Opiniones de Atavios Eventos Especiales
Atavios Eventos Especiales
Tuxtla Gutiérrez, ChiapasOpiniones
Berenice G. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
Detalles para un gran momento
amo mi vestida de novia, me senti muy comoda, y la experiencia de atencion para la eleccion de este fue estupenda, lo recomiendo muchoamo mi vestida de novia, me senti muy comoda, y la experiencia de atencion para la eleccion de este fue estupenda, lo recomiendo mucho -
Jasmín O. Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Cuando llegue me probé varios vestidos pero con la asesoría fue más fácil y menos estresante, el vestido fue hermoso y la atención increíble con mi asesora, muy atenta, yo encantada con el vestido y cuando se realizaron los ajuste me veía divinaCuando llegue me probé varios vestidos pero con la asesoría fue más fácil y menos estresante, el vestido fue hermoso y la atención increíble con mi asesora, muy atenta, yo encantada con el vestido y cuando se realizaron los ajuste me veía divina -
Brenda C. Enviado el 21/01/2022Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Me complementaron mi vestido con muchas cosas que ahí venden, salí feliz de Atavios y por fin con mi vestido ya comprado. Son duda excelente atención y preciosos vestidos y complementos de novia.Me gustó la atención del proveedor, desde que entré super amables. Me ofrecieron probarme algunos vestidos de acuerdo a mi cuerpo, y cuando les pedí el que quería, buscaron algo como yo quería. Cuando me lo probé, me enamoré.
Me complementaron mi vestido con muchas cosas que ahí venden, salí feliz de Atavios y por fin con mi vestido ya comprado. Son duda excelente atención y preciosos vestidos y complementos de novia. -
Stephanie Enviado el 06/01/2022Valoración 4.8 de 5
El más hermoso
Gracias a Yoli, mi sueño fue hecho realidad. Le ajustaron lo necesario con la ayuda de las costureras.Gracias a Yoli, mi sueño fue hecho realidad. Le ajustaron lo necesario con la ayuda de las costureras. -
Xitlali Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
Elegancia y calidad
Hermosos vestidos, muchas opciones. Me encantó mi vestido, es hermoso. Los accesorios fueron perfectos, muy contenta.Hermosos vestidos, muchas opciones. Me encantó mi vestido, es hermoso. Los accesorios fueron perfectos, muy contenta. -
Berenice S. Enviado el 14/07/2021Valoración 5 de 5
Vestido de mis sueños
Mi vestido y el de mis hermosas damas lo conseguí en Atavios. Las asesoras son super amables y tienen precios accesibles.Mi vestido y el de mis hermosas damas lo conseguí en Atavios. Las asesoras son super amables y tienen precios accesibles. -
Fer R. Enviado el 18/03/2021Valoración 5 de 5
Hermoso, lo mejor que pude encontrar
No pude tener mejor que éste, el de mis sueños. Muy buena la atención y la mejor calidad con descuentos.No pude tener mejor que éste, el de mis sueños. Muy buena la atención y la mejor calidad con descuentos. -
Valeria Enviado el 21/01/2021Valoración 5 de 5
Rachel mágica
La mejor atención que pude recibir, Rachel fue quien me acompaño en todo el proceso de compra y se portó tan linda. Es una gran persona aparte de ser una gran vendedora, muy linda como amiga. Agradecida totalmente y mi vestido maravilloso.La mejor atención que pude recibir, Rachel fue quien me acompaño en todo el proceso de compra y se portó tan linda. Es una gran persona aparte de ser una gran vendedora, muy linda como amiga. Agradecida totalmente y mi vestido maravilloso. -
Yadira G. Enviado el 29/12/2020Valoración 5 de 5
El vestido de ensueño
Excelente la atención que recibí, desde el empezar a ver los vestidos hasta encontrar el vestido de ensueño.Excelente la atención que recibí, desde el empezar a ver los vestidos hasta encontrar el vestido de ensueño. -
Viridiana E. Enviado el 04/04/2020Valoración 5 de 5
Linda atención siempre disponibles
Excelente atención, muy humano su personal. Y te hacen sentir con la mejor confianza.Excelente atención, muy humano su personal. Y te hacen sentir con la mejor confianza. -