Opiniones de Rancho La Fragua
Daniel E. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Mejor lugar para hacer una boda en Celaya
El precio es excelente con todo lo que incluyen y se adaptaron a todo lo que les pedimos. Nunca nos pusieron excusas y ajustaron el precio de acuerdo a nuestros invitados y las cosas que pedíamos.
Estamos más que contentos de habernos casado ahí y siempre lo recomendaríamos para cualquier evento.Todo lo hacen muy bien. Laura fue la encargada de planear nuestra boda y siempre fue profesional y súper clara.
Estamos más que contentos de habernos casado ahí y siempre lo recomendaríamos para cualquier evento. -
Pamela L. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Agradecida
Fue una experiencia hermosa, la srita Luisa me ayudó en todo momento, solo me queda decir gracias gracias gracias 🌷💞Fue una experiencia hermosa, la srita Luisa me ayudó en todo momento, solo me queda decir gracias gracias gracias 🌷💞 -
Edith Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Agradecimiento
Uno de mis mayores temores era cómo organizar la boda de mis sueños pero gracias a rancho la fragua todo fue maravilloso. Contar con nuestra wedding planner Laura para coordinar todos los detalles de nuestra boda, fue la mejor decisión que pudimos tomar e hizo que nuestro día fuera de ensueño. No tuvimos que preocuparnos de nada, pues Laura estaba pendiente de absolutamente todos los detalles. Hugo y edith estamos infinita mente agradecidos por el esfuerzo, el trato y la profesionalidad que demostraste y por el cariño con el que haces tu trabajo Laura. ¡Un millón de gracias!Uno de mis mayores temores era cómo organizar la boda de mis sueños pero gracias a rancho la fragua todo fue maravilloso. Contar con nuestra wedding planner Laura para coordinar todos los detalles de nuestra boda, fue la mejor decisión que pudimos tomar e hizo que nuestro día fuera de ensueño. No tuvimos que preocuparnos de nada, pues Laura estaba pendiente de absolutamente todos los detalles. Hugo y edith estamos infinita mente agradecidos por el esfuerzo, el trato y la profesionalidad que demostraste y por el cariño con el que haces tu trabajo Laura. ¡Un millón de gracias! -
Samantha R. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Samantha &Carlos
Agradezco a Luisa por su excelente trabajo, muy profesional y bonito gusto, siempre estuvo al pendiente de todoAgradezco a Luisa por su excelente trabajo, muy profesional y bonito gusto, siempre estuvo al pendiente de todo-
Aurora Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Me encantó mi boda!
La wedding planner es muy profesional y no dejo que se nos pasara nada
Sin duda son nuestra opción número 1 para nuestros siguientes eventos 🥰🥰Excelente atención y las chicas siempre estuvieron al pendiente de los detalles el día de la boda
La wedding planner es muy profesional y no dejo que se nos pasara nada
Sin duda son nuestra opción número 1 para nuestros siguientes eventos 🥰🥰-
Ana M. Enviado el 26/01/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Sin duda, el festejo de mis 60 años, fue espectacular gracias a la organización de Eventos La Fragua, la decoración, la cena, la ambientación, todo fue espectacular, tanto mis invitados, pero principalmente yo, quedé muy satisfecha y sumamente feliz, porque mi festejo salió mejor de lo que imaginaba. Sin duda, es el lugar indicado para mis festejos.Sin duda, el festejo de mis 60 años, fue espectacular gracias a la organización de Eventos La Fragua, la decoración, la cena, la ambientación, todo fue espectacular, tanto mis invitados, pero principalmente yo, quedé muy satisfecha y sumamente feliz, porque mi festejo salió mejor de lo que imaginaba. Sin duda, es el lugar indicado para mis festejos. -
Mayela M. Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
El mejor evento en las mejores manos
Recomiendo ampliamente eventos la fragua, te facilitan bastante la realización de tu evento, vuelven la experiencia inolvidable.Recomiendo ampliamente eventos la fragua, te facilitan bastante la realización de tu evento, vuelven la experiencia inolvidable. -
Marilin Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Ya había tenido la experiencia de ser invitada en otras 3 bodas y me encantaron. Pero como Novios fue increíble, desde un inicio hubo la flexibilidad de acuerdo a lo q buscábamos, Luisa nuestra Planner siempre abierta a escucharnos, darnos sus propuestas y calmar mis nervios!! Confié completamente en ella y todo salió maravillosoYa había tenido la experiencia de ser invitada en otras 3 bodas y me encantaron. Pero como Novios fue increíble, desde un inicio hubo la flexibilidad de acuerdo a lo q buscábamos, Luisa nuestra Planner siempre abierta a escucharnos, darnos sus propuestas y calmar mis nervios!! Confié completamente en ella y todo salió maravilloso -
Guadalupe A. Enviado el 05/01/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
El rancho esta super hermoso y el servicio de lo mejor. Los meseros estaban muy atentos. Me toco suerte de trabajar con Laura mi cordinadora y fue expectacular. Laura es muy profesional, amable y paciente. La verdad no senti mucho estress estando en Estados Unidos porque ella se encargo de todo y estabamos en communicacion constante. El dia de el evento todo fluyo perfecto. Era la boda de mis suenos gracias infinitas a Laura no lo podiamos aser sin ti. Recomiendo este lugar al 100% vale la pena.El rancho esta super hermoso y el servicio de lo mejor. Los meseros estaban muy atentos. Me toco suerte de trabajar con Laura mi cordinadora y fue expectacular. Laura es muy profesional, amable y paciente. La verdad no senti mucho estress estando en Estados Unidos porque ella se encargo de todo y estabamos en communicacion constante. El dia de el evento todo fluyo perfecto. Era la boda de mis suenos gracias infinitas a Laura no lo podiamos aser sin ti. Recomiendo este lugar al 100% vale la pena. -
Alejandro G. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Ampliamente recomendado el servicio, las instalaciones, el seguimiento. La verdad mi pareja y yo disfrutamos todo el evento. Si es posible, busquen a Laura fue una fantastica wedding planner. Definitivamente "La fragua" se queda como un espacio para futuros eventos de la familia.Ampliamente recomendado el servicio, las instalaciones, el seguimiento. La verdad mi pareja y yo disfrutamos todo el evento. Si es posible, busquen a Laura fue una fantastica wedding planner. Definitivamente "La fragua" se queda como un espacio para futuros eventos de la familia. -