Opiniones de Windsor Eventos
San Nicolás de los Garza, Nuevo LeónValoración 4.7 de 5, 44 opiniones
4.7
4.7 Muy bueno
Mayela M. Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
Ahí también fue mi despedida de soltera la cual venía de regalo cuando los contraté y me encantó el servicio y la comida.Excelente servicio en todo momento, desde la atención con el contrato, la explicación de las dudas hasta la realización del evento.
Ahí también fue mi despedida de soltera la cual venía de regalo cuando los contraté y me encantó el servicio y la comida. -
Mariana M. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
¡Sensacional!
El mejor evento, la mejor comida, los meseros atentos y muy serviciales. El capitán mis respetos, gracias por todo.El mejor evento, la mejor comida, los meseros atentos y muy serviciales. El capitán mis respetos, gracias por todo. -
Lily Enviado el 14/09/2021Valoración 5 de 5
El mejor salón que pudimos haber elegido
¡Todo fue perfecto! Desde un inicio se portaron muy amables, siempre muy atentos. Nosotros "sufrimos" las restricciones y cierres por pandemia y ellos siempre fueron muy comprensibles con los cambios que hicimos ya sea de fecha, etc. El día del evento todo salió muy bien desde la cena, las bebidas y la decoración, todo excelente.¡Todo fue perfecto! Desde un inicio se portaron muy amables, siempre muy atentos. Nosotros "sufrimos" las restricciones y cierres por pandemia y ellos siempre fueron muy comprensibles con los cambios que hicimos ya sea de fecha, etc. El día del evento todo salió muy bien desde la cena, las bebidas y la decoración, todo excelente.-
Alan M. Enviado el 01/05/2021Valoración 5 de 5
Excelente en todos los aspectos
Atentos en todo momento a los detalles excelente servicio del capitán de meseros y su equipo. Gracias.Atentos en todo momento a los detalles excelente servicio del capitán de meseros y su equipo. Gracias. -
Arely G. Enviado el 13/10/2020Valoración 2.8 de 5
Quedaron mal en el brindis y carro que prometieron
Desde el inicio de mi boda me dieron dolor de cabeza porque llegaron en un carro nuevo... mi ilusión era un carro viejito y, segundo: no llevaron el brindis en el civil, cosa que hasta compré copas personalizadas para ese momento especial.Desde el inicio de mi boda me dieron dolor de cabeza porque llegaron en un carro nuevo... mi ilusión era un carro viejito y, segundo: no llevaron el brindis en el civil, cosa que hasta compré copas personalizadas para ese momento especial. -
Lupita G. Enviado el 14/07/2020Valoración 5 de 5
Me encantó cada detalle
¡Me encantó absolutamente todo! El trato fue demasiado bueno desde el comienzo! La comida súper rica y siempre se preocuparon por cada detalle antes y durante la boda. Sin duda estamos muy agradecidos con todo el equipo por haber hecho nuestro día maravilloso.¡Me encantó absolutamente todo! El trato fue demasiado bueno desde el comienzo! La comida súper rica y siempre se preocuparon por cada detalle antes y durante la boda. Sin duda estamos muy agradecidos con todo el equipo por haber hecho nuestro día maravilloso. -
Ilse M. Enviado el 04/03/2020Valoración 5 de 5
El capitán del evento estuvo siempre al pendiente, y todo muy puntual, aprovechamos cada minuto del evento y la comida riquísima.El capitán del evento estuvo siempre al pendiente, y todo muy puntual, aprovechamos cada minuto del evento y la comida riquísima. -
Edgar S. Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
Marisol y Edgar
Excelente lugar, servicio, banquete, atención, todo. El trato con Ángeles, y el personal encargado en atención a cliente, fue fenomenal, en cada charla siempre fueron un apoyo y nos brindaron un plus en cada momento. El salón bastante cómodo, la comida nos encantó a nosotros y a nuestros invitados, la acústica del lugar bastante placentera y no tenemos palabras más que de agradecimiento por el excelente servicio que nos brindaron a Marisol y a mí en nuestro día.Excelente lugar, servicio, banquete, atención, todo. El trato con Ángeles, y el personal encargado en atención a cliente, fue fenomenal, en cada charla siempre fueron un apoyo y nos brindaron un plus en cada momento. El salón bastante cómodo, la comida nos encantó a nosotros y a nuestros invitados, la acústica del lugar bastante placentera y no tenemos palabras más que de agradecimiento por el excelente servicio que nos brindaron a Marisol y a mí en nuestro día. -
Valeria M. Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
Servicio y calidad
Tienen muy buen servicio, es muy flexible a los pagos y a los cambios que quieres realizar. Los meseros muy atentos y todo su personal te trata excelente. Sus salones están en muy buenas condiciones y son muy bonitos.Tienen muy buen servicio, es muy flexible a los pagos y a los cambios que quieres realizar. Los meseros muy atentos y todo su personal te trata excelente. Sus salones están en muy buenas condiciones y son muy bonitos. -
David Enviado el 13/11/2019Valoración 4.8 de 5
Buena atención
Tienen excelente servicio y se ajustan a tus necesidades, casi no tuvimos que buscar nada porque casi lo incluye todo. Muy recomendable.Tienen excelente servicio y se ajustan a tus necesidades, casi no tuvimos que buscar nada porque casi lo incluye todo. Muy recomendable. -