Opiniones de Kam-Fai Salón & Jardín
Kam-Fai Salón & Jardín
Tuxtla Gutiérrez, ChiapasOpiniones
Freddy H. Enviado el 08/03/2023Valoración 5 de 5-
El mejor servicio que pudimos contratar
Ayuda mucho que esté muy cerca del libramiento sur; hay suficiente espacio en la calle para que queden los coches y queda una persona vigilando para nuestra tranquilidad.
Todo muy profesional; primero Dios, regresaremos a festejar otra vez ahí.Salón amplio y ventilado, con detalles muy bien cuidado. El jardín con las luces se ve increíble, luce muy bien en las fotos. Lo mejor: el servicio, calidez y atención de Antonio Choy, sin duda fue pieza clave para que todo saliera perfecto. A la familia le encantó el salón, la cena y la atención.
Todo muy profesional; primero Dios, regresaremos a festejar otra vez ahí.Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchas gracias por tus comentarios. Nos encanto apoyarles en los preparativos y en el dia de su boda.
Gracias por vivir la Experiencia Kam Fai.
Sin duda, sabemos que disfrutaron al máximo su gran dia.
Estaremos encantados de poderles atender en un futuro. -
Gabriela A. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Ale & Fer 💒
Mi pareja y yo quedamos encantados con nuestro
evento ✨ son muy responsables, atentos y
amables en todo momento.
El salón es amplio, impecable, tiene un jardín muy bonito, quedamos satisfechos con el paquete contratado. Sin duda alguna recomendamos al 100% este salón, la comida muy rica 🍲Mi pareja y yo quedamos encantados con nuestro
evento ✨ son muy responsables, atentos y
amables en todo momento.
El salón es amplio, impecable, tiene un jardín muy bonito, quedamos satisfechos con el paquete contratado. Sin duda alguna recomendamos al 100% este salón, la comida muy rica 🍲-
Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchas gracias por sus bellas palabras y calificacion, para nosotros fue todo un honor el poder haber sido la opción para este gran día.
Fue una noche muy bella, llena de detalles, risas, alegrias y mucho amor.
Gracias por confiar en nosotros y vivir "La Experiencia Kam Fai" -
Andrea O. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso servicio
Desde el inicio excelente, el tiempo que el dueño se tomó con nosotros y su atención fue muy agradable, nos explicó todo a detalle, el dia de la boda todo está absolutamente como lo pedimos, desde el acomodo de las mesas como la atención de los meseros e incluso algo que a mi me gusto mucho es que el Sr. Choi se quedó en el evento para supervisar que todo estuviera bien, nos dio mucha seguridad verlo; es un lugar que yo recomiendo al 100% y sin duda en eventos futuros será nuestra primera opciónDesde el inicio excelente, el tiempo que el dueño se tomó con nosotros y su atención fue muy agradable, nos explicó todo a detalle, el dia de la boda todo está absolutamente como lo pedimos, desde el acomodo de las mesas como la atención de los meseros e incluso algo que a mi me gusto mucho es que el Sr. Choi se quedó en el evento para supervisar que todo estuviera bien, nos dio mucha seguridad verlo; es un lugar que yo recomiendo al 100% y sin duda en eventos futuros será nuestra primera opciónRespuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchas gracias por su calificación y comentarios.
Nos encantó poder apoyarles en su gran día.
La noche estuvo llena de bellos detalles, mucha alegría y mucho amor.
Gracias por confiar en nosotros y disfrutar de la Experiencia Kam Fai -
Carina A. Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente salón
Siempre atento en todo el evento, la comida riquísima y la porción que dan es buena.
Lo super recomiendo 👌Me encantó todo, desde el salón hasta el servicio. El apoyo del Lic. Chong es excelente, nos ayudo a que nuestro evento saliera bien ya que se iba a realizar en el jardín pero nos toco lluvia y apoyo en que eso no nos afectará.
Lo super recomiendo 👌Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchas gracias por sus comentarios, son super importantes para nosotros.
Las cosas no siempre pasan como a veces uno quisiera pero como dijo su padrino de brindis pasan como Dios quiere que sean.
Nos encanto poder apoyarles en su boda, y hacer que todo luciera espectacular.
Gracias por su confianza y gracias por vivir la Experiencia Kam Fai -
Cecilia C. Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
El mejor salón y jardín para realizar tus sueños.
