Opiniones de La Casa del Corregidor
4.7
4.7 Muy bueno
Estrella Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5-
Son lo máximo
Creo que cualquier cosa que diga de Corregidor se quedará corta para describir el magnífico servicio que recibimos de ellos. Cynthia, nuestra coordinadora, fue siempre amable, atenta, nos ayudó en absolutamente todo lo que necesitábamos durante todo el proceso. El lugar está espectacular y la comida inigualable. Recibimos muchísimos elogios de la cena. Nos sentimos sumamente felices de haber contratado en corregidor y muy seguramente volveremos para próximos eventos.Creo que cualquier cosa que diga de Corregidor se quedará corta para describir el magnífico servicio que recibimos de ellos. Cynthia, nuestra coordinadora, fue siempre amable, atenta, nos ayudó en absolutamente todo lo que necesitábamos durante todo el proceso. El lugar está espectacular y la comida inigualable. Recibimos muchísimos elogios de la cena. Nos sentimos sumamente felices de haber contratado en corregidor y muy seguramente volveremos para próximos eventos. -
Deborah S. Enviado el 13/04/2023Valoración 5 de 5
!!!Hermosa!!!
Nuestra Boda fue de ensueño, todo estuvo hermoso, los detalles super bien cuidados, la comida riquísima y las Coordinadoras super accesibles, sin duda nos volveríamos a casar ahí!!!Nuestra Boda fue de ensueño, todo estuvo hermoso, los detalles super bien cuidados, la comida riquísima y las Coordinadoras super accesibles, sin duda nos volveríamos a casar ahí!!! -
Hector M. Enviado el 09/01/2023Valoración 1 de 5
Pésimo el servicio brindado, todo lo venden muy caro y al final las personas encargadas del evento, en este caso una boda no se presentaron, la logística de la boda fue un verdadero asco, con base en lo que habíamos acordado nadie sabía que seguía en la boda, una entrada pésima ya que el salón no tenía ni idea de la logística acordada de antemano, los organizadores del salón no acomodaban a la gente con base en la lista de asientos que se proporcionó entonces fue un verdadero caos, la porción de los alimentos no fue ni un poco parecida a cómo fueron en la degustación, la cantidad de carne fue mucho menor, bebidas que proporcionamos para el evento jamás se sirvieron,Pésimo el servicio brindado, todo lo venden muy caro y al final las personas encargadas del evento, en este caso una boda no se presentaron, la logística de la boda fue un verdadero asco, con base en lo que habíamos acordado nadie sabía que seguía en la boda, una entrada pésima ya que el salón no tenía ni idea de la logística acordada de antemano, los organizadores del salón no acomodaban a la gente con base en la lista de asientos que se proporcionó entonces fue un verdadero caos, la porción de los alimentos no fue ni un poco parecida a cómo fueron en la degustación, la cantidad de carne fue mucho menor, bebidas que proporcionamos para el evento jamás se sirvieron, -
Ricardo Enviado el 11/03/2022Valoración 5 de 5
Un gran lugar con la mejor gente
No tenemos más que agradecimiento para ella y el equipo de Casa del Corregidor.El lugar es precioso y se ajustaron en todo momento a nuestras necesidades. Nuestra organizadora, Rebeca Robles (aka Becky), fue la mejor del mundo en todo el proceso previo a la boda y luego durante toda la fiesta.
No tenemos más que agradecimiento para ella y el equipo de Casa del Corregidor. -
Daniela D. Enviado el 02/09/2021Valoración 5 de 5
Encantador
El lugar es extraordinario, al entrar te olvidas de que afuera hay tránsito, que hay gente, etc. Un monumento histórico que vale la pena visitar y hacer tu evento ahí.El lugar es extraordinario, al entrar te olvidas de que afuera hay tránsito, que hay gente, etc. Un monumento histórico que vale la pena visitar y hacer tu evento ahí. -
Solia J. Enviado el 17/03/2020Valoración 5 de 5
Desde que lo vi por primera vez, supe que ahí era el lugar indicado ya que mi boda era muy pequeña, la atención desde un inicio de primera, siempre atentos, la comida deliciosa, y el lugar increíble.Desde que lo vi por primera vez, supe que ahí era el lugar indicado ya que mi boda era muy pequeña, la atención desde un inicio de primera, siempre atentos, la comida deliciosa, y el lugar increíble.-
Gaby V. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
¡Maravilloso!
