Opiniones de Los Azahares
Ana S. Enviado el 17/04/2021Valoración 5 de 5
Disponibilidad, retroalimentación, consejos, apoyo a organizar los demás proveedores.Excelente atención desde el primer día aclarando dudas apoyando, coordinación, amabilidad, comida deliciosa y excelente servicio.
Disponibilidad, retroalimentación, consejos, apoyo a organizar los demás proveedores.-
Melissa G. Enviado el 03/03/2020Valoración 5 de 5
¡Súper recomendado!
¡Me encantó! Super recomendado el salón, te despreocupas por completo, ellos se encargan de todo y lo hacen perfecto.¡Me encantó! Super recomendado el salón, te despreocupas por completo, ellos se encargan de todo y lo hacen perfecto. -
Katia C. Enviado el 04/06/2017Valoración 5 de 5
Mega recomendable, excelente servicio, comida, atención, instalaciones de primera. Excelencia en todos sus aspectos. Su atención personalizada se acopla a las necesidades de tu evento, el servicio de consumo, más que excelente, supera las expectativas del cliente.Mega recomendable, excelente servicio, comida, atención, instalaciones de primera. Excelencia en todos sus aspectos. Su atención personalizada se acopla a las necesidades de tu evento, el servicio de consumo, más que excelente, supera las expectativas del cliente. -
Valeria M. Enviado el 23/05/2017Valoración 5 de 5
¡Altamente recomendado! Super amables los dueños, te ayudan en todo, y lo que dicen es lo que hacen. Comida deliciosa y excelente servicio, su costo es accesible y hacen que tu día sea perfecto.¡Altamente recomendado! Super amables los dueños, te ayudan en todo, y lo que dicen es lo que hacen. Comida deliciosa y excelente servicio, su costo es accesible y hacen que tu día sea perfecto. -
Nallely Enviado el 21/03/2017Valoración 5 de 5
El salón es de lo más hermoso y la atención de Juan y Rox es única, se esmeran al 1000% para que el evento sea más que perfecto. Y complacen cualquier petición que se les haga. Super recomiendo el servicio y el lugar.El salón es de lo más hermoso y la atención de Juan y Rox es única, se esmeran al 1000% para que el evento sea más que perfecto. Y complacen cualquier petición que se les haga. Super recomiendo el servicio y el lugar. -
David S. Enviado el 13/12/2016Valoración 5 de 5
Excelente servicio de parte de todo el personal del salón de eventos Los Azahares, gran profesionalismo, se preocupan mucho porque tu día sea tan especial y que te encargues solo de vivir y disfrutar el momento, sumamente recomendable. Disfrutamos mucho nuestra boda así como los preparativos, precios accesibles y flexibilidad de pagos, se ajustan a tus necesidades y gustos, paquetes muy completos con todos los servicios, instalaciones y mobiliario impecables. El servicio de banquete igualmente excelente. Muy contentos por haber elegido este salón para nuestra boda. Gracias.Excelente servicio de parte de todo el personal del salón de eventos Los Azahares, gran profesionalismo, se preocupan mucho porque tu día sea tan especial y que te encargues solo de vivir y disfrutar el momento, sumamente recomendable. Disfrutamos mucho nuestra boda así como los preparativos, precios accesibles y flexibilidad de pagos, se ajustan a tus necesidades y gustos, paquetes muy completos con todos los servicios, instalaciones y mobiliario impecables. El servicio de banquete igualmente excelente. Muy contentos por haber elegido este salón para nuestra boda. Gracias. -
Leslie R. Enviado el 03/12/2016Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas en las mejores manos! ¡Recomendado 100%, siempre al pendiente de nosotros y cumpliendo nuestros gustos. No dudes en contactarlos. ¡Se ajustan a tu presupuesto y horarios!.El mejor día de nuestras vidas en las mejores manos! ¡Recomendado 100%, siempre al pendiente de nosotros y cumpliendo nuestros gustos. No dudes en contactarlos. ¡Se ajustan a tu presupuesto y horarios!. -
Alvaro S. Enviado el 22/11/2016Valoración 5 de 5
Todo el evento estuvo excelente, desde el trato inicial, facilidades de pago, apoyo en cuanto a proveedores externos. en términos generales la boda fue perfecta, sin ningún detalle o contratiempo. Así mismo las instalaciones son de primera calidad, ya que ellos cuidan hasta el mas mínimo detalle.Todo el evento estuvo excelente, desde el trato inicial, facilidades de pago, apoyo en cuanto a proveedores externos. en términos generales la boda fue perfecta, sin ningún detalle o contratiempo. Así mismo las instalaciones son de primera calidad, ya que ellos cuidan hasta el mas mínimo detalle. -
Tania S. Enviado el 09/11/2016Valoración 5 de 5
Muy buen servicio, super recomendable. Siempre al pendiente de todo, y haciendo todo para que el evento sea como lo esperabas. No te dejan solo en ningún momento, y siempre apoyando y haciendo posibles las ideas que tengas.Muy buen servicio, super recomendable. Siempre al pendiente de todo, y haciendo todo para que el evento sea como lo esperabas. No te dejan solo en ningún momento, y siempre apoyando y haciendo posibles las ideas que tengas. -
Yessica Enviado el 09/11/2016Valoración 5 de 5
Recomendado ampliamente. ¡el mejor lugar para realizar un evento! Cuentan con un gran equipo de trabajo, y tiene muy cómodas instalaciones. Hace que el salón sea especial, ya que cuidan cada detalle de todo el evento. Excelentes precios y facilidades de pago, y el lugar esta perfecto, ya que su decoración tiene un estilo único.Recomendado ampliamente. ¡el mejor lugar para realizar un evento! Cuentan con un gran equipo de trabajo, y tiene muy cómodas instalaciones. Hace que el salón sea especial, ya que cuidan cada detalle de todo el evento. Excelentes precios y facilidades de pago, y el lugar esta perfecto, ya que su decoración tiene un estilo único.-