Opiniones de Terraza Poliforum
Karolina H. Enviado el 05/09/2023Valoración 4.8 de 5-
Literal, dónde mi sueño se hizo realidad
A pesar de que esta en el recinto, es un lugar precioso, adaptable a todo lo que sueñas, excelente ubicación, la atención del personal increíble, se adaptan y ayudan aterrizar todas tus ideas!!
un graaan lugar para hacer tu boda!!! fui la más feliiiz!!Extraordinario lugar para un evento, gran equipo de trabajo, excelentes proveedores, los alimentos deliciosos!!!
un graaan lugar para hacer tu boda!!! fui la más feliiiz!!-
Respuesta de Terraza Poliforum:
Gracias por confiar en Terraza Poliforum, sin duda extraordinaria Boda!!!
Nos encantó tenerlos en casa y disfrutar de cada detalle para llevar acabo su sueño hecho realidad!!
Les deseamos amor y bendiciones por siempre!!! -
Paty Enviado el 07/09/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente atención y organización
Todo mi evento me encantó, excelente atención y estan super al pendiente de todo, logistica y organizacion de maravilla. El menu delicioso. Muy recomendado.Todo mi evento me encantó, excelente atención y estan super al pendiente de todo, logistica y organizacion de maravilla. El menu delicioso. Muy recomendado.-
Gabriela C. Enviado el 09/04/2023Valoración 4.8 de 5
Fiesta fiesta!!!
El lugar es muy bonito, cómodo y lo lujoso, el evento fue grandioso, la comida excelente y de buena calidad, es una buena porción y eso se agradece, lo que se veía increíble era la decoración, las flores frescas, la mantelería y cubertería de 100,el apoyo de Yaredt ( coordinardora del evento) fue bueno durante el proceso. Eso sí el recinto es muy estricto para las modificaciones.El lugar es muy bonito, cómodo y lo lujoso, el evento fue grandioso, la comida excelente y de buena calidad, es una buena porción y eso se agradece, lo que se veía increíble era la decoración, las flores frescas, la mantelería y cubertería de 100,el apoyo de Yaredt ( coordinardora del evento) fue bueno durante el proceso. Eso sí el recinto es muy estricto para las modificaciones.Respuesta de Terraza Poliforum:
Muchas gracias por haber formado parte de Terraza Poliforum, sin duda todo el equipo disfrutamos mucho de la felicidad que demostraron en el día mas importante de sus vidas.
Gracias por su retroalimentación, lo tomaremos en cuenta.
Les deseamos una maravillosa etapa y felicitaciones a los recién casados! -
Yuliana L. Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente!
¡Excelente servicio y atención! Altamente recomendable. Ubicación en el centro de la ciudad.¡Excelente servicio y atención! Altamente recomendable. Ubicación en el centro de la ciudad.Respuesta de Terraza Poliforum:
Muchas gracias por tu opinión Yuli, sin duda un placer trabajar con ustedes y poder apoyarlos en una fecha tan especial. Deseamos que disfruten al máximo esta nueva etapa de sus vidas... ¡Que viva el amor! -
Gustavo C. Enviado el 07/10/2021Valoración 5 de 5
Paquete super accesible
Atención de meseros y su comida. La atención de Yaredt y el capitán de meseros de lo mejor una boda de casi 9 horas, nunca cayó y siempre estuvo a tope. Muchas gracias de verdad por todo.Muchas gracias por ser parte de esto, de principio a fin hubo varios cambios a extras que nosotros quisimos agregar y Yaredt y el equipo fueron accesibles. El lugar es super buena opción por el tema de seguridad y Covid. En mi caso el 60 % de lo invitados eran de fuera, por lo que los hoteles dieron buenas tarifas era lo más atractivo. Por lo que escogimos Terraza Poliforum fueron sus paquetes.
Atención de meseros y su comida. La atención de Yaredt y el capitán de meseros de lo mejor una boda de casi 9 horas, nunca cayó y siempre estuvo a tope. Muchas gracias de verdad por todo.Respuesta de Terraza Poliforum:
Belén y Gustavo, sin duda una gran boda que jamás olvidaremos. Todo el equipo nos sentimos super contentos y llenos de emoción al ver como rompieron esa pista y sin duda disfrutaron al máximo cada hora de su evento. Los extrañaremos, sin duda esperamos que regresen y volvernos a ver muy pronto.
¡Disfruten está etapa al máximo!
Gracias por dejarnos compartir con sus invitados esa gran magia y chispa que los caracteriza a los dos.
