Opiniones de Las Almerías
Chantalt Enviado el 07/10/2021Valoración 5 de 5-
¡Definitivo la mejor opción para tu boda!
Pónganse en sus manos, son expertos y dominan su área a la perfección.
Antes, durante y después de nuestra boda todo el equipo de Las Almerías se porto excelente. Servicio: Excelente en sus atenciones con nuestros invitados. El capitán de meseros y su personal sumamente corteses, atentos y rápidos en dar servicio. Las coordinadoras al pie del canon cuidando cada detalle.
El salón no se diga, divino. Con una arquitectura majestuosa y su iluminación espectacular. Se luce mucho el salón, impacta a todos al entrar. Mesas, sillones, sillas, manteles, etc, todo a la vanguardia y elegantes. Desde su entrada principal que esta decorada de piso a techo, wow.
La cena: nunca habíamos comido una cena tan deliciosa durante las muchas bodas a las que hemos atendido. No lo digo yo, lo dicen nuestros invitados que durante el evento y después nos han seguido comentando que cenaron increíblemente delicioso. Caliente, sazonado a la perfección y muy vastos. Chef de lujo, de la mano con todo lo demás en la recepción.
La bebida: nosotros contratamos todo con Almerías y fue lo mas cómodo y perfecto para nuestros invitados. Sirvieron cuanto les pidieron sin chistar, y mas.
Baños: super amplios y cómodos. No hay escalones en ningún lado y eso hace que las personas de la tercera edad o con alguna discapacidad no batallen en ir/venir etc.
Estacionamiento: rápido y eficiente el servicio de valet. Un equipo muy atento y eficaz en su trabajo. Ampliamente recomendamos con mucho orgullo y seguridad a Las Almerías para celebrar su día especial. Nosotros estamos encantados y seguiremos siendo clientes para próximos eventos como baby showers, bautizos, etc. El servicio humano y la calidad a los detalles hacen de esta la mejor opción para festejar y gozar al máximo. Felicidades novios, ¡han encontrado su salón ideal!Queridos novios, ¡no busquen mas! Las Almerías definitivamente es la mejor opción de recepción para celebrar su día especial. Como novios en época de pandemia, tuvimos que cambiar la fecha de nuestra boda en varias ocasiones y en cada una Las Almerías nos apoyó, entendiendo de antemano el estrés de modificar fechas, proveedores, invitados etc, y haciendo de la experiencia la mejor y mas sencilla posible. El profesionalismo y la experiencia de Idalia y Ale hicieron de este proceso uno fluido y alegre.
Pónganse en sus manos, son expertos y dominan su área a la perfección.
Estacionamiento: rápido y eficiente el servicio de valet. Un equipo muy atento y eficaz en su trabajo. Ampliamente recomendamos con mucho orgullo y seguridad a Las Almerías para celebrar su día especial. Nosotros estamos encantados y seguiremos siendo clientes para próximos eventos como baby showers, bautizos, etc. El servicio humano y la calidad a los detalles hacen de esta la mejor opción para festejar y gozar al máximo. Felicidades novios, ¡han encontrado su salón ideal!-
Respuesta de Las Almerías:
Chantal, fue un placer acompañarlos en todo momento y haber sido parte de este maravilloso evento, como lo fue su boda. Muchas gracias por sus comentarios. Seguimos a la orden para futuros eventos. ¡Esperamos verlos pronto! -
Kathya B. Enviado el 07/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicioo
La verdad es que todo estuvo impecable! Fue mi despedida de soltera y nos llenaron las invitadas de comentarios super bonitos de todo el salón y su servicios. Siempre estuvieron al tanto de que no faltara nada y que nos sintiéramos cómodas además de que el salón esta hermoso. Sin duda volvería hacer otro evento ahí ♥️La verdad es que todo estuvo impecable! Fue mi despedida de soltera y nos llenaron las invitadas de comentarios super bonitos de todo el salón y su servicios. Siempre estuvieron al tanto de que no faltara nada y que nos sintiéramos cómodas además de que el salón esta hermoso. Sin duda volvería hacer otro evento ahí ♥️ -
Pamela S. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Salon las Almerias
Alejandra y el equipo de Las Almerias nos ayudaron y apoyaron en todo momento para que nuestro evento fuera espectacular. la comida esta deliciosa y el servicio es muy bueno.Alejandra y el equipo de Las Almerias nos ayudaron y apoyaron en todo momento para que nuestro evento fuera espectacular. la comida esta deliciosa y el servicio es muy bueno. -
Daniela H. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor!!!
