Opiniones de Salón Royal Rizzo Eje 3 Sur

Venustiano Carranza, Ciudad de México

• Kenia
    Kenia Enviado el 02/01/2025

Excelente lugar pero…

El salón y la comida 10/10 pero tuvimos la atención de la señorita Irais que al inicio nos atendió bien pero conforme pasó el tiempo nos quitó esa calidad a su atención y el día de la boda no tuvo una actitud muy profesional con nosotros, nos causó un problema con unos invitados y en acomodo de mesas y nos dio quejas y problemas a los novios al llegar al salón en lugar de resolver y esperar al final.
    Fuera de eso, lo demás bien. ❤️
  • L
    Luis Enviado el 09/10/2024

Súper boda!

Si te vas a casar y quieres un lugar que llene todas tus expectativas, escoge este salón, el servicio muy bueno, la comida deliciosa, la facilidad para los pagos, y de verdad tus invitados no se cansarán de elogiar tu boda
  • M
    Marlene Enviado el 25/07/2024

Exelente salón !!!

Me encantó el servicio que la coordinadora Daniela me dio , exelente persona súper atenta y todo estuvo padrísimo, toda la gente bailando ,el grupo musical me fascinó , súper hambiente , la comida deliciosa . Garantizado el salón 100 %

• R
    Ruben Enviado el 19/03/2024

Excelente Servicio Por parte de Daniela Castro

Es un excelente servicio el que te brindan desde el comienzo con Daniela Castro es una persona profesional y muy entregada en su servicio, te explica súper bien y cumple con todo lo que te ofrece. El día del evento está al pendiente de todos los detalles para que todo salga a la perfección, y el personal muy atento en todo. Felicidades al todo el personal de Royal Rizzo. Continúen mejorando
  • Moreli
    Moreli Enviado el 27/10/2023

Un sueño de boda

Octavio hizo posible la boda de nuestros sueños, la pasamos increible y la comida fue lo mejor. Recibimos muchos elogios por parte los invitados. El salon es precioso y aunque en casi todo momento se cuida que los novios esten agusto hubo algunas situaciones que no nos gustaron.
    Por ejemplo, algunos meseros fueron vistos tomando del licor destinado a los invitados, unas fotos instantaneas nuestras que se pusieron en el pastel fueron tiradas a la basura y no nos las devolvieron. No se respetó el programa asignado por lo que no tuvimos tiempo de fotos con nuestro invitados :( (en el momento no nos acordamos ya que confiamos en que el coordinador asignado lo pondría, pero nunca llegó)...
  • Guadalupe
    Guadalupe Enviado el 30/07/2022

Un lugar bonito, pero ten cuidado

Es un lugar bonito, la comida es deliciosa y la atención es buena. En su mayoría las personas que te atienden son amables, pero hay sus excepciones. Aquí como en cualquier otro lugar que contrates te recomiendo estar muy atenta a todo, porque al final siempre te van a bajar el sol y la luna para que contrates y al final a veces no cumplen lo que prometen o al principio son amables y accesibles, pero después pierden el compromiso por tu evento.

En mi experiencia contratando este salón les sugiero que cuiden que atiendan tal cual lo que ustedes solicitan, porque es su evento y a veces, en su "experiencia", tu coordinadora de evento quiere hacer...
  • Jazmín
    Jazmín Enviado el 24/05/2022

Planeación de mi boda

La atención en especial de Karina Córdova y de Octavio es excelente, brindan información necesaria de forma clara, concisa. ¡¡Además por su experiencia te brindan muchos tips para organizar de la mejor forma tu evento!!
  • Monica
    Monica Enviado el 16/12/2021

Super recomendado

Encantada con el servicio, la comida deliciosa. Muy buena atención por parte de los meseros, sólo verificar la cuestión del estacionamiento.
  • Oscar
    Oscar Enviado el 26/09/2019

Excelente animación y música

La atención del coordinador es buena y resuelve todas tus dudas. En el momento de la fiesta, el grupo toca muy bien, anima a los invitados y son muy amenos.
  • Fernando
    Fernando Enviado el 24/06/2019

Buen salón para llevar a cabo tu recepción

Arturo se portó de forma muy profesional dándonos consejos y recomendaciones perfectas antes y el día de la boda. El día de la boda estuvo al pendiente de todo. La comida estuvo rica y el grupo fue muy divertido. La ventaja de contratar con ellos es que se encargan de banquete, decoración, producción y música liberándote a ti y a tu pareja de varias tareas.