Opiniones de City Bride
4.7 Muy bueno
Ivonne I. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Maravillosa la experiencia de comprar mi vestido aquí, el servicio es excelente, las personas son muy amables y te hacen sentir esa magia al escoger el vestido para ese gran día.Maravillosa la experiencia de comprar mi vestido aquí, el servicio es excelente, las personas son muy amables y te hacen sentir esa magia al escoger el vestido para ese gran día. -
Ivonne R. Enviado el 30/03/2024Valoración 5 de 5
Vestido de novia y velo
Muy atentas a lo que me gustaba y profesional al momento de hacer los arreglos... a todos les encantó el vestido y sobre todo a mi esposo!!!Muy atentas a lo que me gustaba y profesional al momento de hacer los arreglos... a todos les encantó el vestido y sobre todo a mi esposo!!! -
Mayra M. Enviado el 17/02/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Excelente servicio, muy buen trato por el personal y un vestido de gran calidad.Excelente servicio, muy buen trato por el personal y un vestido de gran calidad. -
Erick A. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Servicio completo recomenable
Excelente servicio del personal, orientacion durante el proceso, flexibilidad para adquirir el vestido de excelente calidad.Excelente servicio del personal, orientacion durante el proceso, flexibilidad para adquirir el vestido de excelente calidad. -
Diana M. Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Ame mi experiencia completa en City Bride, desde el día de la prueba, cuando lo recogí, y el día de mi boda. No pude haber elegido mejor. Muchas personas en mi fiesta les encantó el vestido que usé. Los recomiendo en todo sentido. No se arrepentiránAme mi experiencia completa en City Bride, desde el día de la prueba, cuando lo recogí, y el día de mi boda. No pude haber elegido mejor. Muchas personas en mi fiesta les encantó el vestido que usé. Los recomiendo en todo sentido. No se arrepentirán -
Samantha T. Enviado el 19/01/2024Valoración 4.6 de 5
Vestidos hermosos a buen precio 💕
Escogí a City Bride para comprar mi vestido de novia y la verdad la atención me encantó! Pude probarle muchísimos vestidos hasta que encontré el indicado.Escogí a City Bride para comprar mi vestido de novia y la verdad la atención me encantó! Pude probarle muchísimos vestidos hasta que encontré el indicado. -
Paulina L. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Los mejores vestidos 🥰
Desde que llegas al lugar, el vestido, la calidad por el precio, vale totalmente la pena. Lo recomiendo ampliamente para que elijan el vestido de sus sueños 🥰Desde que llegas al lugar, el vestido, la calidad por el precio, vale totalmente la pena. Lo recomiendo ampliamente para que elijan el vestido de sus sueños 🥰 -
Evelyn A. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Encantada con sus diseños
Quedé fascinada con la atención y mi vestido.
Todos son súper elegantes y bonitos, los detalles de cada uno hacen que luzcan de maravilla.
Amé mi vestido ❤️Quedé fascinada con la atención y mi vestido.
Amé mi vestido ❤️ -
Maide P. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido de mis sueños
El personal es muy amable, atento, te hacen sentir muy especial! El vestido, fue el mejor, los detalles, todo, lo hicieron como pedí, estaba hermoso y encantada con todos los detalles que teníaEl personal es muy amable, atento, te hacen sentir muy especial! El vestido, fue el mejor, los detalles, todo, lo hicieron como pedí, estaba hermoso y encantada con todos los detalles que tenía -
Brenda H. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor experiencia.
Soy una de las muchas chavas que a última hora, otras tiendas de vestidos de novia le quedan mal. Una semana antes de mi boda x tienda me arruinaron mi vestido. Llegue a city bride con la moral por los suelos y bajas expectativas. Y les puedo asegurar que estar ahí fue lo mejor que me pudo haber pasado en esos momentos. Les agradezco tanto por la atención y apoyo que me brindaron, me hicieron sentir como una novia hermosa y segura de sí misma.
City bride 10 de 10
City bride 10 de 10