Opiniones de Betzabé Casillas Brides

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Andrea Malenie
    Andrea C. Enviado el 11/11/2024

El vestido de mis sueños

Desde el primer momento la mejor atención y servicio, en un segundo me entendió mi idea y me entrego el vestido con el que siempre soñé.. 100% recomendada

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

De verdad que muchas gracias a ti, crear tu oufit algo muy diferente a lo común y me encantó, me hace feliz lo hermosa que te ves👰🏻‍♀️🤗
  • Ana
    Ana K. Enviado el 07/10/2024

Super recomendable! Todo excelente

De verdad que Betzabe me cayo como angelito del cielo, desde que le escribí me ha tratado super linda y todos los detalles que pedí de mi vestido me los ha hecho realidad y de una forma tan preciosa! Si que es una gran profesional y fue ma única que me junto todas mis ideas en un diseño tan divino! Muero por mostrarles mi vestido para que vean lo perfecto que lo dejo! Siempre nos trata super linda, muy atenta en escuchar cada detalle y las pruebas las agenda super bien para que el avance del vestido vaya super acoplado y ajustado a tiempo, yo le agradezco mucho que cumplio mi sueño del vestido de mis sueños y pronto se los
    Comparto, se las recomiendo 100%!!

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Muchas gracias Karen, para mi hacer Tu vestido me da mucha alegría y satisfacción lograr cumplir todos tus sueños 🙏🤍

• M
    Monica F. Enviado el 29/09/2024

Vestido único

Excelente servicio por parte de la Diseñadora Betzabé, el día de ayer me entregó mi vestido y quedé encantada, tal cual como lo imaginé, súper atenta conmigo y mis familiares cuando me acompañaban a las pruebas, siempre puntual, y con mucho amor a lo que hace. 100% recomiendo hagan su vestido de ensueño con ella, les encantará.

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Muchas gracias a ti, gracias por elegirme y elegir un diseño de mi colección, un vestido único que no solo reproducí, además lo adaptamos y mejoramos para ti. Pensando en ti, muchas muchas gracias
  • Ambar
    Ambar E. Enviado el 27/09/2024

El vestido de mis sueños!

Desde la primera llamada con Betzabe supe que era la indicada para poner en sus manos mi vestido de novia. Te escucha, te asesora acerca de tu cuerpo, adapta el diseño a TU cuerpo sin modificar la idea que tu le llevas.
    Un amor de persona y una experta en su trabajo, sin duda mi vestido fue tal como lo imagine

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Muchas gracias de verdad que para mí fue un placer enorme hacer tu vestido, te aprecio mucho. Gracias por dejarme crear tu vestido
  • Luz
    Luz M. Enviado el 19/09/2024

Garantia de trabajo

Excelente diseñadora de moda. Brinda mucha confianza y amabilidad. Excelente su trabajo muy profesional.

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Muchísimas gracias, tu opinión es muy importante para mi y me da gusto haber creado tu vestido 🤗 a partir de lo que a ti te gusta y tomado en cuenta todos tus peticiones
  • Stephanie
    Stephanie M. Enviado el 31/07/2024

La ideal para que seas una novia única

Anduve buscando vestido de novia por un año, y ninguno me gustaba. Terminaba viéndome gorda o mostrando demasiado. Era estresante. Terminé comprando un vestido por descarte, pero no era "EL vestido". Pues en esas, una madrugada que ni pude dormir, que voy hallando unos reels de vestidos de Betzabé. Le mande mensaje. ¡Ustedes vieran la rapidez y amabilidad para responderme!

Me sentí comprendida y emocionada. Ese fin de semana fui a verla a su estudio y me ayudó a buscar qué forma de vestido de novia me quedaba mejor, qué color. También me ayudó a realizar un diseño único para mí (realmente no sería una novia más del catálogo, yo estaba teniendo algo especial para mí en ese día tan único). Pues feliz, diseñó y me ajustó. Y bueno, sí hay finales felices amigas.
    Ah, y no se hable de los precios. Uno pensaría "qué me hagan un vestido es caro", pero ¡no! Para nada. De hecho fue más barato que en muchas casas de moda donde te dicen que son súper vestidos, y nada que los traen de China y les ponen etiqueta mexicana. Me sentí genial comprando local y descubriendo que hasta nos había venido muy bien para el presupuesto.

En resumen chicas: recomendadísima.

Pd. Betzabé es un amor y tiene una plática increíble.

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Muchas gracias!!!!! De verdad que tus palabras me alientan y me dan fuerza en momentos difíciles 🙏 para mi es un gran placer ver tu sonrisa 😀 y una bendición que portes un vestido de mis diseños
  • Lizeth
    Lizeth A. Enviado el 15/07/2024

Vestido para despedida y civil

Betazabe es una experta en lo que hace, me encantó su trabajo! Desde el primer momento que le comenté mi idea de diseño me entendió a la perfección. Tenía muchos requisitos de lo que estaba buscando con el vestido (ej que me hiciera bonita forma, que no tuviera mucho escote pero se viera lindo, que fuera favorecedor, etc) y le dio justo en el clavo a todo! Por si fuera poco, antes de hacer el vestido me hizo una prueba en manta para asegurarse que estuviera completamente satisfecha con como iba a quedar y si! Le hicimos unas cuantas modificaciones y al momento de ir a la prueba de vestido todo quedaba perfecto! Era justo lo que quería y más!

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Muchas gracias para mi fue un gusto enorme poder hacer tu vestido como tú lo querías, cumplir tus solicitudes es parte de la gran magia de que te realicen un trabajo a medida, y no hay nada más satisfactorio que saber que se cumplió el objetivo. Gracias,Gracias, Gracias
  • Citlaly
    Citlaly C. Enviado el 08/04/2024

Excelente atencion

Nos encantó lo profesional que fue el gran diseño que nos realizo la calidez con la que nos atendio y ni se diga de la confeccion tan fina en aus diseños ya que no nada mas gue el vestido de novia sino tambien varias prensas mas para los diversos eventos relacionados super recomendable en todo sentido asi como la confeccion dwl vestido de mi sobrina de acorde al vestido de su mami la novia

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Muchas gracias por tus palabras, para mi fue un gusto enorme conocer a las 3 hermanas, fue una experiencia de mucho amor que me hizo valorar también a mis hermanas, la pasión que le pongo a cada vestido creo que es lo que se ve reflejado en el resultado, de verdad gracias por confiar en mi.
  • E
    Elisa Enviado el 04/01/2024

Mi vestido ideal 😍

Los diseños de los vestidos son muy bonitos, y el que escogí me gustó mucho, también su atención es muy buena, la recomiendo mucho, se enfoca en diseñar el vestido de tus sueños ❤️.

Respuesta de Betzabé Casillas Brides:

Mi querida Elisa, es para mí un gusto tremendo poder hacer realidad tu sueño, gracias a ti por tu elección y te deseo lo mejor del mundo y muchas bendiciones en tu hogar y tu matrimonio

Responde en 24 horas