Opiniones de Los Generales

4.8
Excelente

Edenly Enviado el 09/07/2021Valoración 4.8 de 5
Boda civil
Después de nuestra boda civil nos reunimos a celebrar nuestra boda civil con nuestros testigos y algunos familiares. Algo muy íntimo.Después de nuestra boda civil nos reunimos a celebrar nuestra boda civil con nuestros testigos y algunos familiares. Algo muy íntimo. -
Paola Enviado el 15/02/2021Valoración 5 de 5
Mi boda en pandemia
A pesar de no ser un proveedor oficial de bodas, este restauran tipo buffet tiene mis respetos. Mi boda fue cancelada por segunda ocasión por el COVID una semana antes y ahí me dieron la oportunidad de hacer una pequeña celebración con mi familia siempre y cuando tomando en cuenta las medidas que todos conocemos. La cena estuvo demasiado rica y todos quedaron satisfechos, el lugar fue privado y hasta pudimos hacer ahí mismo la ceremonia religiosa y el vals de los papás y el de nosotros los novios.A pesar de no ser un proveedor oficial de bodas, este restauran tipo buffet tiene mis respetos. Mi boda fue cancelada por segunda ocasión por el COVID una semana antes y ahí me dieron la oportunidad de hacer una pequeña celebración con mi familia siempre y cuando tomando en cuenta las medidas que todos conocemos. La cena estuvo demasiado rica y todos quedaron satisfechos, el lugar fue privado y hasta pudimos hacer ahí mismo la ceremonia religiosa y el vals de los papás y el de nosotros los novios. -
Vanesa Enviado el 09/12/2020Valoración 4.8 de 5
Todo excelentemente bien
Todo salió perfecto. ¡Fue algo sencillo, pero muy elegante, ya que yo decoré todo con Flores. Y el servicio y atención es excelente.Todo salió perfecto. ¡Fue algo sencillo, pero muy elegante, ya que yo decoré todo con Flores. Y el servicio y atención es excelente. -
Elias Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Buen servicio
Todo muy bien, la comida como siempre muy rica y el servicio de los meseros que nos atendió super bien.
Yo quería algo sencillo y mas familiar y quedé complacida.
Yo quería algo sencillo y mas familiar y quedé complacida.
Michel Enviado el 01/10/2019Valoración 4.6 de 5
Muy bien salvo por unos detallitos
Me encantó el lugar y el servicio, sólo un detalle con que habían rentado uno de los salones que ya habíamos separado y pagado y querían acomodar gente afuera. Por suerte se arregló a tiempo.Me encantó el lugar y el servicio, sólo un detalle con que habían rentado uno de los salones que ya habíamos separado y pagado y querían acomodar gente afuera. Por suerte se arregló a tiempo. -
Citlally Enviado el 13/07/2019Valoración 5 de 5
Lugar acogedor
Un día antes fuimos a revisar con el capitán y los meseros cómo iba a estar la logística de la boda y la verdad todo el personal siempre estuvieron muy atentos a todo. Nosotros no nos preocupamos por nada. Y unos días antes, fuimos a escoger la mantelería y revisar el acomodo de mesas, sillas y el lugar para el DJ.
Mi familia llevó cosas para adornar y los mismos meseros acomodaron todo en su lugar, los arreglos de flores también y el mero día nos llevamos la sorpresa de que nos había...Tiene 2 opciones para la cantidad de invitados, nosotros escogimos para 130 personas y la verdad el espacio estuvo super bien, nada de estar amontonados.
Mi familia llevó cosas para adornar y los mismos meseros acomodaron todo en su lugar, los arreglos de flores también y el mero día nos llevamos la sorpresa de que nos había apartado un espacio extra con mesas por si se llegaban a ocupar.
La verdad todo estuvo espectacular. La comida, la atención y el servicio. Los precios muy accesibles. Mi esposo y yo, nuestra familia y amigos, quedamos encantados.
Recomiendo mucho el realizar su boda o cualquier otro evento.
PD. Desgraciadamente no recuerdo todos los nombres de las personas que estuvieron allí ese día dando la atención.-
Lizeth Enviado el 03/10/2018Valoración 4 de 5
Servicio y ambiente
Sólo como opinión, deberían ampliar un poco más al menú, ya que en mi evento no tenían gran variedad. En el servicio del capitán y meseros perfecto, no tengo queja alguna. Y también controlar el ruido, cuando se comparte el salón tener más prudencia en los gritos del otra área.Sólo como opinión, deberían ampliar un poco más al menú, ya que en mi evento no tenían gran variedad. En el servicio del capitán y meseros perfecto, no tengo queja alguna. Y también controlar el ruido, cuando se comparte el salón tener más prudencia en los gritos del otra área. -
Joel Enviado el 19/12/2017Valoración 5 de 5
Mi boda en Los Generales
Para mi pareja y para mi estuvo excelente. Primero por el precio, la privacidad del salón. La comida fue extensa y lo que les gustó a los invitados. La accesibilidad del tiempo fue excelente y el servicio de los meseros y el capitán estuvo a la altura.
Ale R. Enviado el 16/02/2017Valoración 4.6 de 5
Queríamos que fuera algo sencillo y elegante y en Los Generales encontré lo que buscaba. Buen espacio para mis invitados, buena comida, buen servicio de parte de los gerentes y meseros (siempre al pendiente) y me divertí mucho. Mis invitados también disfrutaron mucho. Es una buena opción si lo que quieres es algo sencillo pero que no deje de ser elegante.Queríamos que fuera algo sencillo y elegante y en Los Generales encontré lo que buscaba. Buen espacio para mis invitados, buena comida, buen servicio de parte de los gerentes y meseros (siempre al pendiente) y me divertí mucho. Mis invitados también disfrutaron mucho. Es una buena opción si lo que quieres es algo sencillo pero que no deje de ser elegante. -
Uriel Enviado el 07/01/2017Valoración 5 de 5
Servicio excelente, siempre estuvieron al pendiente del evento además de ofrecernos servicios extras que hicieron el evento muy ameno y agradable. El servicio de buffet siempre lo necesario para todos los invitados lo suficiente de acuerdo al pago por el evento. Sigo usando el servicio para otras reuniones y festejos ya que quede muy contento con el lugar.Servicio excelente, siempre estuvieron al pendiente del evento además de ofrecernos servicios extras que hicieron el evento muy ameno y agradable. El servicio de buffet siempre lo necesario para todos los invitados lo suficiente de acuerdo al pago por el evento. Sigo usando el servicio para otras reuniones y festejos ya que quede muy contento con el lugar. -