Opiniones de Las Bodegas del Galeón
Las Bodegas del Galeón
PueblaOpiniones
Elena P. Enviado el 05/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente trato, seguimiento y logística
Muy satisfecha con el trato, la calidad, el espacio, la limpieza, la comida y el apoyo para que día de la boda todo saliera perfecto.Muy satisfecha con el trato, la calidad, el espacio, la limpieza, la comida y el apoyo para que día de la boda todo saliera perfecto. -
Adolfo A. Enviado el 17/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio desde el principio hasta el final, gracias Paola
Excelente servicio desde el principio hasta el final, gracias por ser parte de nuestro evento.Excelente servicio desde el principio hasta el final, gracias por ser parte de nuestro evento. -
Esmirna A. Enviado el 01/10/2019Valoración 4.6 de 5
Buen lugar, bonito, limpio y buen precio
Todo muy bien, aunque el Dj no me gustó mucho, pero lo demás todo bien, limpio, rica comida, buena ubicación, buen servicio.Todo muy bien, aunque el Dj no me gustó mucho, pero lo demás todo bien, limpio, rica comida, buena ubicación, buen servicio. -
Fernanda ?. Enviado el 26/09/2019Valoración 5 de 5
Excelente
Me encantó mi boda, gracias a ellos todo fue posible, hicieron todo a nuestro gusto y siempre fueron muy amables, lo recomiendo al 1000000, el personal increíble.Me encantó mi boda, gracias a ellos todo fue posible, hicieron todo a nuestro gusto y siempre fueron muy amables, lo recomiendo al 1000000, el personal increíble. -
Yazmín P. Enviado el 28/02/2019Valoración 5 de 5
Nos quedamos con una excelente experiencia, gracias por su apoyo y servicio. Siempre estuvieron al pendiente de todo y nunca nos negaron las peticiones que hicimos. Gracias totales.Nos quedamos con una excelente experiencia, gracias por su apoyo y servicio. Siempre estuvieron al pendiente de todo y nunca nos negaron las peticiones que hicimos. Gracias totales. -
Iván H. Enviado el 13/02/2019Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente este salón de fiestas. La atención es de primera, son muy flexibles y la comida es muy rica. A mi esposa y a mí nos ayudaron en la organización de nuestra boda. Gracias a su atención fue un día perfecto.Recomiendo ampliamente este salón de fiestas. La atención es de primera, son muy flexibles y la comida es muy rica. A mi esposa y a mí nos ayudaron en la organización de nuestra boda. Gracias a su atención fue un día perfecto. -
Vanesa A. Enviado el 02/08/2018Valoración 5 de 5
Los mejores
Las Bodegas del Galeón superó mis expectativas en todos los sentidos. La comida muy rica, siempre me apoyaron y estuvieron al pendiente de todo lo que necesitaba. Tienen una paciencia increíble. Les agradezco y felicito por la organización que tienen.Las Bodegas del Galeón superó mis expectativas en todos los sentidos. La comida muy rica, siempre me apoyaron y estuvieron al pendiente de todo lo que necesitaba. Tienen una paciencia increíble. Les agradezco y felicito por la organización que tienen. -
Carolina G. Enviado el 01/08/2018Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente el servicio de las bodegas del galeón. Mis invitados y yo quedamos muy satisfechos con la atención brindada. La comida muy buena, la calidez del personal, en todo momento atentos, las instalaciones, en general todo de calidad. Felicidades a todo el equipo de trabajo.Recomiendo ampliamente el servicio de las bodegas del galeón. Mis invitados y yo quedamos muy satisfechos con la atención brindada. La comida muy buena, la calidez del personal, en todo momento atentos, las instalaciones, en general todo de calidad. Felicidades a todo el equipo de trabajo. -
Silvia C. Enviado el 16/09/2017Valoración 4.8 de 5
Excelente la atención y servicio que recibimos. Todo salió a la perfección en cuanto a tiempos y en verdad cumplieron todo lo que nos prometieron. El único detalle fue el menú de niños, ninguno se lo comió, las hamburguesas no son una buena opción.Excelente la atención y servicio que recibimos. Todo salió a la perfección en cuanto a tiempos y en verdad cumplieron todo lo que nos prometieron. El único detalle fue el menú de niños, ninguno se lo comió, las hamburguesas no son una buena opción. -
Anhyta M. Enviado el 07/08/2017Valoración 4.8 de 5
La idea que tengas para tu boda te ayudan a hacerlo realidad, te acompañan en cada paso de la organización desde el momento que haces el contrato, flexibilidad de pago, variedad de menús, montaje, decoración, el salón es muy bonito y elegante y la comida riquísima.La idea que tengas para tu boda te ayudan a hacerlo realidad, te acompañan en cada paso de la organización desde el momento que haces el contrato, flexibilidad de pago, variedad de menús, montaje, decoración, el salón es muy bonito y elegante y la comida riquísima. -