Opiniones de Analorena Bridal Couture

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Tania
    Tania V. Enviado el 11/10/2024

Es una princesa!

Ese fue el grito que escuché un par de veces mientras caminaba vestida de novia y es justo el efecto que mi vestido causó! Lo encontré en la web por buscar una marca en específico (Allure) que tiene una colaboración con Disney y ellas me mostraron algo incluso mejor! Ceci fue súper observadora, estuvo atenta an mis gustos y ellas procesó lo hizo mágico e increíble, comprar mi vestido ahí fue más que mágico! La cosa que hacen con las luces y ellas procesó espejo uuuuuffff!!! Y el brindis al comprar tu vestido es un gran detalle y fue la última interacción de mi boda que tuve con mi mamá (EPD) ella me vio vestida de novia y brindó a mi lado cuando dije que si! A mi vestido

Estimada Tania,
    Lamentamos profundamente la pérdida de tu mamá. 🤍 Nos llena de emoción saber que en este momento tan especial, ella estuvo a tu lado compartiendo la alegría de elegir tu vestido de novia. Es un honor que nuestro espacio haya sido parte de un recuerdo tan significativo en tu vida.

Nos llena de satisfacción saber que te sentiste como una verdadera princesa, y que cada detalle —desde las luces hasta el brindis— fue parte de una experiencia mágica. Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante.

Te enviamos un abrazo lleno de cariño y deseamos que los recuerdos que compartiste con tu mamá te acompañen siempre. 💕 Con cariño #team Analorena

• Daniela
    Daniela M. Enviado el 28/08/2024

Gran lugar para vestido

Valeria me atendió increíble desde la primera vez.
    Recomiendo ir con 10 meses de anticipación y escoger todo desde el inicio

• Frida
    Frida M. Enviado el 05/08/2024

Vestido de novia

Ameeeee mi vestido pero sobre todo la atención personalizada que te dan, desde que llegué supe que ahí compraría mi vestido, muchas gracias!
  • Nydia
    Nydia G. Enviado el 17/07/2024

Mi vestido fue de ensueño

Daniela me atendió, me ayudó en cada parte del proceso, fuí con 10 meses de anticipación mientras buscaba en varios lugares, y su catálogo me encantó, tienen todo tipo de estilos, telas y diseños, además de que puedes readaptar el vestido que te guste con detalles que quieras. El vestido se hace desde cero a tus medidas y tienes que esperar 8 meses en lo que se fabrica pero vale la pena completamente. Quedó perfecto!
  • Leilani
    Leilani D. Enviado el 17/07/2024

La mejor decisión

La asesora Vale es increíble, sentí una atención muy buena y bonita conmigo y mi familia ☺️
    Vestidos con un estilo diferente y muy románticos, todo siempre a tiempo y los cambios que le hicieron a mi vestido que solicité muy acertados y con excelente calidad.
  • P
    Pamela V. Enviado el 06/07/2024

Excelente experiencia!!!

Ceci fue lindisima en toda mi experiencia de compra, aclaro todas mis dudas, se nota el amor a lo que hace y la experiencia que tiene. Recomiendo mil porciento visitarlos para encontrar el vestido de sus sueños.

Respuesta de Analorena Bridal Couture:

¡Muchas gracias! Nos llena de emoción, leer sus comentarios, te deseamos todo el amor del el mundo y agradecemos la confianza que nos tuviste, para poder acompañarte en este momento tan bello.🤍 Con cariño #TeamAnalorena
  • Gabriela
    Gabriela S. Enviado el 10/06/2024

El vestido más hermoso 🤩

Desde el primer momento ceci fue la más amable, buscando el vestido de mis sueños, me pidió que le describiera qué era lo que quería y qué no. Logró captar mi idea al instante y me mostró el vestido más bonito que he visto en mi vida 🥹
    El resto es historia… estoy fascinada con mi elección! Mil gracias por todo 🤍
  • Karla
    Karla A. Enviado el 31/03/2024

Boda Karla

Me encantó mi vestido y los tenis todo estubo genial el vestido luce maravilloso son las mejores y te ayudan a escojer el vestido con el que haces clik. Gracias 🫂
  • Tanya
    Tanya C. Enviado el 29/02/2024

El mejor trato

Ceci entendió perfectamente lo que necesitaba para ayudarme a conseguir el vestido de mis sueños, el ambiente siempre fue perfecto y cuidan mucho los detalles para lograrlo

Respuesta de Analorena Bridal Couture:

¡Tanya, muchas gracias! Nos sentimos muy felices de vivir este gran momento juntas, te deseamos todo el amor del mundo.