Todo lo hicieron tal cual lo organizamos, respetaron nuestras sugerencias y quedó elegantísimo todo, con una decoración increíble. Servicio de valet y guardarropa. Los meseros impecables y muy formales. Todo muy exclusivo.Todo lo hicieron tal cual lo organizamos, respetaron nuestras sugerencias y quedó elegantísimo todo, con una decoración increíble. Servicio de valet y guardarropa. Los meseros impecables y muy formales. Todo muy exclusivo. -
Mariana S. Enviado el 17/01/2020Valoración 4.8 de 5
Excelente lugar en Centro Histórico
La verdad estaba muy aferrada a casarme en el Centro Histórico de la CDMX y al comenzar a buscar precios casi aborto la misión, no había visto la opción aquí por que un amigo y mi prima se habían casado ya aquí pero finalmente encontré el motivo, es un excelente y hermoso lugar, con un servicio de primera y una relación calidad-precio inigualable. Tuvimos oportunidad de ir a ver un evento (aunque ya habíamos ido a 2 bodas antes) y poder tomar nota de cada detalle que queríamos para nuestra boda. Lo recomiendo al 100% de verdad que no se van a decepcionar. Todos nuestros invitados quedaron super contentos con el menú, no nos han hecho menos de 20 comentarios al respecto, la comida excelente. Sin duda gran lugar y excelente servicio, nuestra boda fue un éxito.La verdad estaba muy aferrada a casarme en el Centro Histórico de la CDMX y al comenzar a buscar precios casi aborto la misión, no había visto la opción aquí por que un amigo y mi prima se habían casado ya aquí pero finalmente encontré el motivo, es un excelente y hermoso lugar, con un servicio de primera y una relación calidad-precio inigualable. Tuvimos oportunidad de ir a ver un evento (aunque ya habíamos ido a 2 bodas antes) y poder tomar nota de cada detalle que queríamos para nuestra boda. Lo recomiendo al 100% de verdad que no se van a decepcionar. Todos nuestros invitados quedaron super contentos con el menú, no nos han hecho menos de 20 comentarios al respecto, la comida excelente. Sin duda gran lugar y excelente servicio, nuestra boda fue un éxito. -
Ana J. Enviado el 13/01/2020Valoración 5 de 5
La mejor opción en el Centro Histórico de la CDMX
La Casa del Corregidor es un lugar elegante y hermoso. No se necesita demasiada decoración, ya que el lugar luce espectacular por si solo. En cuanto al servicio, solo tenemos cosas buenas que decir. El servicio es personalizado y ellos pueden ajustarse a un presupuesto. Sin duda, de todos los lugares que visitamos para escoger recinto (CDMX, Morelos, Querétaro) es el lugar con la mejor relación precio-calidad. El servicio de catering de Banquetes Corregidor es excelente, la mayoría de nuestros invitados nos comentaron que la comida estuvo deliciosa. Los meseros dan un excelente servicio y son de absoluta confianza. El lugar cuenta con servicio de valet parking con costo al usuario y tienen convenio con el estacionamiento que esta a una cuadra. En cuanto a la seguridad, no tuvimos ni supimos de algún incidente. A pesar de estar ubicado en Centro Histórico de la CDMX, es bastante seguro. Lo recomendamos ampliamente.La Casa del Corregidor es un lugar elegante y hermoso. No se necesita demasiada decoración, ya que el lugar luce espectacular por si solo. En cuanto al servicio, solo tenemos cosas buenas que decir. El servicio es personalizado y ellos pueden ajustarse a un presupuesto. Sin duda, de todos los lugares que visitamos para escoger recinto (CDMX, Morelos, Querétaro) es el lugar con la mejor relación precio-calidad. El servicio de catering de Banquetes Corregidor es excelente, la mayoría de nuestros invitados nos comentaron que la comida estuvo deliciosa. Los meseros dan un excelente servicio y son de absoluta confianza. El lugar cuenta con servicio de valet parking con costo al usuario y tienen convenio con el estacionamiento que esta a una cuadra. En cuanto a la seguridad, no tuvimos ni supimos de algún incidente. A pesar de estar ubicado en Centro Histórico de la CDMX, es bastante seguro. Lo recomendamos ampliamente. -
Ivan C. Enviado el 03/04/2019Valoración 5 de 5
El mejor lugar
El mejor lugar que pudimos encontrar para el día más importante de nuestras vidas.El mejor lugar que pudimos encontrar para el día más importante de nuestras vidas. -