Opiniones de Fiesta Colonial
Guadalupe Z. Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 5
Una fiesta inolvidable
Sin dudarlo los volvería a contratar. 1000% recomendablesSon una excelente opción, su paquete es muy completo, pero adicional cuentan con varios servicios más como fotografía, video, mesa de dulces, cocktail de bienvenida, etc, lo que nos permitió disfrutar nuestra fiesta sin ninguna preocupación, son muy puntuales y muy amables, la comida es riquísima y es un ambiente muy familiar,
Sin dudarlo los volvería a contratar. 1000% recomendables -
Diego A. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Nuestra Historia
La iluminación excelente, el área infantil perfecta acorde a los niños.
El show de presentación de meseros muy padre, la comida simplemente Excelente y Deliciosa.
Solo haría una observación se les paso comentarles a los adultos mayores que podrían acceder al baño que esta en la parte baja para no subir.El salon es muy acogedor, muy colonial como lo dice su nombre sin duda fue la mejor elección. Hector gracias por el acomodo del adorno adicional nos encanto como quedo, por tus ideas y recomendaciones para hacer nuestro evento inolvidable, muy transparente en todo momento, cumpliste con todo el programa pactado, 5estrellas a la organización. Las mesas quedaron muy bien con los colores elegidos y los adornos.
La iluminación excelente, el área infantil perfecta acorde a los niños.
Solo haría una observación se les paso comentarles a los adultos mayores que podrían acceder al baño que esta en la parte baja para no subir. -
Raúl E. Enviado el 15/03/2022Valoración 5 de 5
El mejor lugar para celebrar tu boda
Personal amable, el dueño atento en todo momento, nos ayudó en todo lo que queríamos para celebrarlo. Excelente ambiente, muy honesto en todo y cuentas muy claras. Fue muy divertido y la comida excelente.Personal amable, el dueño atento en todo momento, nos ayudó en todo lo que queríamos para celebrarlo. Excelente ambiente, muy honesto en todo y cuentas muy claras. Fue muy divertido y la comida excelente. -
Shei Enviado el 02/02/2022Valoración 5 de 5
¡La mejor atención!
Todo lo que necesitamos ellos nos lo ofrecieron. Es un alivio no lidiar con otros proveedores. El día del evento todos fueron muy amables y estuvieron atentos. Nuestros invitados estuvieron a gusto y con deseos de regresar.Todo lo que necesitamos ellos nos lo ofrecieron. Es un alivio no lidiar con otros proveedores. El día del evento todos fueron muy amables y estuvieron atentos. Nuestros invitados estuvieron a gusto y con deseos de regresar. -
Wendy P. Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
La comida y el ambiente y la atención muy buena. Excelente servicio. La banda canta muy bien, el animador... La verdad es que todo me encantó. Gracias por su atención.La comida y el ambiente y la atención muy buena. Excelente servicio. La banda canta muy bien, el animador... La verdad es que todo me encantó. Gracias por su atención. -
Sarai P. Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
La comida wow, ni se diga, estuvo magnífica. La pechuga rellena en salsa de chipotle, el espagueti a la rabiaita, y el cóctel de bienvenida. Estuvo delicioso absolutamente todo. La recepción fue rápida y super segura. Una noche magnífica. Y nos llevamos con nosotros dos discos y una micro USB con el video de nuestra boda y todo el evento.
Sin duda alguna, volvería a contratar este salón. Este salón puede hacer tu sueño una realidad. Gracias Fiesta Colonial.Todo fue muy profesional. Nuestro día más esperado dejó de ser un sueño y se hizo realidad gracias a Fiesta Colonial y todo su equipo. Su atención y servicio fueron excelentes, siempre respondieron nuestras dudas y ayudándonos a tener un evento inolvidable. Su diseño colonial es precioso y te hace tener una experiencia inigualable, e incluso superó nuestras expectativas.
Sin duda alguna, volvería a contratar este salón. Este salón puede hacer tu sueño una realidad. Gracias Fiesta Colonial. -
Kumi N. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
Nuestro mejor momento
El servicio, la calidad, y la atención siempre fue la mejor con nosotros y nuestros invitados, la comida es muy rica, en general su menú muy variado. Contratamos un servicio de coctelería muy bueno y de igual forma variado. La cabina de fotos es muy divertida y un bonito recuerdo para tus invitados, ampliamente recomendable como la mejor opción para ese momento tan especial que buscas.El servicio, la calidad, y la atención siempre fue la mejor con nosotros y nuestros invitados, la comida es muy rica, en general su menú muy variado. Contratamos un servicio de coctelería muy bueno y de igual forma variado. La cabina de fotos es muy divertida y un bonito recuerdo para tus invitados, ampliamente recomendable como la mejor opción para ese momento tan especial que buscas. -
Kumiko C. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
Excelente servicio, gran calidad, hizo de nuestra boda el mejor momento, la comida es muy rica, elegimos un coctel de bienvenida el cual es muy variado. La atención de Hector, siempre muy atento y amable a todos los detalles. Los meseros siempre al pendiente, muy buen servicio. La cabina de fotos fue muy divertido para nuestros invitados, los cuales quedaron muy satisfechos, divertidos y contentos quedándose con un bonito recuerdo. Lo recomendamos como la mejor opción para tu evento.Excelente servicio, gran calidad, hizo de nuestra boda el mejor momento, la comida es muy rica, elegimos un coctel de bienvenida el cual es muy variado. La atención de Hector, siempre muy atento y amable a todos los detalles. Los meseros siempre al pendiente, muy buen servicio. La cabina de fotos fue muy divertido para nuestros invitados, los cuales quedaron muy satisfechos, divertidos y contentos quedándose con un bonito recuerdo. Lo recomendamos como la mejor opción para tu evento. -
Yunuen S. Enviado el 21/10/2019Valoración 5 de 5
Fue una experiencia inolvidable realizar nuestra fiesta en Fiesta Colonial, todo salió como lo esperábamos. Excelente servicio.Fue una experiencia inolvidable realizar nuestra fiesta en Fiesta Colonial, todo salió como lo esperábamos. Excelente servicio. -
Jonathan R. Enviado el 08/08/2019Valoración 5 de 5
Boda gran servicio
Muy buen servicio, calidad, costo y beneficio, mejor que otros más caros de la zona, la comida un gran factor por el cual decidimos hacerlo ahí y vaya que no nos decepcionaron. Sin duda lo recomiendo.Muy buen servicio, calidad, costo y beneficio, mejor que otros más caros de la zona, la comida un gran factor por el cual decidimos hacerlo ahí y vaya que no nos decepcionaron. Sin duda lo recomiendo.-