Opiniones de Arturo Jiménez

Fantástico

Lizzet Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Amé mi vestido
El trato del diseñador es impecable, desde el primer día que lo visité me hizo sentir en confianza y resolvió todas mis dudas, Arturo hizo realidad el vestido de mis sueños, fue más de lo que imaginé, de verdad que es hermoso 😍, amé su trabajo completamente ❤️El trato del diseñador es impecable, desde el primer día que lo visité me hizo sentir en confianza y resolvió todas mis dudas, Arturo hizo realidad el vestido de mis sueños, fue más de lo que imaginé, de verdad que es hermoso 😍, amé su trabajo completamente ❤️ -
Krystal Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Me enamore de mi vestido !!
Arturo, es un encanto.
Hace 15 años que hizo mi vestido de 15 años !! Y de nuevo lo elegí a él para que pudiera hacerme mi vestido pero ahora de Novia. Y quede fascinada con el resultado.
Le quedo exactamente como yo lo veía en mis sueños.
Me hizo un vestido a mis medidas, como yo lo quería.
Muchas gracias Arturo por mi hermoso vestido y que gracias a ti. Lucí como una reina en mi gran día.
Cada detalle que llevo mi vestido, el encaje , el velo y esa delicadeza que pone al crear un vestido lo hacen tan únicos y divinos.
Y el tocado que también se compró con el, muy hermoso 🤩.
Arturo, es un encanto.
Le quedo exactamente como yo lo veía en mis sueños.
Me hizo un vestido a mis medidas, como yo lo quería.
Y el tocado que también se compró con el, muy hermoso 🤩.
Jazmín Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor diseñador
Arturo tiene todo! Diseños maravillosos, excelente calidad, buena atención y amabilidad. Me encantó mi vestido.Arturo tiene todo! Diseños maravillosos, excelente calidad, buena atención y amabilidad. Me encantó mi vestido.-
Michel Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido de ensueño
Hizo realidad el vestido que imaginé para mi boda. Siempre súper accesible y quedé encantada con los resultados. El mejor por siempreHizo realidad el vestido que imaginé para mi boda. Siempre súper accesible y quedé encantada con los resultados. El mejor por siempreRespuesta de Arturo Jiménez:
Muchas gracias por habernos elegido un placer para nosotros en atenderte y en haber sido participe de ese dia tan especial... muchas felicidades!! -
Karen Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente elección
Precio accesible, excelente atención, los materiales de buena calidad y sobre todo lo que yo estaba buscando.Precio accesible, excelente atención, los materiales de buena calidad y sobre todo lo que yo estaba buscando.Respuesta de Arturo Jiménez:
Gracias por elegirnos , un placer en atenderte y en haber sido parte de ese dia tan especial..
Muchas felicidades !! -
Angelica Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Excelentes vestidos
Mi vestido quedó hermoso, me encantó, justo a mi estilo. Tiene diseños padrísimos para todos los gustos.Mi vestido quedó hermoso, me encantó, justo a mi estilo. Tiene diseños padrísimos para todos los gustos.Respuesta de Arturo Jiménez:
Muchas gracias, Angélica, nos encanta que hayamos sido parte de ese día tan especial. ¡Muchas felicidades y gracias por la confianza! -
Yesica Enviado el 20/07/2021Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Me encanto el vestido y mi mantilla la amé. Sin duda los mejores. Tienen una excelente atención.Me encanto el vestido y mi mantilla la amé. Sin duda los mejores. Tienen una excelente atención.Respuesta de Arturo Jiménez:
Un placer en haber sido parte de tan maravilloso día. Gracias por la confianza que nos brindaste...
Seguimos a tus órdenes. ¡Muchas felicidades! -
Paola Enviado el 12/01/2021Valoración 5 de 5
El mejor vestido
Fue el vestido de mis sueños, me encantó y lo mejor me veía divina, mil gracias por todo y es súper recomendado.Fue el vestido de mis sueños, me encantó y lo mejor me veía divina, mil gracias por todo y es súper recomendado.Respuesta de Arturo Jiménez:
Fue un placer participar en tu boda. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Ahora nos encantaría que compartieran su experiencia con el resto de parejas de Bodas.com.mx y así ayudarlas a organizar su boda.
Muchas gracias y un saludo,
El equipo de Arturo Jiménez
Un saludo,
Arturo Jiménez -
Sofia Enviado el 27/06/2019Valoración 5 de 5
Vestido de novia
El mejor diseñador de Michoacán, ¡desde su trato y sus servicios! Supera todas las expectativas. Gracias por haber formado parte de mi día tan especial, viviré siempre enamorada de mi vestido.El mejor diseñador de Michoacán, ¡desde su trato y sus servicios! Supera todas las expectativas. Gracias por haber formado parte de mi día tan especial, viviré siempre enamorada de mi vestido.Respuesta de Arturo Jiménez:
Muchas gracias por la confianza, fue un placer en ser parte de tan día especial para ti. A nombre de todo el equipo de Arturo Jiménez te deseamos mucha suerte en esta nueva etapa de tu vida y agradecidos por elegirnos. Felicidades. -
Claudia Enviado el 12/01/2019Valoración 5 de 5
¡Gracias totales, Arturo!
El mejor diseñador de Morelia, gracias por ser parte de un día tan importante y especial en mi vida. Desde que llegué a la tienda el trato fue muy cordial, supieron exactamente lo que estaba buscando y en cuanto me probé el vestido supe que era el indicado. Cada que iba me hacían sentir sumamente especial y Arturo muy atento con todo, pendiente de cada ajuste y arreglo para que quedará listo mi vestido para el gran día. Ampliamente recomendado y no dudaría en ir nuevamente con ustedes. Les agradezco infinitamente toda la atención y por hacer de mi gran día sumamente especial, amé cada detalle de mi vestido, mi esposo quedó maravillado y toda la gente que nos acompañó. Gracias infinitas, Arturo Novias, y a todo el personal, abrazos.El mejor diseñador de Morelia, gracias por ser parte de un día tan importante y especial en mi vida. Desde que llegué a la tienda el trato fue muy cordial, supieron exactamente lo que estaba buscando y en cuanto me probé el vestido supe que era el indicado. Cada que iba me hacían sentir sumamente especial y Arturo muy atento con todo, pendiente de cada ajuste y arreglo para que quedará listo mi vestido para el gran día. Ampliamente recomendado y no dudaría en ir nuevamente con ustedes. Les agradezco infinitamente toda la atención y por hacer de mi gran día sumamente especial, amé cada detalle de mi vestido, mi esposo quedó maravillado y toda la gente que nos acompañó. Gracias infinitas, Arturo Novias, y a todo el personal, abrazos.Respuesta de Arturo Jiménez:
Fue un placer participar en su boda. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Ahora nos encantaría que compartieran su experiencia con el resto de novias de bodas.com.mx y así ayudarlas a organizar su boda. Muchas gracias y un saludo, el equipo de Arturo Jiménez. -