Atte. Equipo Terraza Poliforum. -
Diego M. Enviado el 13/08/2021Valoración 5 de 5
Noche magnífica
Excelente el servicio de Terraza Poliforum, todos los detalles perfectamente trabajados.Excelente el servicio de Terraza Poliforum, todos los detalles perfectamente trabajados.Respuesta de Terraza Poliforum:
Diego & Mónica, fue un placer realizar su boda, trabajar en conjunto y organizar cada detalle. Son una pareja maravillosa ¡y les deseamos todo el éxito del mundo! -
Brenda V. Enviado el 12/07/2021Valoración 5 de 5
¡Todo hermoso!
¡Muchas gracias a Yari Miranda por acompañarnos en este proceso! El día del evento todo hermoso. 100 % profesionales. ¡Superó mis expectativas!¡Muchas gracias a Yari Miranda por acompañarnos en este proceso! El día del evento todo hermoso. 100 % profesionales. ¡Superó mis expectativas!Respuesta de Terraza Poliforum:
Brenda & Marco, sin duda pasamos momentos increíbles y felices. ¡Gracias por confiar en el equipo Terraza Poliforum! Sin duda los llevaremos por siempre en nuestro corazón, esperamos mantener un contacto siempre ¡y sin duda en futuros eventos volvernos a encontrar! ¡Muchas felicidades por esta nueva etapa! -
Isabel Enviado el 24/02/2021Valoración 5 de 5
¡El mejor lugar!
Estamos sumamente agradecidos con todo el equipo de Terraza Poliforum pero en especial con Ana quien llevó nuestro evento. Fueron siempre muy flexibles y amables con todo lo de la pandemia, y cuando fue el día del evento ¡nos preparan varias sorpresas! Sin duda lo hicieron inolvidable e increíble para nosotros y nuestros invitados. ¡Ampliamente recomendado! Te incluye todo, nuestros invitados siguen hablando de lo bueno que fue la organización, el lugar y la amabilidad de todo el personal desde que los recibían. ¡Muchas gracias!Estamos sumamente agradecidos con todo el equipo de Terraza Poliforum pero en especial con Ana quien llevó nuestro evento. Fueron siempre muy flexibles y amables con todo lo de la pandemia, y cuando fue el día del evento ¡nos preparan varias sorpresas! Sin duda lo hicieron inolvidable e increíble para nosotros y nuestros invitados. ¡Ampliamente recomendado! Te incluye todo, nuestros invitados siguen hablando de lo bueno que fue la organización, el lugar y la amabilidad de todo el personal desde que los recibían. ¡Muchas gracias!Respuesta de Terraza Poliforum:
Muchas gracias a ustedes por confiar en nosotros, fue un placer tenerlos en Terraza Poliforum. Sin duda, nunca olvidaremos el día más especial de sus vidas, les deseamos que siempre permanezcan juntos en está nueva etapa llena de bendiciones y amor para ustedes y cada uno de sus comensales. ¡Muchas felicidades por su matrimonio! -
Cristopher T. Enviado el 18/01/2021Valoración 5 de 5
Hermosa experiencia
A todos nuestros invitados les encantó el lugar, el servicio y el acomodo; todo fue excelente y la atención siempre puntual. Sin duda lo recomendaría ampliamente.A todos nuestros invitados les encantó el lugar, el servicio y el acomodo; todo fue excelente y la atención siempre puntual. Sin duda lo recomendaría ampliamente.Respuesta de Terraza Poliforum:
Muchas gracias por confiar en Terraza Poliforum. Para nosotros fue un placer poder organizar un evento tan bonito en compañía de todos sus seres queridos. Sin duda, les deseamos todo el amor y lo mejor en esta nueva etapa. -
Mariana O. Enviado el 11/05/2020Valoración 5 de 5
Mi boda en Terraza Poliforum
Un excelente lugar. Realicé mi boda con ellos y desde que me atendieron hasta el último detalle estuvieron muy pendientes. Muy flexibles y muy rico todo el menú.Un excelente lugar. Realicé mi boda con ellos y desde que me atendieron hasta el último detalle estuvieron muy pendientes. Muy flexibles y muy rico todo el menú.Respuesta de Terraza Poliforum:
Muchas gracias por confiar en nosotros. Sin duda para nosotros fue un placer organizar una Boda tan bonita y llena de tanto amor y alegría por parte de ustedes y de sus invitados. ¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! ¡Feliz matrimonio! -