Opiniones de Posada Señorial

4.4
Bueno

María Enviado el 11/05/2022Valoración 5 de 5-
Excelente opción para boda
Me encantó toda la experiencia, siempre super pendientes del evento. Todo muy bonito arreglado, tienen mil opciones de comida y adornos y puedes ir escalando de precios super accesibles a más altos según quieras ir agregando cosas. Te dan de regalo el DJ o algunas otras opciones.Me encantó toda la experiencia, siempre super pendientes del evento. Todo muy bonito arreglado, tienen mil opciones de comida y adornos y puedes ir escalando de precios super accesibles a más altos según quieras ir agregando cosas. Te dan de regalo el DJ o algunas otras opciones. -
Ronaldo Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
El día más feliz de nuestras vidas!
El lugar donde nos casamos superó nuestras expectativas. No sólo su salón es hermoso, sino que su personal fue increíblemente atento y profesional, asegurándose de que todo saliera perfecto. !Sin duda, una experiencia inolvidable!El lugar donde nos casamos superó nuestras expectativas. No sólo su salón es hermoso, sino que su personal fue increíblemente atento y profesional, asegurándose de que todo saliera perfecto. !Sin duda, una experiencia inolvidable! -
Marisa Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente servicio!
Definitivamente los recomiendo!El hotel demostró un alto nivel de profesionalismo en cada detalle de mi evento, la organización fue impecable, lograron que todo saliera perfecto y sin preocupaciones. Me ayudó muchísimo contar con una habitación en donde me pudieron maquillar sin prisas. Su equipo es atento, comprometido y siempre dispuesto a hacer realidad cada idea.
Definitivamente los recomiendo! -
Sonia Enviado el 29/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor lugar!!!
Súper feliz!!! Gracias por todo! Cumplieron con todas mis expectativas, excelente servicio desde el día uno, siempre me apoyaron en toda la planeación, y el día de mi boda todo fue hermoso, los meseros súper serviciales, la comida deliciosa y las chicas de la oficina ese día estaban ahí pendientes de todo, muchas gracias por todo!Súper feliz!!! Gracias por todo! Cumplieron con todas mis expectativas, excelente servicio desde el día uno, siempre me apoyaron en toda la planeación, y el día de mi boda todo fue hermoso, los meseros súper serviciales, la comida deliciosa y las chicas de la oficina ese día estaban ahí pendientes de todo, muchas gracias por todo! -
Emily Enviado el 18/12/2024Valoración 4.8 de 5
Maravilloso!!
Simplemente increíble, todo súper en orden, hasta el alcohol lo cuentan si dejas un día antes en la bodega y te dan un papel contando todo lo que dejas. Excelente servicio, el acomodo de todo hasta de los centros de mesa, maravilloso ❤️Simplemente increíble, todo súper en orden, hasta el alcohol lo cuentan si dejas un día antes en la bodega y te dan un papel contando todo lo que dejas. Excelente servicio, el acomodo de todo hasta de los centros de mesa, maravilloso ❤️ -
Rocío Enviado el 15/12/2024Valoración 4.6 de 5
Jardín Remedios, el mejor lugar para hacer tu boda con costos accesibles
El servicio que tuvo desde un inicio la señorita asesora Angie Campos fue excepcional, la recomendamos ampliamente, es una increíble persona y muy profesional siempre.El octubre pasado mi ahora esposo y yo tuvimos la fortuna de casarnos en el jardín Remedios, desde el principio siempre fueron amables y estuvieron al pendiente de los detalles que hacían falta. A nuestros invitados y a nosotros nos encantó el menú, muy buenas porciones y sabor. Como plus, el día de la boda si no cuentas con wedding planner te asignan una que estará al pendiente si necesitas algo.
El servicio que tuvo desde un inicio la señorita asesora Angie Campos fue excepcional, la recomendamos ampliamente, es una increíble persona y muy profesional siempre. -
Catalina Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Gracias!!!
Gracias Posada Señorial por hacer de mi boda un día tan bonito!
Mi familia lleva muchos años haciendo ahí sus eventos y cada vez nos vamos más contentos con el servicio, la comida siempre súper rica y atención de 10.
Desde que aparte la fecha siempre estuvieron al pendiente de todas mis dudas y fue muy fácil organizar todo, se nota que tienen toda la experiencia del mundo.Gracias Posada Señorial por hacer de mi boda un día tan bonito!
Desde que aparte la fecha siempre estuvieron al pendiente de todas mis dudas y fue muy fácil organizar todo, se nota que tienen toda la experiencia del mundo. -
Joselyn Enviado el 12/11/2024Valoración 3.8 de 5
Todo bonito en el evento peeeero...
Lo único es que la señora S. C. quien se encargo de hacernos los últimos cobros y de "ayudarnos" a ultimar detalles fue horrible. En vez de hacerlo un momento lindo y relajado nos lo hizo pasar horrible. Siempre un "no se puede", siempre una actitud grosera, super mala cara, en vez de darnos soluciones pareciera que quería darnos problemas y malos ratos. Pidan que los atienda María Ferrari. Ella fue linda con nosotros desde el inicio.Durante el evento todo increíble. Ana la encargada un amor. Siempre al pendiente. Los meseros amables, comida deliciosa, Dj. Excelente.
Lo único es que la señora S. C. quien se encargo de hacernos los últimos cobros y de "ayudarnos" a ultimar detalles fue horrible. En vez de hacerlo un momento lindo y relajado nos lo hizo pasar horrible. Siempre un "no se puede", siempre una actitud grosera, super mala cara, en vez de darnos soluciones pareciera que quería darnos problemas y malos ratos. Pidan que los atienda María Ferrari. Ella fue linda con nosotros desde el inicio.-
Ricardo Enviado el 12/11/2024Valoración 4.6 de 5
Todo perfecto, excepto...
El día del evento todo es perfecto, los meseros, el dj, la organizadora, todos son increíbles. El único detalle que pesa bastante es la atención de la recepcionista de eventos s. c., que mujer más pedante, grosera, inflexible y petulante, es increíble que la primera cara que te encuentras para un evento, sea la de alguien tan grosero. Busquen a Mary Ferrari ella es lindísimaEl día del evento todo es perfecto, los meseros, el dj, la organizadora, todos son increíbles. El único detalle que pesa bastante es la atención de la recepcionista de eventos s. c., que mujer más pedante, grosera, inflexible y petulante, es increíble que la primera cara que te encuentras para un evento, sea la de alguien tan grosero. Busquen a Mary Ferrari ella es lindísima -
Yesenia Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Una muy buena decisión
La verdad es un lugar muy lindo ya que cuenta con muchos estilos para tu boda ,cuenta ya con muchas cosas y te ahorras el estrés cuenta con un grupo de mesero la verdad muy buenos muy atentos la atenciónes es buena Te resuelven al momento si tienes alguna urgenciaLa verdad es un lugar muy lindo ya que cuenta con muchos estilos para tu boda ,cuenta ya con muchas cosas y te ahorras el estrés cuenta con un grupo de mesero la verdad muy buenos muy atentos la atenciónes es buena Te resuelven al momento si tienes alguna urgencia -