Opiniones de Recepciones La Fuente
Recepciones La Fuente
Iztapalapa, Ciudad de MéxicoOpiniones
Itzel G. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Totalmente Satisfecha
La realidad es que el señor Juan Trejo y su equipo escuchan lo que deseas como pareja y tratan de apegarse lo mas posible a ello. Como todo el día del evento 1 que otro desliz pero nada grave, definitivamente lo volveriamos a elegirLa realidad es que el señor Juan Trejo y su equipo escuchan lo que deseas como pareja y tratan de apegarse lo mas posible a ello. Como todo el día del evento 1 que otro desliz pero nada grave, definitivamente lo volveriamos a elegir -
Esmeralda V. Enviado el 10/01/2024Valoración 4.2 de 5
Lindo todo
De ahí en fuera todo súper bien, gracias.Estuvo lindo el lugar la comida etc solo que en el salón faltó un poco de seriedad para la organización solicitar estrictamente un día antes la confirmación de cómo quedará tu evento pero se buscó solución de inmediato
De ahí en fuera todo súper bien, gracias.-
Fernanda G. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Atención muy buena
La comida es increíble
El servicio muy bueno
100 % recomendable
Aparte de que la administración siempre se porto muy atentaLa comida es increíble
El servicio muy bueno
100 % recomendable
Aparte de que la administración siempre se porto muy atenta-
Vianey Enviado el 30/12/2021Valoración 5 de 5
Boda Ale & Vian
La banda que manejan increíble y muy profesionales todo el personal, un gran salón que realizó nuestro sueño y la pasamos increíble. Trejo fue muy atento en todo momento y estuvo al pendiente de todo. Un gran salón, lo recomendamos ampliamente.Son un salón con mucha experiencia, cumplieron todos nuestros deseos desde la recepción, la coctelería, la comida, el ambiente, todo estuvo increíble. Nosotros solo disfrutamos al igual que nuestros invitados.
La banda que manejan increíble y muy profesionales todo el personal, un gran salón que realizó nuestro sueño y la pasamos increíble. Trejo fue muy atento en todo momento y estuvo al pendiente de todo. Un gran salón, lo recomendamos ampliamente.-
Itzayana G. Enviado el 09/06/2020Valoración 5 de 5
Salón súper amplio, mis 200 invitados estaban bien distribuidos, te dan facilidades para organizar y tener todo el control, te regresan la comida que sobra.Salón súper amplio, mis 200 invitados estaban bien distribuidos, te dan facilidades para organizar y tener todo el control, te regresan la comida que sobra. -
Verónica G. Enviado el 26/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente salón
La mayor parte de nuestros eventos familiares han sido en ese salón y la verdad es el mejor que conozco ya que te brindan un excelente servicio.La mayor parte de nuestros eventos familiares han sido en ese salón y la verdad es el mejor que conozco ya que te brindan un excelente servicio.Respuesta de Recepciones La Fuente:
Gracias por tu comentario, todo el staff siempre dando lo mejor calidez y calidad, esperamos seguir atendiéndoles en muchos eventos más. -
Janette Enviado el 22/03/2019Valoración 5 de 5
Hola, nosotros tuvimos evento el 17 de noviembre del 2018. Todo el servicio estuvo de lo mejor. Muy accesibles a todo lo que quisimos modificar y meter por nuestra cuenta. La comida muy rica, los meseros atentos a todos los invitados, la batucada de mucho ambiente, el salón muy bien decorado. La verdad, recomendado al 100%.Hola, nosotros tuvimos evento el 17 de noviembre del 2018. Todo el servicio estuvo de lo mejor. Muy accesibles a todo lo que quisimos modificar y meter por nuestra cuenta. La comida muy rica, los meseros atentos a todos los invitados, la batucada de mucho ambiente, el salón muy bien decorado. La verdad, recomendado al 100%. -
Micke Enviado el 15/02/2019Valoración 5 de 5
Cubrió totalmente nuestras expectativas en todos los sentidos ya que fueron muy profesionales, el salón que elegimos por el numero de invitados fue el lounge, de hecho nos tocó estrenar el salón ya que lo acababan de re modelar. Solamente puedo decir que 100 % recomendable.Cubrió totalmente nuestras expectativas en todos los sentidos ya que fueron muy profesionales, el salón que elegimos por el numero de invitados fue el lounge, de hecho nos tocó estrenar el salón ya que lo acababan de re modelar. Solamente puedo decir que 100 % recomendable.Respuesta de Recepciones La Fuente:
Gracias por la oportunidad de atenderles. Que sea el inicio de muchas más. De parte de todo el staff, ¡gracias y felicidades! -
Sandra A. Enviado el 31/01/2019Valoración 4.8 de 5
Para un día especial
Amables y atentos en todo el proceso, sin embargo nos hubiera gustado tener más opciones de degustación para decidir el menú. Hubo problemas con el acomodo de mesas el día de la boda, pero se resolvió adecuadamente; y en nuestro paquete incluía área lounge, misma que no nos proporcionaron. ¡Por lo demás buena animación, meseros y comida!Amables y atentos en todo el proceso, sin embargo nos hubiera gustado tener más opciones de degustación para decidir el menú. Hubo problemas con el acomodo de mesas el día de la boda, pero se resolvió adecuadamente; y en nuestro paquete incluía área lounge, misma que no nos proporcionaron. ¡Por lo demás buena animación, meseros y comida!Respuesta de Recepciones La Fuente:
Muchas gracias por tus comendatarios, tomaremos muy en cuenta los detalles que nos comentas, para evitarlos con todos nuestros clientes, felicidades. Esperamos volver a verlos, nuevamente. -
Janette Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
Excelente atención
Excelente atención y profesionalismo así como accesibles a lo que quisimos modificar, añadir o quitar. Mis invitados quedaron fascinados con la atención de los meseros, la batucada de lo mejor, prenden mucho el ambiente, la comida exquisita y buena porción. Recomendado al 100 %.Excelente atención y profesionalismo así como accesibles a lo que quisimos modificar, añadir o quitar. Mis invitados quedaron fascinados con la atención de los meseros, la batucada de lo mejor, prenden mucho el ambiente, la comida exquisita y buena porción. Recomendado al 100 %.Respuesta de Recepciones La Fuente:
Gracias a ustedes por la confianza recibida, esperamos no sea la única vez que contemos con su amable compañía. ¡Felicidades! -