Opiniones de Marsua
Brandon O. Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5-
El mejor servicio que jamás había tenido
La verdad que cuando llegue no esperaba nada que más que lo que un salón tradicional te ofrece pero conforme fue llegando el día de la boda y hasta el día del evento fui viendo su trabajo su profesionalidad su gran actitud al atenderte su disponibilidad y y algunas otras más cualidades en el evento me quedé con la boca abierta la verdad es que nunca había recibido un servicio tan bueno de ningún tipo como el que ellas me dieron quedamos sorprendidos y muy agradecidos la verdad es que si alguien de mi familia tuviera algún evento no dudaría en contactar las primeroLa verdad que cuando llegue no esperaba nada que más que lo que un salón tradicional te ofrece pero conforme fue llegando el día de la boda y hasta el día del evento fui viendo su trabajo su profesionalidad su gran actitud al atenderte su disponibilidad y y algunas otras más cualidades en el evento me quedé con la boca abierta la verdad es que nunca había recibido un servicio tan bueno de ningún tipo como el que ellas me dieron quedamos sorprendidos y muy agradecidos la verdad es que si alguien de mi familia tuviera algún evento no dudaría en contactar las primero -
Ireri A. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendado!! Salón y jardín hermosos!! Cada detalle súper cuidado y muy limpio!! La atención de su personal no podría ser mejor!! Indira Michel muy linda y siempre atenta y disponible para cualquier duda!! Lo recomiendo mucho!!Súper recomendado!! Salón y jardín hermosos!! Cada detalle súper cuidado y muy limpio!! La atención de su personal no podría ser mejor!! Indira Michel muy linda y siempre atenta y disponible para cualquier duda!! Lo recomiendo mucho!! -
Sam C. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Hacen que todo sea magia
mi boda fue mágica! Los volvería a elegir,tiene paquetes excelentes donde te i cluywn osoExcelente organización, muy formales, te ayudan a realizar tu evento tal y como imaginas, si quieres un evento exitoso y elegante ! Ellos son la opción, atencion a cada detalle, apoyo desde el inicio al fin del evento
mi boda fue mágica! Los volvería a elegir,tiene paquetes excelentes donde te i cluywn oso -
Mauricio R. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente relación calidad / precio
Cumplió cada uno de nuestros caprichos y somos muy exigentes. Atentos antes, durante y después de la boda. La wedding planner que nos toco fue Stephy Martinez, super recomendadaCumplió cada uno de nuestros caprichos y somos muy exigentes. Atentos antes, durante y después de la boda. La wedding planner que nos toco fue Stephy Martinez, super recomendada -
Elizabeth Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Boda de Elizabeth y Raúl (17/12/22)
Sin duda volvería a casarme ahí.
Muchas gracias por todas sus atenciones con nosotros y por hacer inolvidable este díaLa atención que te brindan es muy buena y profesional. Al inicio te dan recomendaciones de proovedores Y siempre están pendientes de todos los detalles durante tu evento para que puedas disfrutarlo al máximo.
Sin duda volvería a casarme ahí.
Muchas gracias por todas sus atenciones con nosotros y por hacer inolvidable este día -
Andy R. Enviado el 04/01/2023Valoración 4.8 de 5
Mi boda de ensueños
Durante la boda la atención fue excepcional
Sin duda alguna el mejor lugarUna atención de maravilla, cumplieron todas mis expectativas y hasta las superaron, me ayudaron a cumplir todos mis sueños antes durante y después de la boda
Durante la boda la atención fue excepcional
Sin duda alguna el mejor lugar -
Eduardo R. Enviado el 14/11/2022Valoración 4.4 de 5
muy buena atencion
en general la exeriencia que tuvimos al rentar el salon fue buena desde el comienzo nos brindaron la informacion necesaria y que y que incluye la renta, tiempos del dia del evento en general una muy buena atencion por parte de la encargada antes durante y hasta despues del evento.en general la exeriencia que tuvimos al rentar el salon fue buena desde el comienzo nos brindaron la informacion necesaria y que y que incluye la renta, tiempos del dia del evento en general una muy buena atencion por parte de la encargada antes durante y hasta despues del evento. -
Felipe I. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
Un lugar muy bonito y con la mejor atención
Nos encantó el lugar para nuestra boda y la atención siempre fue muy buena para ayudarnos en todo.Nos encantó el lugar para nuestra boda y la atención siempre fue muy buena para ayudarnos en todo. -
Maggaly B. Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
¡Maravillosos!
Servicio calidad premium. Todos super comprometidos y pendientes del evento. El acompañamiento desde la organización. Te plantean opciones y alternativas, respetan tu idea y plan original, pero te orientan para que luzca mejor.Servicio calidad premium. Todos super comprometidos y pendientes del evento. El acompañamiento desde la organización. Te plantean opciones y alternativas, respetan tu idea y plan original, pero te orientan para que luzca mejor. -
María F. Enviado el 29/10/2021Valoración 5 de 5
Fue la mejor noche de nuestras vidas
La atención fue muy buena, el día de mi boda me sentí super tranquila de saber que todo estaba en orden.La atención fue muy buena, el día de mi boda me sentí super tranquila de saber que todo estaba en orden. -