Opiniones de Ensueño Nupcial
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
4.6 Muy bueno
Paula B. Enviado el 28/01/2023Valoración 4 de 5
Boda diciembre 2022
Fui en busca de un vestido con las 3 B y ahí lo encontré, las modistas tenían disposición a hacer cambios aunque una de ellas si quería hacer lo que ella quería al final el vestido quedo como a mi me gustabaFui en busca de un vestido con las 3 B y ahí lo encontré, las modistas tenían disposición a hacer cambios aunque una de ellas si quería hacer lo que ella quería al final el vestido quedo como a mi me gustaba -
Claudia O. Enviado el 23/03/2020Valoración 4.6 de 5
Muy buena calidad en sus productos y un servicio oportuno
Tal como te lo muestran en su página y de excelente calidad, respuestas concretas y a tiempo.Tal como te lo muestran en su página y de excelente calidad, respuestas concretas y a tiempo. -
Nallely F. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Más que feliz con el servicio
Muchas gracias por tan buena atención, en todo momento te dejan tomarte tu tiempo para elegir todos los accesorios.Muchas gracias por tan buena atención, en todo momento te dejan tomarte tu tiempo para elegir todos los accesorios. -
Lisa D. Enviado el 19/08/2019Valoración 4 de 5
Muy variado y bueno
Muchas opciones de vestidos, tiaras, y accesorios para novia, lo único malo es que no cuentan con terminal para pagar, solo puedes utilizar efectivo.Muchas opciones de vestidos, tiaras, y accesorios para novia, lo único malo es que no cuentan con terminal para pagar, solo puedes utilizar efectivo. -
Jocelyn C. Enviado el 05/03/2019Valoración 5 de 5
Me encantó mi compra
Me encantó lo que compré en Ensueño Nupcial que fue mi tocado de novia, fue una corona hermosa y muy resistente y duradera ya que me la llevé de viaje en 2 ocasiones y ha quedado intacta. Me encantó el precio y flexibilidad de pago.Me encantó lo que compré en Ensueño Nupcial que fue mi tocado de novia, fue una corona hermosa y muy resistente y duradera ya que me la llevé de viaje en 2 ocasiones y ha quedado intacta. Me encantó el precio y flexibilidad de pago. -
Monsserrat S. Enviado el 02/07/2018Valoración 3 de 5
No quede completamente satisfecha
Hola chicas, les comento, yo compré mi vestido en Ensueño Nupcial, para ubicarnos un poco mejor, está en el centro de Monterrey, bueno, pues yo cuando fui a ver los vestidos por primera vez te atienden super bien, pero ya después de que los compras son muy groseras las señoras que están ahí atendiéndote, después de pagar mi vestido en mis pruebas no me tenían listo el vestido, por ejemplo 12 de abril me medí el vestido, marcaron los ajustes que se le iban hacer y el 14 de mayo fui a mi última prueba y el vestido estaba tan cual la primera vez, no me le hicieron las modificaciones que se debieron de haber hecho, el 31 de mayo fui por él e igual no estaba completo, afortunadamente ya van dos veces que me pasa ya que el de mis xv años también lo compré ahí. En cuanto la tela del vestido, mi vestido me costó $14,500 y está hermoso.Hola chicas, les comento, yo compré mi vestido en Ensueño Nupcial, para ubicarnos un poco mejor, está en el centro de Monterrey, bueno, pues yo cuando fui a ver los vestidos por primera vez te atienden super bien, pero ya después de que los compras son muy groseras las señoras que están ahí atendiéndote, después de pagar mi vestido en mis pruebas no me tenían listo el vestido, por ejemplo 12 de abril me medí el vestido, marcaron los ajustes que se le iban hacer y el 14 de mayo fui a mi última prueba y el vestido estaba tan cual la primera vez, no me le hicieron las modificaciones que se debieron de haber hecho, el 31 de mayo fui por él e igual no estaba completo, afortunadamente ya van dos veces que me pasa ya que el de mis xv años también lo compré ahí. En cuanto la tela del vestido, mi vestido me costó $14,500 y está hermoso.-
Barreda M. Enviado el 29/05/2018Valoración 5 de 5
Mucha variedad
Cuentan con gran variedad de vestidos, claro que depende el presupuesto hay más o hay menos, pero el costo no va de la mano con la calidad de las prendas, muy buen trato de todo el personal. Y excelente atención en cada una de las pruebas.Cuentan con gran variedad de vestidos, claro que depende el presupuesto hay más o hay menos, pero el costo no va de la mano con la calidad de las prendas, muy buen trato de todo el personal. Y excelente atención en cada una de las pruebas.-
Evelin Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
Mi vestido de novia
Mi vestido de novia lo elegí aquí y desde que llegas a la tienda son muy atentos y amables y te ayudan en cada duda que tengas, sus empleadas son muy lindas y trabajan con mucha rapidez sin duda alguna les recomiendo que visiten y que ojala y encuentren su vestido ahí.Mi vestido de novia lo elegí aquí y desde que llegas a la tienda son muy atentos y amables y te ayudan en cada duda que tengas, sus empleadas son muy lindas y trabajan con mucha rapidez sin duda alguna les recomiendo que visiten y que ojala y encuentren su vestido ahí. -
Lorena M. Enviado el 08/11/2017Valoración 5 de 5
Excelente servicio y excelentes vestidos que ofrecen en esta tienda. Me tocó que me atendiera en mi primera cita la señora Lupita, fue muy amable y entendió perfectamente lo que yo buscaba. La verdad es que no batallé para encontrar mi vestido gracias a su ayuda. También tienen excelente servicio de modificaciones pues después de que compré el vestido sólo tuve que volver una vez más para probarlo y ver si había quedado bien de los cambios y efectivamente les había quedado perfecto, pues habían tenido que cortarle del largo y de lo ancho pues de una talla 10 que era lo hicieron a una 3. Así que en mi segunda cita solo tuvieron que plancharlo y me lo entregaron, así que quedé satisfecha con el servicio que ofrecen en esta tienda, definitivamente la recomiendo.Excelente servicio y excelentes vestidos que ofrecen en esta tienda. Me tocó que me atendiera en mi primera cita la señora Lupita, fue muy amable y entendió perfectamente lo que yo buscaba. La verdad es que no batallé para encontrar mi vestido gracias a su ayuda. También tienen excelente servicio de modificaciones pues después de que compré el vestido sólo tuve que volver una vez más para probarlo y ver si había quedado bien de los cambios y efectivamente les había quedado perfecto, pues habían tenido que cortarle del largo y de lo ancho pues de una talla 10 que era lo hicieron a una 3. Así que en mi segunda cita solo tuvieron que plancharlo y me lo entregaron, así que quedé satisfecha con el servicio que ofrecen en esta tienda, definitivamente la recomiendo. -
Karen Enviado el 16/08/2017Valoración 5 de 5
Creo que si deben mejorar la cuestión de método de pago, andando con tantas cosas uno como novia por lo general quieres pasar la tarjeta siempre. Solo efectivoMi lugar favorito simplemente. Mi corona, mis copas y pala y cuchillo fueron de ahi. Recomiendo ampliamente este lugar tiene lo mejor en tiaras super padres y bonitas.
Creo que si deben mejorar la cuestión de método de pago, andando con tantas cosas uno como novia por lo general quieres pasar la tarjeta siempre. Solo efectivo -