Opiniones de Filus Eventos
Susana E. Enviado el 26/04/2024Valoración 4.8 de 5
Bonito lugar
Hace unas semanas fue mi boda y me gusto mucho tanto instalaciones como la atención que me dieron que siempre estuvo al pendiente de los proveedores y de los mínimos detalles , recomiendo mucho el lugar, la comida muy ricaHace unas semanas fue mi boda y me gusto mucho tanto instalaciones como la atención que me dieron que siempre estuvo al pendiente de los proveedores y de los mínimos detalles , recomiendo mucho el lugar, la comida muy rica -
Guadalupe N. Enviado el 07/01/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, me apoyaron en todos los detalles, ese día lo disfruté al máximo.Excelente servicio, me apoyaron en todos los detalles, ese día lo disfruté al máximo. -
Claudia A. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente comida y lugar
Filus es un excelente lugar para eventos, un hermoso jardín, apoyo grandioso en la organización del evento y un banquete delicioso. Ampliamente recomendable.Filus es un excelente lugar para eventos, un hermoso jardín, apoyo grandioso en la organización del evento y un banquete delicioso. Ampliamente recomendable.-
Mariel Enviado el 23/01/2019Valoración 4.4 de 5
Muy buena atención
Después nos asignaron a otra y también nos atendió muy bien. El evento salió mejor de lo que esperaba aunque con algunos detallitos, pero nada que no se pudiera resolver y disfrutar. Es un lugar muy bonito, accesible y cómodo.Toda nuestra boda la planeamos a distancia, ya que yo radicaba en Querétaro, pero la chica que me atendió al inicio fue excelente para guiarnos y apoyarnos en todas nuestras dudas, dándonos ideas y sugerencias, se acopló a nuestros tiempos.
Después nos asignaron a otra y también nos atendió muy bien. El evento salió mejor de lo que esperaba aunque con algunos detallitos, pero nada que no se pudiera resolver y disfrutar. Es un lugar muy bonito, accesible y cómodo.-
Diana H. Enviado el 28/11/2018Valoración 4.8 de 5
Todo muy bien, me encantó el servicio ya que fueron atentos y serviciales. Sólo una observación en cuanto los meseros, hubo algunos detalles que no me agradaron como que tomaran recuerdos de la mesa de postres y que con algunas personas no llevaran el control de platillos. Pero de ahí en fuera estoy satisfecha.Todo muy bien, me encantó el servicio ya que fueron atentos y serviciales. Sólo una observación en cuanto los meseros, hubo algunos detalles que no me agradaron como que tomaran recuerdos de la mesa de postres y que con algunas personas no llevaran el control de platillos. Pero de ahí en fuera estoy satisfecha. -
Marifeer S. Enviado el 22/04/2018Valoración 4.8 de 5
Un lugar agradable, romántico y con personal atento. 9/10 solo un puntito menos debido a que les falta ser más exactos al momento de repartir el pastel y calcular la cerveza. Fuera de ello un gran servicio.Un lugar agradable, romántico y con personal atento. 9/10 solo un puntito menos debido a que les falta ser más exactos al momento de repartir el pastel y calcular la cerveza. Fuera de ello un gran servicio. -
Diana B. Enviado el 21/01/2018Valoración 3 de 5
Filus en nuestro gran día
Me gustó mucho el lugar, nos atendieron bien, hubo algunos detalles mínimos, con el tema logística de los trabajos en equipo con los proveedores, la distribución de los souvenirs/postres y el coordinador algo olvidadizo.Me gustó mucho el lugar, nos atendieron bien, hubo algunos detalles mínimos, con el tema logística de los trabajos en equipo con los proveedores, la distribución de los souvenirs/postres y el coordinador algo olvidadizo. -
Jorge L. Enviado el 19/12/2017Valoración 4.6 de 5
Superaron nuestras expectativas
Fue el primer lugar que visitamos y después de 5 opciones más regresamos por que nos encantó el lugar. Excelente servicio, los coordinadores del evento organizaron todo muy bien, el jardín lucía muy elegante, superaron nuestras expectativas. Muchísima experiencia por parte del personal a cargo, no me arrepiento de haber escogido el lugar. Lo recomiendo ampliamente.Fue el primer lugar que visitamos y después de 5 opciones más regresamos por que nos encantó el lugar. Excelente servicio, los coordinadores del evento organizaron todo muy bien, el jardín lucía muy elegante, superaron nuestras expectativas. Muchísima experiencia por parte del personal a cargo, no me arrepiento de haber escogido el lugar. Lo recomiendo ampliamente. -
Edna Enviado el 15/06/2017Valoración 5 de 5
El servicio que te dan es muy bueno desde que estás en la planeación, apoyándote con todas las decisiones que se van a tomar, muy flexible con mis citas con los proveedores. Todos muy amables, buena gente, te dan confianza y hacen sentir cómodos. Y en el evento checan todo ellos antes de molestarte, cuidan mucho todos los detalles. Recomendable. Y luce mucho el lugar.El servicio que te dan es muy bueno desde que estás en la planeación, apoyándote con todas las decisiones que se van a tomar, muy flexible con mis citas con los proveedores. Todos muy amables, buena gente, te dan confianza y hacen sentir cómodos. Y en el evento checan todo ellos antes de molestarte, cuidan mucho todos los detalles. Recomendable. Y luce mucho el lugar. -
Alejandra A. Enviado el 21/04/2017Valoración 5 de 5
Excelente atención, paciencia, da opciones, asesoría, precios accesibles y encantador el servicio. En nuestro evento todo más de lo que esperábamos, una linda decoración, servicios excelentes para los invitados y en mi caso novios. En lo personal es un lugar que volvería escoger.Excelente atención, paciencia, da opciones, asesoría, precios accesibles y encantador el servicio. En nuestro evento todo más de lo que esperábamos, una linda decoración, servicios excelentes para los invitados y en mi caso novios. En lo personal es un lugar que volvería escoger. -