La mejor atención, siempre atentos y dándonos las mejores opciones y sugerencias en base a experiencias, no pudimos elegir un mejor salón de eventos! Muchas gracias 🤩La mejor atención, siempre atentos y dándonos las mejores opciones y sugerencias en base a experiencias, no pudimos elegir un mejor salón de eventos! Muchas gracias 🤩 -
Jenny Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Israel&Jenny
Realmente quedamos encantados con todas las instalaciones, nuestros invitados quedaron encantados y es momento que aún nos siguen chuleando nuestra boda, excelente servicio, comida de lo mejor, estacionamiento y ballet parking súper buenos, baños limpios, instalaciones de lujo la verdad, flexibles y atentos en todo momento, la vista ni se diga es lo que más nos atrajo de la terraza ♥️Realmente quedamos encantados con todas las instalaciones, nuestros invitados quedaron encantados y es momento que aún nos siguen chuleando nuestra boda, excelente servicio, comida de lo mejor, estacionamiento y ballet parking súper buenos, baños limpios, instalaciones de lujo la verdad, flexibles y atentos en todo momento, la vista ni se diga es lo que más nos atrajo de la terraza ♥️-
Katia L. Enviado el 29/03/2023Valoración 5 de 5
Boda Katia & Roberto 18 Marzo 2023
El mejor lugar sin duda alguna, super atención de todo el equipo empezando por Karime mil gracias por todo el apoyo y por estar en todo momento siempre al pendiente. La comida deliciosa, los postres, las bebidas, servicio, calidad 100 AMAMOOOSS TODO Gracias x hacer de nuestro día el mejor. 100% recomendado.El mejor lugar sin duda alguna, super atención de todo el equipo empezando por Karime mil gracias por todo el apoyo y por estar en todo momento siempre al pendiente. La comida deliciosa, los postres, las bebidas, servicio, calidad 100 AMAMOOOSS TODO Gracias x hacer de nuestro día el mejor. 100% recomendado. -
Daniel O. Enviado el 01/03/2023Valoración 5 de 5
Boda febrero 2023
Mi boda fue en domingo y desde la separación hasta que se dio el servio las mejores atenciones. Conocen muy bien los roles que debe de tomar para que la boda sea excepcional. Me dieron sugerencias, me buscaron proveedores la chica que me atendió durante todo el evento fue Alejandra. Excelente atención siempre busco cómo hacer nuestra boda especial. Les recomiendo ampliamente las Almerias para realizar su evento.Mi boda fue en domingo y desde la separación hasta que se dio el servio las mejores atenciones. Conocen muy bien los roles que debe de tomar para que la boda sea excepcional. Me dieron sugerencias, me buscaron proveedores la chica que me atendió durante todo el evento fue Alejandra. Excelente atención siempre busco cómo hacer nuestra boda especial. Les recomiendo ampliamente las Almerias para realizar su evento. -
Miriam R. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio
Nos casamos en diciembre 2022, el salón es punto clave para una boda y para nosotros haber elegido que nuestra boda fuera en Almerías fue la mejor decisión, la atención de Ale super linda, la comida riquisima tanto en la degustación como el día del evento y el salón es bellisimo por dentro y por fuera 100% recomendado!!Nos casamos en diciembre 2022, el salón es punto clave para una boda y para nosotros haber elegido que nuestra boda fuera en Almerías fue la mejor decisión, la atención de Ale super linda, la comida riquisima tanto en la degustación como el día del evento y el salón es bellisimo por dentro y por fuera 100% recomendado!! -
Tyare N. Enviado el 06/01/2023Valoración 5 de 5
Increíble!
Simplemente todo fue perfecto! Nuestro sueño siempre fue casarnos en jardín o terraza, El lugar tan lindo, las vistas en la ceremonia religiosa fueron top, el servicio de los meseros, la comida súper deliciosa, el trato de nuestra vendedora Ale! Realmente todo de maravilla, nos la pasamos increíble el día de nuestra boda! Gracias almerias!Simplemente todo fue perfecto! Nuestro sueño siempre fue casarnos en jardín o terraza, El lugar tan lindo, las vistas en la ceremonia religiosa fueron top, el servicio de los meseros, la comida súper deliciosa, el trato de nuestra vendedora Ale! Realmente todo de maravilla, nos la pasamos increíble el día de nuestra boda! Gracias almerias!-
Ana G. Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
Además el salón que se utiliza para el civil está preciosoAle es súper amable y servicial, el salón estaba hermoso y el banquete muy rico!! Todos nuestros invitados nos hicieron comenantarios sobre lo rica que estaba la comida.
Además el salón que se utiliza para el civil está precioso -