Opiniones de Arturo Jiménez
Krystal A. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Me enamore de mi vestido !!
Arturo, es un encanto.
Hace 15 años que hizo mi vestido de 15 años !! Y de nuevo lo elegí a él para que pudiera hacerme mi vestido pero ahora de Novia. Y quede fascinada con el resultado.
Le quedo exactamente como yo lo veía en mis sueños.
Me hizo un vestido a mis medidas, como yo lo quería.
Muchas gracias Arturo por mi hermoso vestido y que gracias a ti. Lucí como una reina en mi gran día.
Cada detalle que llevo mi vestido, el encaje , el velo y esa delicadeza que pone al crear un vestido lo hacen tan únicos y divinos.
Y el tocado que también se compró con el, muy hermoso 🤩.
Arturo, es un encanto.
Le quedo exactamente como yo lo veía en mis sueños.
Me hizo un vestido a mis medidas, como yo lo quería.
Y el tocado que también se compró con el, muy hermoso 🤩.
Jazmín C. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor diseñador
Arturo tiene todo! Diseños maravillosos, excelente calidad, buena atención y amabilidad. Me encantó mi vestido.Arturo tiene todo! Diseños maravillosos, excelente calidad, buena atención y amabilidad. Me encantó mi vestido.-
Michel O. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido de ensueño
Hizo realidad el vestido que imaginé para mi boda. Siempre súper accesible y quedé encantada con los resultados. El mejor por siempreHizo realidad el vestido que imaginé para mi boda. Siempre súper accesible y quedé encantada con los resultados. El mejor por siempreRespuesta de Arturo Jiménez:
Muchas gracias por habernos elegido un placer para nosotros en atenderte y en haber sido participe de ese dia tan especial... muchas felicidades!! -
Karen Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente elección
Precio accesible, excelente atención, los materiales de buena calidad y sobre todo lo que yo estaba buscando.Precio accesible, excelente atención, los materiales de buena calidad y sobre todo lo que yo estaba buscando.Respuesta de Arturo Jiménez:
Gracias por elegirnos , un placer en atenderte y en haber sido parte de ese dia tan especial..
Muchas felicidades !! -
Angelica Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Excelentes vestidos
Mi vestido quedó hermoso, me encantó, justo a mi estilo. Tiene diseños padrísimos para todos los gustos.Mi vestido quedó hermoso, me encantó, justo a mi estilo. Tiene diseños padrísimos para todos los gustos.Respuesta de Arturo Jiménez:
Muchas gracias, Angélica, nos encanta que hayamos sido parte de ese día tan especial. ¡Muchas felicidades y gracias por la confianza! -
Yesica A. Enviado el 20/07/2021Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Me encanto el vestido y mi mantilla la amé. Sin duda los mejores. Tienen una excelente atención.Me encanto el vestido y mi mantilla la amé. Sin duda los mejores. Tienen una excelente atención.Respuesta de Arturo Jiménez:
Un placer en haber sido parte de tan maravilloso día. Gracias por la confianza que nos brindaste...
Seguimos a tus órdenes. ¡Muchas felicidades! -
Paola T. Enviado el 12/01/2021Valoración 5 de 5
El mejor vestido
Fue el vestido de mis sueños, me encantó y lo mejor me veía divina, mil gracias por todo y es súper recomendado.Fue el vestido de mis sueños, me encantó y lo mejor me veía divina, mil gracias por todo y es súper recomendado.Respuesta de Arturo Jiménez:
Fue un placer participar en tu boda. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Ahora nos encantaría que compartieran su experiencia con el resto de parejas de Bodas.com.mx y así ayudarlas a organizar su boda.
Muchas gracias y un saludo,
El equipo de Arturo Jiménez
Un saludo,
Arturo Jiménez -
Sofia Z. Enviado el 27/06/2019Valoración 5 de 5
Vestido de novia
El mejor diseñador de Michoacán, ¡desde su trato y sus servicios! Supera todas las expectativas. Gracias por haber formado parte de mi día tan especial, viviré siempre enamorada de mi vestido.El mejor diseñador de Michoacán, ¡desde su trato y sus servicios! Supera todas las expectativas. Gracias por haber formado parte de mi día tan especial, viviré siempre enamorada de mi vestido.Respuesta de Arturo Jiménez:
Muchas gracias por la confianza, fue un placer en ser parte de tan día especial para ti. A nombre de todo el equipo de Arturo Jiménez te deseamos mucha suerte en esta nueva etapa de tu vida y agradecidos por elegirnos. Felicidades. -
Claudia A. Enviado el 12/01/2019Valoración 5 de 5
¡Gracias totales, Arturo!
El mejor diseñador de Morelia, gracias por ser parte de un día tan importante y especial en mi vida. Desde que llegué a la tienda el trato fue muy cordial, supieron exactamente lo que estaba buscando y en cuanto me probé el vestido supe que era el indicado. Cada que iba me hacían sentir sumamente especial y Arturo muy atento con todo, pendiente de cada ajuste y arreglo para que quedará listo mi vestido para el gran día. Ampliamente recomendado y no dudaría en ir nuevamente con ustedes. Les agradezco infinitamente toda la atención y por hacer de mi gran día sumamente especial, amé cada detalle de mi vestido, mi esposo quedó maravillado y toda la gente que nos acompañó. Gracias infinitas, Arturo Novias, y a todo el personal, abrazos.El mejor diseñador de Morelia, gracias por ser parte de un día tan importante y especial en mi vida. Desde que llegué a la tienda el trato fue muy cordial, supieron exactamente lo que estaba buscando y en cuanto me probé el vestido supe que era el indicado. Cada que iba me hacían sentir sumamente especial y Arturo muy atento con todo, pendiente de cada ajuste y arreglo para que quedará listo mi vestido para el gran día. Ampliamente recomendado y no dudaría en ir nuevamente con ustedes. Les agradezco infinitamente toda la atención y por hacer de mi gran día sumamente especial, amé cada detalle de mi vestido, mi esposo quedó maravillado y toda la gente que nos acompañó. Gracias infinitas, Arturo Novias, y a todo el personal, abrazos.Respuesta de Arturo Jiménez:
Fue un placer participar en su boda. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Ahora nos encantaría que compartieran su experiencia con el resto de novias de bodas.com.mx y así ayudarlas a organizar su boda. Muchas gracias y un saludo, el equipo de Arturo Jiménez. -
Monse P. Enviado el 09/01/2019Valoración 5 de 5
Vestido de princesa
En cada prueba la atención fue super profesional desde la recepción y la chica que te apoya para la prueba y claro que también Arturo. El vestido resultó prefecto.Desde que llegamos el trato es excelente y te hacen sentir como en las películas que sólo tú importas y todo será perfecto. Estaba super ansiosa porque no encontraba un vestido que me enamorara. Me ayudaron a elegir el tipo de vestido según mi cuerpo, pero también me dieron la opción de probarme los vestidos que me gustaran para que pudiera elegir mejor.
En cada prueba la atención fue super profesional desde la recepción y la chica que te apoya para la prueba y claro que también Arturo. El vestido resultó prefecto.Respuesta de Arturo Jiménez:
Gracias por elegirnos y ser parte de ese día tan importante para ti, Monse. De todo el equipo de Arturo Jimenez Moda Nupcial, te damos las gracias y felicitaciones, esperándote nuevamente. ¡Saludos cordiales! -