Opiniones de Adriana Roa Vestidos

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Diani
    Diani R. Enviado el 25/01/2018

¡Hermoso vestido!

Excelente atención por parte de Adriana, capto las ideas que tenía en mente para mi vestido y me gusto las sugerencia que hizo para que se viera ejecutado en mi vestido, aparte que el servicio fue personalizado. También me ayudo con mis zapatos los decoró y quedaron hermosos. Chicas súper recomendada para quienes no han encontrado su vestido.
  • Dasiuska
    Dasiuska L. Enviado el 24/11/2017
    Adriana es la mejor modista que he conocido pues me diseñó lo que le pedí tal cual como me lo imaginaba, con todos los detalles que necesitaba para que sea perfecto todo en el día perfecto y todavía quedó mejor.
  • Ya-il
    Ya-Il M. Enviado el 22/10/2017
    Adriana me ayudó a diseñar y me hizo el mejor vestido a la medida como yo lo quería. Me tuvo toda la paciencia del mundo. Quedó increíble, los mejores materiales y super precio, ¡la super recomiendo!

• Ivette
    Ivette R. Enviado el 26/07/2016
    La atención es excelente y hasta el mas mínimo detalle muy bien cuidado. Es muy puntual en citas y entrega. Simplemente es la mejor, mi vestido hermoso, ¡todos los invitados comentaron sobre lo bello y elegante que quedó el diseño!
  • D
    Deyanira B. Enviado el 17/05/2016
    Definitivamente recomendaría sus servicios, es una persona totalmente profesional, con dominio y gusto por lo que hace. Me encantó mi vestido, se adaptó en todo momento a mi presupuesto, y me hizo sentir especial en todo momento. No dudaría ni tantito en recomendarla a mis amistades y a cualquier persona.

Respuesta de Adriana Roa Vestidos:

Muchas gracias por tu recomendación y gracias por permitirme ser parte de esta experiencia, fue un placer.
  • Josabeth
    Josabeth M. Enviado el 29/02/2016
    Adriana es la mejor opción. Te entiende a la perfección, sabe lo que quieres aunque tú no lo sepas. Es super profesional, las telas y el trabajo son de excelente calidad. Realizó también el vestido de mi hija y nos veíamos como dos princesas en la boda. 100% recomendable.
  • Guadalupe
    Guadalupe C. Enviado el 25/02/2016
    Me encanto toda la atención de Adriana. Es una profesional en todos los sentidos. Mi vestido quedó hermoso. Adriana lo hizo exactamente como lo quería. Me lo entregó antes del tiempo establecido y el costo fue bastante accesible. 100 % recomendable.

Respuesta de Adriana Roa Vestidos:

Muchas gracias por tu recomendación, fue un placer trabajar contigo y formar parte de esa historia de amor, te deseo lo mejor en esta nueva etapa.
  • Alicia
    Alicia M. Enviado el 23/01/2016
    Estaba en pánico ya que a cualquier tienda que iba no encontraba el vestido para mí. Ninguno iba con mi personalidad, en Internet busqué fotos. No miento, más de 500 opciones hasta que vi uno que me enamoró. ¿Ahora quien me lo hace? Visité muchas opciones y otras tantas por Internet.. Y todos me dieron la misma respuesta: no se puede. Cuando entré a este sitio estaba renuente y desesperada pero cuando contacté a Adriana Roa mis sueños comenzaron a tornarse realidad. Desde el primer instante me dijo: yo puedo. Adriana se adaptó a mi presupuesto dándome opciones de tela, caída, transparencia, forros, etc. Adriana fue como un ángel para mi. Siempre servicial atenta y cariñosa, justo lo que necesitas en los días más estresantes y nerviosos de la vida. Mi vestido luce maravilloso. Gracias Adriana.

Respuesta de Adriana Roa Vestidos:

Gracias a ti Alicia, a pesar de que dices que estabas nerviosa y en pánico, realmente te veías muy en control y es un gusto para mi haber formado parte de esa grata experiencia.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 07/01/2016
    Entendió perfecto lo que quería, ¡se las recomiendo muchísimo! Muy profesional y cuida cada detalle, además de que se ajusta a tu presupuesto, claro, dependiendo de muchas cosas., pero entrega en tiempo y forma su trabajo.
  • DARA
    Dara A. Enviado el 18/12/2015
    Muy recomendado, es la mejor decisión para que la diseñadora realice el vestido de tus sueños con los más lindos detalles. Adriana te da la atención especial que mereces. Yo quedé muy feliz con mi vestido.

Respuesta de Adriana Roa Vestidos:

Gracias Dará, yo también muy cómoda de trabajar contigo, mis mejores deseos para esta nueva etapa de tu vida.