiempo de salida. Por otro lado me sobraron más de 20 platillos de invitados que no pudieron llegar y no me dieron la comida que yo pagué. Eso si no me pareció nada bien.
  • Stephanie
    Stephanie G. Enviado el 28/04/2017
    Cuenta con una amplia variedad de salones, el servicio es mínimo para 100 personas. Cuenta con paquetes muy flexibles para todo tipo de presupuesto, y además, las condiciones de pago también son muy flexibles. Es un salón con una alta demanda, por eso es preferible apartar tu fecha con anticipación para que puedas escoger todo a tu gusto.
  • Margarita
    Margarita T. Enviado el 28/02/2017
    Mi boda salió a la perfección gracias a su profesionalismo, en todo momento se ajustaron a nuestras necesidades y gustos. Nos apoyaron al 100% tanto en el proceso de planeación como el duo del evento, estamos muy contentos.
  • Montserrat
    Montserrat G. Enviado el 28/02/2017
    Estuvimos muy felices por realizar nuestro evento ahí, todos fueron muy amables, muy profesionales a la hora de organizar el evento y agradecidos con la señorita Gabriela Monroy por todas sus atenciones. Todos mis invitados estuvieron muy satisfechos y nosotros encantados; la música por parte de " Los violines del Recuerdo" fue maravillosa, fue el mejor día de mi vida.
  • Cristina
    Cristina C. Enviado el 04/01/2017
    Buena comida, muy buen conjunto y precio súper accesible. No hay que estar buscando, ellos te hacen todo tipo de trámites, excelente servicio por parte de todos los empleados. El arreglo del salón siempre lo buscan a tu gusto y no te dejan a medias, salones muy bonitos con sus candelabros, son muy grandes. Muy recomendable.
  • D
    Damaris R. Enviado el 03/01/2017
    El grupo que nos asignaron no ambientó mi fiesta, parecía que traían flojera, mi familia es muy alegre y bailadora y el grupo apagó mi fiesta. Gracias a Dios, yo llevé batucada y al final una banda, sin ello hubiera fracasado. No había agua en los baños, el servicio de meseros no se daban abasto y la mitad del salón no tenía iluminación cuando yo pagué 15,000 pesos sólo por eso.
  • Grecia
    Grecia H. Enviado el 06/12/2016
    Me encantó la calidad del personal siempre estuvieron atentos a las necesidades de los invitados. Nos dieron muchas promociones, muy buenas. El maestro de ceremonia muy amable, la edecán super linda. ¡Lo recomiendo ampliamente!