Opiniones de Los Juaninos
Lissette G. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Fue muy buena experiencia. Considerando que mi pareja y yo vivimos en Estados Unidos, el hotel y la coordinadora de eventos hicieron un muy buen trabajo apoyándonos en organizar todo. Desde los cuartos para que invitados se quedaran en el mismo espacio hasta incluso apoyar a mi fotógrafo para que tomara las mejores fotos. El servicio de comida estuvo espectacular, nos apoyaron con restricciones alimentarias de invitados y fueron súper flexibles con varias modificaciones de último momento que se hicieron. Contratamos música en vivo de un saxofonista y fue maravilloso. El DJ colaboró muchísimo con nosotros y tocó solamente canciones específicas que pedimos. También nos quedamos en la master suite la noche de nuestra boda y fue una gran experiencia! Todo el staff del hotel fue muy amable y apoyo en todo lo que pudieran. Súper recomiendo hacer su recepción en Juaninos. Nuestra misa fue en Catedral entonces quedó perfecto todo!!
Fotógrafo: @Henrymoam IG
Fotógrafo: @Henrymoam IG
Sandra J. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Boda patio juaninos
Excelente atención y servicio. Disfrutamos bastante nuestra boda. Además muy amables.Excelente atención y servicio. Disfrutamos bastante nuestra boda. Además muy amables. -
Judith V. Enviado el 15/06/2022Valoración 4.2 de 5
Hermoso lugar
Me encantó lugar, todo perfecto, lo único malo es que no tiene estacionamiento.Me encantó lugar, todo perfecto, lo único malo es que no tiene estacionamiento. -
Patty S. Enviado el 03/06/2021Valoración 5 de 5
Increíble, muy recomendable
----------------------------------------------------------
2 weeks ago I used Hotel Los Juaninos and from the very begging of the process to the very end everything was amazing. The attention I received was great especially from Pablo. I give them two thousand stars!Hace 2 semanas me casé en el Hotel Los Juaninos y desde el principio del proceso hasta el final todo fue increíble. La atención que recibí fue excelente, especialmente de Pablo. ¡Les doy dos mil estrellas!
----------------------------------------------------------
2 weeks ago I used Hotel Los Juaninos and from the very begging of the process to the very end everything was amazing. The attention I received was great especially from Pablo. I give them two thousand stars! -
L. Mariana T. Enviado el 10/11/2017Valoración 4.6 de 5
¡100% Recomendable! Excelente servicio y espíritu profesional por parte del hotel y de todo su personal, siempre atentos a tus necesidades sin dejar de mencionar a Pablo Guedez su don de gentes y al asesoramiento que nos proporcionaba, pendiente a cualquier duda respecto a nuestro evento pues le dan la importancia a cada mínimo detalle. Y por supuesto el Hotel "Los Juaninos" que es precioso y su Majestuosidad digna de una arquitectura histórica sin olvidar que tiene enfrente una de las mas esplendidas vistas la Hermosa Catedral de Morelia icono de tan Bella Ciudad.¡100% Recomendable! Excelente servicio y espíritu profesional por parte del hotel y de todo su personal, siempre atentos a tus necesidades sin dejar de mencionar a Pablo Guedez su don de gentes y al asesoramiento que nos proporcionaba, pendiente a cualquier duda respecto a nuestro evento pues le dan la importancia a cada mínimo detalle. Y por supuesto el Hotel "Los Juaninos" que es precioso y su Majestuosidad digna de una arquitectura histórica sin olvidar que tiene enfrente una de las mas esplendidas vistas la Hermosa Catedral de Morelia icono de tan Bella Ciudad. -
Margarita A. Enviado el 03/11/2017Valoración 5 de 5
Es un hotel hermoso, es elegante y colonial, ideal para nuestro gran día, el personal fue amable y nos brindó muy buen servicio en todo momento, quedamos muy satisfechos, así como mis invitados, lo recomiendo 100%Es un hotel hermoso, es elegante y colonial, ideal para nuestro gran día, el personal fue amable y nos brindó muy buen servicio en todo momento, quedamos muy satisfechos, así como mis invitados, lo recomiendo 100% -
Rodolfo L. Enviado el 09/08/2017Valoración 5 de 5
Un lugar simplemente mágico, orden y respeto al 100%, sin duda los volvería a elegir. El gerente Pablo siempre estuvo en contacto con nosotros y al pendiente del evento. El lugar es ideal para realizar el evento de tus sueños, así como para alojar a tus invitados que vienen de fuera. Mis invitados foráneos se fueron maravillados.Un lugar simplemente mágico, orden y respeto al 100%, sin duda los volvería a elegir. El gerente Pablo siempre estuvo en contacto con nosotros y al pendiente del evento. El lugar es ideal para realizar el evento de tus sueños, así como para alojar a tus invitados que vienen de fuera. Mis invitados foráneos se fueron maravillados. -
Salud Enviado el 27/06/2017Valoración 5 de 5
Una excelente opción para una hermosa boda si deseas un lugar exclusivo. Las instalaciones del hotel son hermosas y te transportan a otra época, la atención es excelente pues tanto mis invitados como yo estuvimos muy cómodos. Muy agradecidos con todo el personal y en especial con el gerente Pablo Guedez. Un lugar muy recomendable.Una excelente opción para una hermosa boda si deseas un lugar exclusivo. Las instalaciones del hotel son hermosas y te transportan a otra época, la atención es excelente pues tanto mis invitados como yo estuvimos muy cómodos. Muy agradecidos con todo el personal y en especial con el gerente Pablo Guedez. Un lugar muy recomendable. -
Luis V. Enviado el 05/04/2017Valoración 5 de 5
Muy buena atención, flexibles y muy bonito el lugar. El salón es estilo colonial, y sobre todo es cómodo. El servicio muy bueno, las habitaciones son cómodas y la vista es a catedral. Está excelente.Muy buena atención, flexibles y muy bonito el lugar. El salón es estilo colonial, y sobre todo es cómodo. El servicio muy bueno, las habitaciones son cómodas y la vista es a catedral. Está excelente. -
Esteli F. Enviado el 25/10/2016Valoración 5 de 5
Excelente lugar, servicio, ¡Todo es increíble! De verdad los volvería a contratar una y otra vez!! Se los recomiendo ampliamente a todas y a todos. ¡Es lugar es precios, la vista es hermosa!Excelente lugar, servicio, ¡Todo es increíble! De verdad los volvería a contratar una y otra vez!! Se los recomiendo ampliamente a todas y a todos. ¡Es lugar es precios, la vista es hermosa! -