Opiniones de Las Cruces Eventos
Apodaca, Nuevo LeónOpiniones
4.2 Bueno
Karla N. Enviado el 27/02/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente vista
El salón es muy hermoso al atardecer por sus vistas al lago nuestro civil fue ahí y lucio muchísimo el atardecer, el trato de la encargada es muy bueno y eficaz siempre respondió nuestras dudas y fue muy clara y accesible en todo el proceso. En cuanto a las instalaciones al interior, seria bueno un mantenimiento general o renovar los espacios.
La comida es de lo mejor en el paquete es deliciosa incluso mejor que en la degustación.
Angel R. Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
Asombroso y maravilloso
El lugar y la gente encantadora y muy bonito ordenado y con excelente comunicaciónEl lugar y la gente encantadora y muy bonito ordenado y con excelente comunicación -
Tanya A. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Muy lindo lugar
Me gusto mucho el servicio que nos dieron, quien nos atendió es Yadira y su servicio era 24/7, cualquier duda que tenia me la respondía al instante, siempre recomendando la mejor opción, muy atenta y agradable, el salón muy bonito y la comida está rica.Me gusto mucho el servicio que nos dieron, quien nos atendió es Yadira y su servicio era 24/7, cualquier duda que tenia me la respondía al instante, siempre recomendando la mejor opción, muy atenta y agradable, el salón muy bonito y la comida está rica. -
Sam Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Encantada con este lugar, la comida muy rica a mis invitados les encantó, la Sra. Yadira excelente persona muy amable con todo, nos aconsejaba que hacer, que poner, y el personal igual super amables, el coordinador del evento muy atento, el capitán de meseros Ernesto hasta se ofreció a ir por una persona que andaba perdida, la hostess me ayudo mucho con mi vestido y el peinado, sin duda hicieron que mi día fuera increíble !!!
Isaac B. Enviado el 29/01/2023Valoración 5 de 5
Buena información
Es útil para darte un panorama al planear la boda. No todo es perfecto pero sí sirve para cuando eres muy novato como yoEs útil para darte un panorama al planear la boda. No todo es perfecto pero sí sirve para cuando eres muy novato como yo -
Lizbeth C. Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
El mejor lugar para bodas
Desde que lo visitamos sabíamos que este sería nuestro lugar, tiene una vista muy bonita que nos encantó a nosotros y a los invitados, la comida muy rica, el trato de Yadira Excelente.Desde que lo visitamos sabíamos que este sería nuestro lugar, tiene una vista muy bonita que nos encantó a nosotros y a los invitados, la comida muy rica, el trato de Yadira Excelente.Respuesta de Las Cruces Eventos:
Hola estamos muy felices por ustedes, estoy muy emocionada que nos hayan elegido y ver que ustedes estan felices, nos contagia esa felicidad, Gracias por compartir su experiencia.
Cada boda es especial y ponemos nuestro empeño en ello.
Gracias ...Que sean muy muy felicies. -
Gloria R. Enviado el 24/08/2021Valoración 4.6 de 5-
Nuestra boda fue donde debía ser
Desde que conocimos el lugar por primera vez mi esposo y yo supimos que ya no necesitaríamos buscar más opciones, y cuando conocimos los precios nos convencimos aún más. Estamos muy felices, los invitados nos chulearon enormemente la cena y el lugar se vio espectacular durante el evento. Siempre estaremos profundamente agradecidos con Yadira Ramos, quien siempre estuvo al pendiente de nosotros.Desde que conocimos el lugar por primera vez mi esposo y yo supimos que ya no necesitaríamos buscar más opciones, y cuando conocimos los precios nos convencimos aún más. Estamos muy felices, los invitados nos chulearon enormemente la cena y el lugar se vio espectacular durante el evento. Siempre estaremos profundamente agradecidos con Yadira Ramos, quien siempre estuvo al pendiente de nosotros.Respuesta de Las Cruces Eventos:
Hola Gloria, al contrario, gracias por tu opinión fue una hermosa experiencia coincidir con ustedes. Gracias por elegirnos y dejarnos hacer ese día inolvidable y maravilloso. Deseo para ustedes toda la felicidad y que disfruten cada etapa. Me encantó conocerlos, seguimos en contacto. -
Melissa R. Enviado el 15/09/2020Valoración 4 de 5
Hermoso lugar y precios accesibles
Muy buena opción para llevar su evento un lugar hermoso. Yo tuve que mover mi fecha por la pandemia, pero se han portado muy accesibles y amables.Muy buena opción para llevar su evento un lugar hermoso. Yo tuve que mover mi fecha por la pandemia, pero se han portado muy accesibles y amables.Respuesta de Las Cruces Eventos:
Melissa, fue un placer y un gusto tenerlos como clientes. Gracias por sus comentarios. Esperamos que sus invitados se llevaran hermosos recuerdos de su evento.
Sabemos que fueron tiempos difíciles para todos, pero nos esmeramos para que cada evento sea especial y ese día sea un recuerdo memorable. -
Rodrigo Enviado el 17/05/2020Valoración 3.8 de 5
Muy buen servicio
Es una buena opción para quienes quieren hacer su evento de forma eficiente. Como todo tiene ventajas y desventajas. Entre lo bueno esta el servicio, sobretodo brindado por Yadira siempre atenta, el lugar esta muy agradable. La calidad de los alimentos es buena aunque viene mediante catering. Entre los puntos a mejorar esta el estado del lugar (necesita remodelación) ya que su principal giro es el club de golf y limitar la burocracia, ya que aunque el personal quiere apoyarte en cosas se ven limitados por los altos mandos. También está un poco alejado aunque eso lo compensan teniendo buenos contactos con hoteles cercanos.Es una buena opción para quienes quieren hacer su evento de forma eficiente. Como todo tiene ventajas y desventajas. Entre lo bueno esta el servicio, sobretodo brindado por Yadira siempre atenta, el lugar esta muy agradable. La calidad de los alimentos es buena aunque viene mediante catering. Entre los puntos a mejorar esta el estado del lugar (necesita remodelación) ya que su principal giro es el club de golf y limitar la burocracia, ya que aunque el personal quiere apoyarte en cosas se ven limitados por los altos mandos. También está un poco alejado aunque eso lo compensan teniendo buenos contactos con hoteles cercanos. -
Velasco R. Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Excelente, me encantó
Muy buena organización no le pide nada a ningún mas. Todo es genial la mejor de todas sorpresas durante el evento.Muy buena organización no le pide nada a ningún mas. Todo es genial la mejor de todas sorpresas durante el evento.Respuesta de Las Cruces Eventos:
Gracias por elegirnos para su evento. Y por darse el tiempo de dejarnos su opinión, es muy importante para nosotros porque nos ayuda a seguir mejorando cada día. -