Opiniones de Casa Magna
Casa Magna
Tuxtla Gutiérrez, ChiapasOpiniones
Karina G. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Nos encantó la atención y el servicio, todo fue excelente. El total de horas fue justo lo que necesitábamos nuestros invitados se fueron porque apagaron la música sino ellos seguían.Nos encantó la atención y el servicio, todo fue excelente. El total de horas fue justo lo que necesitábamos nuestros invitados se fueron porque apagaron la música sino ellos seguían. -
Karito M. Enviado el 15/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio, 10/10. Muy amables, muy bonito lugar, todo super perfectos. Mi lugar perfecto para mi boda.Excelente servicio, 10/10. Muy amables, muy bonito lugar, todo super perfectos. Mi lugar perfecto para mi boda. -
Melissa M. Enviado el 30/12/2021Valoración 4.2 de 5
Un salón de ensueño
Es un salón único, tienes todo en un solo lugar. Es perfecto, es un salón muy amplio.Es un salón único, tienes todo en un solo lugar. Es perfecto, es un salón muy amplio. -
Mauricio P. Enviado el 15/11/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso lugar
Es el lugar más maravilloso para casarse.
Tuvimos una boda de ensueño. Realmente muy complacidos con el servicio que nos brindaron todos.Es el lugar más maravilloso para casarse.
Tuvimos una boda de ensueño. Realmente muy complacidos con el servicio que nos brindaron todos. -
Karla D. Enviado el 21/05/2019Valoración 4.8 de 5
Llegamos al lugar ideal, el jardín que enamora e invita a tus asistentes a posar en él. Felicidades.Llegamos al lugar ideal, el jardín que enamora e invita a tus asistentes a posar en él. Felicidades. -
Merlyta U. Enviado el 11/09/2018Valoración 5 de 5
El mejor lugar para ofrecer una excelente recepción
Increíble todo, el personal super capacitado, muy amables y serviciales, la gerencia siempre atenta con todo lo relacionado a tu evento, su mobiliario está increíble, super flexible y excelentes costos sin dejar a un lado el gran sabor de sus platillos.Increíble todo, el personal super capacitado, muy amables y serviciales, la gerencia siempre atenta con todo lo relacionado a tu evento, su mobiliario está increíble, super flexible y excelentes costos sin dejar a un lado el gran sabor de sus platillos. -
Nashielly S. Enviado el 09/08/2018Valoración 5 de 5
Hermoso y perfecto escenario
Tener nuestra boda en Casa Maga fue maravilloso y perfecto, la atención desde la primer visita fue padrísima, super amables, al pendientes de cada detalle, el montaje quedó hermoso y los espacios lucieron divinos y cuidados en cada detalle.Tener nuestra boda en Casa Maga fue maravilloso y perfecto, la atención desde la primer visita fue padrísima, super amables, al pendientes de cada detalle, el montaje quedó hermoso y los espacios lucieron divinos y cuidados en cada detalle.-
Moisés J. Enviado el 11/05/2018Valoración 5 de 5
Experiencia sin igual
Pues considero que Casa Magna es un lugar muy profesional, ya que cubre muchas de las cosas, las cuales son importantes para el evento. De igual forma la atención al cliente es muy importante para ellos ya que este excelente calidad y a mi gustó es el que cuenta más.Pues considero que Casa Magna es un lugar muy profesional, ya que cubre muchas de las cosas, las cuales son importantes para el evento. De igual forma la atención al cliente es muy importante para ellos ya que este excelente calidad y a mi gustó es el que cuenta más. -
Paulina M. Enviado el 07/04/2018Valoración 5 de 5
El mejor salón
Las cena fue de lo mejor, la sirvieron caliente y rápido, todos nuestros invitados quedaron satisfechos y muy contentos con los alimentos.
En definitiva estamos muy contentos con toda la atención y profesionalismo del salón. ¡Muchas gracias!Casa Magna tiene excelentes instalaciones y la ubicación es la mejor de la cuidad, eso favoreció mucho a que no nos faltaran invitados. El servicio y atención por parte de los meseros fue extraordinaria, tanto para nosotros los anfitriones, como para el resto de nuestro invitados, se fueron encantados.
En definitiva estamos muy contentos con toda la atención y profesionalismo del salón. ¡Muchas gracias! -
Ana L. Enviado el 26/01/2018Valoración 4.4 de 5
Buen servicio
La atención que Paulina nos brindó siempre fue buena y atenta y los meseros súper bien, sin embargo el día de la boda tenían un evento y mis pocos proveedores no podían iniciar su montaje, entiendo que tengan más eventos al día pero nos dijeron que podían ingresar a las 12 pm y no fue así; además cuando nos ofrecieron el menú a elegir uno de ellos llevaba queso de cabra y otro jamón serrano, en la degustación sirvieron con queso Philadelphia y el otro con tocino, Paulina solo se limitó a decir que era parte del show, debo admitir que aún así la cena estuvo deliciosa, en general el servicio siempre atento y es el único salón que ofrece 10 horas de contrato además de ser muy bonito, así que a pesar de todo lo recomiendo ampliamente.La atención que Paulina nos brindó siempre fue buena y atenta y los meseros súper bien, sin embargo el día de la boda tenían un evento y mis pocos proveedores no podían iniciar su montaje, entiendo que tengan más eventos al día pero nos dijeron que podían ingresar a las 12 pm y no fue así; además cuando nos ofrecieron el menú a elegir uno de ellos llevaba queso de cabra y otro jamón serrano, en la degustación sirvieron con queso Philadelphia y el otro con tocino, Paulina solo se limitó a decir que era parte del show, debo admitir que aún así la cena estuvo deliciosa, en general el servicio siempre atento y es el único salón que ofrece 10 horas de contrato además de ser muy bonito, así que a pesar de todo lo recomiendo ampliamente. -