Opiniones de Miranda Eventos
Miranda Eventos
Guadalupe, Nuevo LeónOpiniones
Michelle L. Enviado el 10/01/2022Valoración 5 de 5
Despreocúpate de todo en tu gran día
Es el momento de disfrutar tu boda, aquí te ayudarán a qué todo salga como lo planearon.Es el momento de disfrutar tu boda, aquí te ayudarán a qué todo salga como lo planearon. -
Bianca C. Enviado el 21/04/2021Valoración 5 de 5
Excelente elección
El salón super bonito, todo tal cual lo pedí y con la contingencia super comprensivos. Y lo mejor fue la comida, ¡deliciosa!El salón super bonito, todo tal cual lo pedí y con la contingencia super comprensivos. Y lo mejor fue la comida, ¡deliciosa! -
Cristina G. Enviado el 01/12/2020Valoración 5 de 5
La boda de ensueño
A pesar de tener varias restricciones por tema de pandemia, el ambiente y la atención fue excelente.
Super recomendable.Simplemente todo fue perfecto: el salón, la comida, la música, la atención del capitán y de los meseros fue excelente en todo momento estuvieron al pendiente de nosotros y de nuestros invitados.
Super recomendable. -
Damaris C. Enviado el 28/12/2019Valoración 5 de 5
Perfección
Nuestra boda fue el 19 de octubre de este año, y la verdad fue tal como la soñamos. Todo el servicio por parte de Miranda Eventos fue lo mejor, el Sr. Mauricio y la atención de nuestra coordinadora Nancy. Mi esposo y yo inmensamente agradecidos. Excelente servicio.Nuestra boda fue el 19 de octubre de este año, y la verdad fue tal como la soñamos. Todo el servicio por parte de Miranda Eventos fue lo mejor, el Sr. Mauricio y la atención de nuestra coordinadora Nancy. Mi esposo y yo inmensamente agradecidos. Excelente servicio. -
José H. Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente el Festejo 50 aniversario
Muchas gracias.Todo estuvo excelente, hicieron que los invitados y sobre todo mis papás tuvieran un maravilloso festejo de 50 aniversario matrimonial.
Muchas gracias. -
Juan M. Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio boda N&J
Todo lo que se indica en el paquete que elijas se cubre con una alta expectativa.
Los mas mínimos detalles los tienen contemplados para ofrecer un buen trato y servicio y finalmente la seguridad en tu evento esta garantizada.La atención y trato personalizado los distinguen en la calidad y servicio que ofrecen en sus eventos.
Los mas mínimos detalles los tienen contemplados para ofrecer un buen trato y servicio y finalmente la seguridad en tu evento esta garantizada. -
Jorge R. Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio en todos los sentidos: atención (administrativo como operativo), arreglo del salón, comida excelente, bebidas excelente, precio excelente.Excelente servicio en todos los sentidos: atención (administrativo como operativo), arreglo del salón, comida excelente, bebidas excelente, precio excelente. -
Lizeth Enviado el 19/11/2019Valoración 4.6 de 5
Excelente atención
Preparamos una boda a distancia y el personal del salón siempre estuvo atento a nuestros requerimientos por teléfono, videollamada y programando reuniones con todos los proveedores en las fechas que estábamos en la ciudad.Preparamos una boda a distancia y el personal del salón siempre estuvo atento a nuestros requerimientos por teléfono, videollamada y programando reuniones con todos los proveedores en las fechas que estábamos en la ciudad. -
Hilda G. Enviado el 14/03/2019Valoración 5 de 5
Excelente en servicio
Me agradó mucho, desde el principio te hace sentir en familia, muy amables, flexibles en lo que una quiere y si tienes dudas o falta algo ellos te ayudan en todo. Excelente servicio de los mesero, fue la mejor decisión que tomé para ese día tan especial.Me agradó mucho, desde el principio te hace sentir en familia, muy amables, flexibles en lo que una quiere y si tienes dudas o falta algo ellos te ayudan en todo. Excelente servicio de los mesero, fue la mejor decisión que tomé para ese día tan especial. -
Yesenia O. Enviado el 19/02/2019Valoración 5 de 5
Lo mejor de mi boda
El mejor salón, el mejor personal, nos encantó todo, salió muy lindo, el ingeniero de la música excelente todo su servicio, el banquete delicioso.El mejor salón, el mejor personal, nos encantó todo, salió muy lindo, el ingeniero de la música excelente todo su servicio, el banquete delicioso. -