Opiniones de Antonella Boutique

4.9
Excelente

Jessica Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 5
Mi vestido de novia
Es el lugar donde encontraras tu vestidos es increíble te pruebas y te ayudan en todo lo ameEs el lugar donde encontraras tu vestidos es increíble te pruebas y te ayudan en todo lo ame -
Jessica Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente atención ✨️🤍
Wow! Excelente atención por parte de Michel, desde que llegué su atención fue impecable, entendió justo lo que buscaba, entre tantas opciones termine con mi vestido soñado ✨️Wow! Excelente atención por parte de Michel, desde que llegué su atención fue impecable, entendió justo lo que buscaba, entre tantas opciones termine con mi vestido soñado ✨️ -
Mariana Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente atención
La atención de Michelle desde el principio, atención calida, amable y atenta, desde que llegamos nos hizo sentir como en casa, nos ofreció trocitos, agua y café.
Muy acertada en sus sugerencias, muy paciente hasta que encontré el vestido perfecto 🤗😍
Muchas gracias ❣️Si estás buscando un lugar donde te hagan sentir comoda y Agusto, estás en el lugar indicado.
Muchas gracias ❣️ -
Selmy Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
Simplemente Excelente 🤍
Desde la entrada hasta mi salida recibí una atención muy amable y cálida.
La experiencia para encontrar mi vestido junto con mi mamá, mi abuela y mis hermanas fue hermosa gracias a Antonella Boutique y Kassandra 🤍✨Desde la entrada hasta mi salida recibí una atención muy amable y cálida.
La experiencia para encontrar mi vestido junto con mi mamá, mi abuela y mis hermanas fue hermosa gracias a Antonella Boutique y Kassandra 🤍✨ -
Teresa Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
100% recomendado
La atención es excelente, es de los pocos lugares que me dio seguimiento y me ofreció una segunda visita para confirmar que había encontrado mi vestido ideal💖✨
Me atendió Sofi, en todo momento fue amable, paciente y entendió lo que buscaba.
Samantha Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
El mejor servicio
Fueron pacientes, amables y serviciales conmigo y con mi madre. Pregunto, así que tuve la oportunidad de examinar los vestidos que venden en el estante y son impresionantes.No puedo recomendar este lugar lo suficiente! Mi vestido se rasgó y tuve que sacarlo dos días antes de mi boda. Las increíbles costureras de esta tienda lo hicieron en un día y los resultados fueron fantásticos.
Fueron pacientes, amables y serviciales conmigo y con mi madre. Pregunto, así que tuve la oportunidad de examinar los vestidos que venden en el estante y son impresionantes. -
Emily Enviado el 01/02/2025Valoración 5 de 5
¡Hoy dije que si!🥹
A pesar de no tener cita, nos recibieron, me ayudaron a encontrar el vestido ideal de acuerdo a la idea que llevaba. Kassandra, mi asesora, fue muy paciente y linda, siempre animándome y diciendo lo preciosos que me quedaban los vestidos. Estoy muy encantada ❤️ -
Sussan Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente boutique
Excelente atención, muy atentas y siempre amables, sobretodo pacientes
Te muestran muchos modelos con mucha paciencia, además que te ayudan con los diferentes tipos de cuerpos
Me voy muy feliz a casa con mi vestido espectacular
Excelente atención, muy atentas y siempre amables, sobretodo pacientes
Me voy muy feliz a casa con mi vestido espectacular
Yumari Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Hola. Les quiero compartir que en mi experiencia de busqueda de Vestido, no pude encontrar mejor lugar que Antonella Boutique, con su atención personalizada y atención al detalle, cumplieron todas mis expectativas e hicieron que yo luciera hermosa. Gracias al equipo de expertos y en especial a Sofi que me diseño la capa más bella.Hola. Les quiero compartir que en mi experiencia de busqueda de Vestido, no pude encontrar mejor lugar que Antonella Boutique, con su atención personalizada y atención al detalle, cumplieron todas mis expectativas e hicieron que yo luciera hermosa. Gracias al equipo de expertos y en especial a Sofi que me diseño la capa más bella.-
Erika Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor atención del mundo
Es muy bonito vivir la experiencia con las asesoras , en mi caso fue con kassandra, una excelente asesora que busca y encuentra tu vestido ideal de acuerdo a tus gustos y necesidades , estoy muy agradecida con ella por su atención y pasión con su trabajo 🫶Es muy bonito vivir la experiencia con las asesoras , en mi caso fue con kassandra, una excelente asesora que busca y encuentra tu vestido ideal de acuerdo a tus gustos y necesidades , estoy muy agradecida con ella por su atención y pasión con su trabajo 🫶 -