Opiniones de Casa Bianco Novias

Zurisadai Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Gran variedad de diseños y estilos
Aun no es mi boda, pero me encanto la atención, calidad, diseños, mantienen los vestidos en muy buen estado …Aun no es mi boda, pero me encanto la atención, calidad, diseños, mantienen los vestidos en muy buen estado … -
Jimena Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio, destacada entre otras tiendas !!
Desde la primera cita fue una excelente experiencia, fui a otras tiendas en dónde el trato fue amable pero frío a la vez, en otras me probaron a toda velocidad y aquí Alexa no solo te enseña vestidos, te asesora muy bien, me dió tips sobre otras cosas. El vestido me encantó y ella me ayudó a decidir entre dos que me encantaron. Me fui muy satisfecha en cada cita, ajustes, el recogerlo.Desde la primera cita fue una excelente experiencia, fui a otras tiendas en dónde el trato fue amable pero frío a la vez, en otras me probaron a toda velocidad y aquí Alexa no solo te enseña vestidos, te asesora muy bien, me dió tips sobre otras cosas. El vestido me encantó y ella me ayudó a decidir entre dos que me encantaron. Me fui muy satisfecha en cada cita, ajustes, el recogerlo.Respuesta de Casa Bianco Novias:
Hola Jimena, nos alegra mucho leer tus comentarios, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos ese lindo mensaje, le haremos saber a Alexa lo que has mencionado de su atención.
Gracias por haber elegido a Casa Bianco, para ese día tan especial en tu vida! -
Marielys Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Vestido Hermoso, Excelente
El vestido fue muy cómodo y ligero, quizás falto implementar algo para sostener la cola durante todo el evento, fue con lo que más batallamosEl vestido fue muy cómodo y ligero, quizás falto implementar algo para sostener la cola durante todo el evento, fue con lo que más batallamos -
Gabriela Enviado el 05/04/2023Valoración 5 de 5
Lugar ideal para encontrar tu vestido
Pasando por el lugar ví mi vestido ideal, así que ingresé a la tienda, me atendieron muy bien, ya había visto otros sitios y no me habían atendido como en este lugar, aparte que era el vestido con la atención me hicieron sentir novia y hasta casi lloro de la emoción... Fue una gran experiencia y siempre tuvieron a tiempo mis artículos.Pasando por el lugar ví mi vestido ideal, así que ingresé a la tienda, me atendieron muy bien, ya había visto otros sitios y no me habían atendido como en este lugar, aparte que era el vestido con la atención me hicieron sentir novia y hasta casi lloro de la emoción... Fue una gran experiencia y siempre tuvieron a tiempo mis artículos. -
Alejandra Enviado el 15/07/2022Valoración 5 de 5
La mejor casa de novias
Gracias Casi Bianco.Es la mejor casa de novias que pude encontrar, van a encontrar vestidos de novia que jamás se imaginaron medir de verdad, todos sus modelos son increíbles, y la chica que te atiende... Mis respetos, la mejor atención del mundo.
Gracias Casi Bianco. -
Noemi Enviado el 26/03/2021Valoración 5 de 5
Tienen muchos vestidos bonitos y encontré el vestido soñado. Me casé muy feliz. Gracias Casa Bianco Novias.Tienen muchos vestidos bonitos y encontré el vestido soñado. Me casé muy feliz. Gracias Casa Bianco Novias. -
Helena Enviado el 25/02/2021Valoración 5 de 5
Buena atención
Precios accesibles con buenos paquetes. Incluyen accesorios y varias cosas de las novias.Precios accesibles con buenos paquetes. Incluyen accesorios y varias cosas de las novias. -
Sandra Enviado el 25/02/2020Valoración 4 de 5
Vestido con kit de accesorios
En general el servicio es bueno. Hubo algunos detalles en los ajustes que los resolvieron a tiempo. Entregaron lo prometido. Es mejor que estés atenta al plazo que te ponen para que te comuniques con ellos. Lo único que calificaría mal es su orden de citas. A pesar de haberla hecho, me dejaron esperando como una hora para hacer la prueba de vestido.En general el servicio es bueno. Hubo algunos detalles en los ajustes que los resolvieron a tiempo. Entregaron lo prometido. Es mejor que estés atenta al plazo que te ponen para que te comuniques con ellos. Lo único que calificaría mal es su orden de citas. A pesar de haberla hecho, me dejaron esperando como una hora para hacer la prueba de vestido. -
Blanca Enviado el 17/01/2020Valoración 3.8 de 5
Buen servicio
Casa Bianco es un lugar con vestidos de gran calidad, variedad de modelos y precios, sólo te miden 3 opciones de vestidos, manejan algunos paquetes y descuentos accesibles y hay una señora que siempre tiene cara de enojada. Pedí que aprobara mis boletos en la app de contrato de proveedor y nunca los aprobaron.Casa Bianco es un lugar con vestidos de gran calidad, variedad de modelos y precios, sólo te miden 3 opciones de vestidos, manejan algunos paquetes y descuentos accesibles y hay una señora que siempre tiene cara de enojada. Pedí que aprobara mis boletos en la app de contrato de proveedor y nunca los aprobaron.Respuesta de Casa Bianco Novias:
Hola Blanca. Solo para comentarte que los boletos de proveedor se aprobaron desde el momento en que lo solicitaste. A lo mejor no te llegó la notificación, pero al menos nosotros tenemos aprobados todos nuestros boletos. De hecho desde el momento en que le damos contratado a tu usuario, a mi me aparece la opción de darte los boletos aunque tú no los solicites. -
Bethszabelt Enviado el 26/08/2019Valoración 5 de 5
Trato único
Me gustó el trato de las vendedoras y como me ayudaron a encontrar mi vestido, me gustó mucho mi vestido, recomendado mucho. ¡Gracias por sus atenciones!Me gustó el trato de las vendedoras y como me ayudaron a encontrar mi vestido, me gustó mucho mi vestido, recomendado mucho. ¡Gracias por sus atenciones!Respuesta de Casa Bianco Novias:
Gracias por tus comentarios. Eso nos ayuda a seguir trabajando para dar una excelente atención a nuestras clientas. Luces muy hermosa con tu vestido. ¡Felicidades! -