Recibimos muchos elogios de parte de nuestros invitados por el maravilloso lugar y la atención brindada.
Una experiencia que jamás olvidaremos.
PD: Amamos la comida, felicítennos al Chef 🫰🏻Vivir la experiencia Kam Fai ah sido sensacional 💞 agradecemos a todo el equipo que hizo posible este evento maravilloso, especialmente al WP Antonio Choy, quién estuvo al tanto de nuestras dudas durante los preparativos.
Una experiencia que jamás olvidaremos.
PD: Amamos la comida, felicítennos al Chef 🫰🏻-
Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchas gracias por tus comentarios, nos alientan a seguir mejorando cada día.
Nos alegra mucho que sus invitados también hayan vivido la Experiencia Kam Fai al máximo.
Con gusto pasamos los comentarios al chef y a todo el staff que apoyo el día de su boda.
Gracias por su confianza y gracias por vivir la Experiencia Kam Fai -
Zamira G. Enviado el 09/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar, siempre lo recomendaré!
El jardín está precioso, super cuidado y luce hermoso de día y de noche. La comida estuvo deliciosa, el servicio de los meseros impecable.
Se los recomiendo muchísimo!No pudimos escoger mejor lugar! Siempre pendientes de nuestras inquietudes y dispuestos a ayudarnos para resolverlas.
Se los recomiendo muchísimo!-
Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchas gracias por sus comentarios y calificacion.
Gracias por se la opción para con tu familia. Nos sentimos muy honrados de haber sido escogidos por tercera ocasión para este día tan especial para ustedes.
La boda estuvo más que bella y llena de mucho amor y risas.
Gracias por vivir con nosotros la Ezperiencia Kam Fai -
Viviana M. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio y atención
Todo estuvo tal y como lo queríamos, la atención y servicio excelente, muchas gracias por ayudarnos a tener la boda que queríamos!!Todo estuvo tal y como lo queríamos, la atención y servicio excelente, muchas gracias por ayudarnos a tener la boda que queríamos!!Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Gracias por confiar en nuestros servicios y vivir la Epxeriencia Kam Fai.
A todo el staff le encanto poder apoyarles en su dia especial.
Sus palabras y calificación nos ayuda a ser mejores en cada evento. -
María M. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente lugar y servicio
Excelente atención de parte de todo el equipo de organización del evento.
Las instalaciones muy bonitas y limpias, cómodo y con buen espacio.
El jardín está muy bonito
Y en cuanto la atención Excelente 👌Excelente atención de parte de todo el equipo de organización del evento.
Las instalaciones muy bonitas y limpias, cómodo y con buen espacio.
El jardín está muy bonito
Y en cuanto la atención Excelente 👌-
Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchas gracias por sus comentarios y calificación.
Fue un honor poder ser la opción para su gran día.
Gracias por confiar en nuestros servicios y vivir la Experiencia Kam Fai -
Ana G. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Execelente atención de parte del equipo del salón, la comida muy rica con excelente presentación, el salón muy hermoso.Execelente atención de parte del equipo del salón, la comida muy rica con excelente presentación, el salón muy hermoso.-
Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchaa gracias por sus comentarios y calificación.
Para nosotros fue un honor haber sido los elegidos para su gran día.
Nos encantó celebrar con ustedes -
Oscar E. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia única
Fue una las mejores experiencias que he tenido con ahora mi esposa, seleccionamos el salón Kam-Fai porque ya lo habíamos visitado en una ocasión, y desde entonces quedamos encantados con el lugar y ahí fue donde decidimos que queriamos nuestra boda. Gracias a Dios salió de maravilla, y puso el lugar correcto. Bendiciones!!Fue una las mejores experiencias que he tenido con ahora mi esposa, seleccionamos el salón Kam-Fai porque ya lo habíamos visitado en una ocasión, y desde entonces quedamos encantados con el lugar y ahí fue donde decidimos que queriamos nuestra boda. Gracias a Dios salió de maravilla, y puso el lugar correcto. Bendiciones!!-
Respuesta de Kam-Fai Salón & Jardín:
Muchaa gracias por tan bellas palabras. Gracias por su calificación.
Para todo el equipo de Kam Fai fue un gusto que hayan vivido la Experiencia Kam Fai de una manera tan especial, nos encantó ser parte de su gran dia.