Opiniones de Salón Boggarts
Citlalli C. Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente salon de eventos!
El día del evento todo muy bonito, muy hermoso evento, hubiera querido que nunca se terminará la fiesta, me súper encantó el salón, la decoración, el trato del personal muy amable y atento durante todo el evento.
Todos los invitados quedado encantados con el servicio, la comida súper rica, fue a 4 tiempos, el postre súper delicioso. Todo todo súper excelente, sin duda volvería a contratar salon Boggart's ♥️Tuvimos nuestra boda el día 30 de diciembre del 2023, el trato desde que hicimos contrato de parte de la señora Bere súper hermoso 💕, es una señora tan linda, con mucha paciencia para hacer nuestro programa, nos resolvía cada duda que teníamos, desde el principio hasta el final.
Todos los invitados quedado encantados con el servicio, la comida súper rica, fue a 4 tiempos, el postre súper delicioso. Todo todo súper excelente, sin duda volvería a contratar salon Boggart's ♥️-
Josue F. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Experiencia en casino Boggarts
Buen dia
Nuestra experiencia en el casino boggarts fue increible desde la flexibilidad de precio y metodos de pago, paquetes que en realidad son muy equipados y la mejor comodidad, la mejor ubicacion y el mejor servicio por parte del equipo boggarts, te hacen sentir una experiencia unica e inigualable que hacen que captures el mejor momento de tu vida que siempre quedara en nuestros recuerdos
La mejor atencion y excelente servicio te dan un trato como si fueran parte de nuestras familia y amigos
Muy recomendable por parte de nosotros para cualquier evento
SaludosBuen dia
Muy recomendable por parte de nosotros para cualquier evento
Saludos-
Patricia G. Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda: Patricia y Rodrigo
El día de nuestro evento, tuvimos un hermoso recibimiento. Llena de muchas atenciones.
Todo muy bien organizado.
Mi esposo y yo recibimos muy buenos comentarios de parte de nuestros familiares. También estuvieron muy bien atendidos.
Nos encantoFue una experiencia única, fue mejor de como lo soñamos. Brindan un exelente servicio desde el principio asta al final.
Todo muy bien organizado.
Nos encanto-
Miriam A. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Muy amables y bonito
Paquete vip que incluye todo así que no nos preocupamos por nada solo por el vestido. Todo salió excelente y nos gustó mucho volveríamos a elegir ahí si nos casáramos de
NuevoEs un salón pequeño pero muy bonito, limpio, los meseros muy amables y la organización súper bien. Nosotros contratamos el
Nuevo-
Rosa G. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
El principio de nuestra felicidad en el mejor lugar
Este lugar es hermoso para ese dia tan hermoso
Recuerda que ese dia debe de ser único e inolvidable
Y este lugar es sin duda alguna el indicado para cumplir ese sueño
Nos gusto mucho que desde que entras a pedir informes te dan un trato súper especial
Te resuelven tus dudas, te escuchan y te ayudan para que ese dia ya no te preocupes por nada
Sin duda el lugar es hermoso, la comida deliciosa y la música hace que tus invitados disfruten contigo ese dia
Mi marido y yo quedamos encantados y es por eso que los invitamos a que hagan aquí su evento para que sea muy especial como nuestra bodaEste lugar es hermoso para ese dia tan hermoso
Recuerda que ese dia debe de ser único e inolvidable
Y este lugar es sin duda alguna el indicado para cumplir ese sueño
Mi marido y yo quedamos encantados y es por eso que los invitamos a que hagan aquí su evento para que sea muy especial como nuestra boda -
Gómez Z. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Mi boda fue un sueño
Desde el momento en que nos comunicamos con el personal del casino siempre fueron muy amables, atentos nos daban ideas de los detalles que no debemos olvidar, nos brindaron apoyo en cualquier duda que tuviéramos, la verdad que fue una boda que ni yo me imaginaba fue muy bonita, todos los invitados muy contentos y les gustó demasiado el casino, existe un tema muy controversial de los niños en las bodas y en este casino no hay problema porque tienen área de niños y personal que esta al cuidado de ellos, así los papás podían estar más tranquilos y disfrutando del evento juntos con nosotros, la verdad yo siempre recomiendo mucho este salón, la atención de los meseros fue muy buena, la comida, arreglos en general sigo fascinada y enamorada de mi boda, gracias a todo el equipo de salón boggarts. Nota el día del evento también todo el tiempo estuvieron súper atentos en todo sentido.Desde el momento en que nos comunicamos con el personal del casino siempre fueron muy amables, atentos nos daban ideas de los detalles que no debemos olvidar, nos brindaron apoyo en cualquier duda que tuviéramos, la verdad que fue una boda que ni yo me imaginaba fue muy bonita, todos los invitados muy contentos y les gustó demasiado el casino, existe un tema muy controversial de los niños en las bodas y en este casino no hay problema porque tienen área de niños y personal que esta al cuidado de ellos, así los papás podían estar más tranquilos y disfrutando del evento juntos con nosotros, la verdad yo siempre recomiendo mucho este salón, la atención de los meseros fue muy buena, la comida, arreglos en general sigo fascinada y enamorada de mi boda, gracias a todo el equipo de salón boggarts. Nota el día del evento también todo el tiempo estuvieron súper atentos en todo sentido.-
Lucero J. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Amabilidad y atención
El personal de Boggart's nos dio una excelente atención desde que contratamos el servicio, durante y hasta el final del evento, siempre respondieron nuestras dudas, estaban en contacto con nosotros y la verdad recibi muy buenos comentarios de mis invitados sobre el salón, atención de meseros y en general, lo recomiendo mucho, nosotros estuvimos muy satisfechos con el evento.El personal de Boggart's nos dio una excelente atención desde que contratamos el servicio, durante y hasta el final del evento, siempre respondieron nuestras dudas, estaban en contacto con nosotros y la verdad recibi muy buenos comentarios de mis invitados sobre el salón, atención de meseros y en general, lo recomiendo mucho, nosotros estuvimos muy satisfechos con el evento. -
Bernardo Q. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
25 Aniversario *Alma y Bernardo*
Hace 25 años allí fue nuestro encuentro matrimonial! Allí fue donde empezó nuestro caminar de la mano de dios! Y así seguimos mientras él lo permita, salón Boggarts a sido y seguirá siendo cómplice de nuestro amor! Gracias por el servicio brindado por las atenciones recibidas! Gracias! Muchas gracias!
Pd: nos vemos para festejar las de oro🙏🙏🙏Quiero empezar por agradecer a dios por darnos la dicha de festejar nuestro 25 aniversario!
Pd: nos vemos para festejar las de oro🙏🙏🙏-
Alma A. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor salón ! Boggarts
En mi mejor opinión el mejor salón para todo tipo de eventos ! Pero de mi boda la primera vez en este hermoso salón y hace poco de nuevo volvimos para celebrar nuestro aniversario de bodas de plata 25 años estuvo fabulosa todo súper organizado y el servicio de excelencia desde el momento de reservar hasta que termino la fiesta mil veces los volvería a contratar 🥰❤️🙏En mi mejor opinión el mejor salón para todo tipo de eventos ! Pero de mi boda la primera vez en este hermoso salón y hace poco de nuevo volvimos para celebrar nuestro aniversario de bodas de plata 25 años estuvo fabulosa todo súper organizado y el servicio de excelencia desde el momento de reservar hasta que termino la fiesta mil veces los volvería a contratar 🥰❤️🙏-