Opiniones de Eternity Bridal Atelier
Elvira P. Enviado el 08/01/2024Valoración 5 de 5
Grata experiencia
Súper accesibles ya que por mi agenda tuve que mover en repetidas ocasiones mis citas.
Hicieron de mi elección de vestido una muy grata experiencia.Laurita y su staff me hicieron sentir acompañada, entendieron lo que buscaba desde un inicio pero al mismo tiempo me brindaron opciones que ni yo sabía que me gustarían tanto.
Hicieron de mi elección de vestido una muy grata experiencia. -
Marely S. Enviado el 07/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención
Excelente atención, mucho apoyo en dudas y promociones por adquirir todo ahí mismoExcelente atención, mucho apoyo en dudas y promociones por adquirir todo ahí mismo -
Karen C. Enviado el 04/12/2023Valoración 4.8 de 5
Mi sueño de amor
No importa que presupuesto lleves para tu vestido de novia, tú pruébate todos los vestidos que quieras yo tenía en mente un precio para mi vestido, pero hice una coneccion tan linda con un vestido que no paraba de llorar me sentía una princesa de un cuento y por supuesto sin pensarlo les dije que quería ese vestido, créanme vale la pena hacer el esfuerzo, mi vestido pesaba más que yo, era súper pesado yo me casé en agosto un calor en la ciudad donde vivo pero ese día no me pesaba el vestido y jamás me dio calor, con el estrés de la boda baje mucho de peso si les digo que fui a medirme 10 veces el vestido son pocas, pues cada vez que iba me quedaba grande pero las chicas y modista que me atendían muy amables, les puedo asegurar que si van a Eternity Bride encontrarán el vestido de sus sueños,No importa que presupuesto lleves para tu vestido de novia, tú pruébate todos los vestidos que quieras yo tenía en mente un precio para mi vestido, pero hice una coneccion tan linda con un vestido que no paraba de llorar me sentía una princesa de un cuento y por supuesto sin pensarlo les dije que quería ese vestido, créanme vale la pena hacer el esfuerzo, mi vestido pesaba más que yo, era súper pesado yo me casé en agosto un calor en la ciudad donde vivo pero ese día no me pesaba el vestido y jamás me dio calor, con el estrés de la boda baje mucho de peso si les digo que fui a medirme 10 veces el vestido son pocas, pues cada vez que iba me quedaba grande pero las chicas y modista que me atendían muy amables, les puedo asegurar que si van a Eternity Bride encontrarán el vestido de sus sueños, -
Daniela Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Eternity Bride ⭐️⭐️⭐️
Agradezco sus atenciones y su apoyo en todo momento. Y las llevo siempre en mi corazón 🫶🏼La experiencia que viví en Eternity no tiene precio! No pude elegir mejor lugar para buscar y comprar mi vestido, que aunque buscaba lo más minimalista posible, aquí lo encontré! Y no solo el vestido, la atención esperada la superaron por mucho y que decir del personal, sin duda son las mejores!
Agradezco sus atenciones y su apoyo en todo momento. Y las llevo siempre en mi corazón 🫶🏼 -
Danielle V. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Por siempre una Eternity Bride
Eternity Bridal Atelier!
Es un lugar muy agradable, donde podrás encontrar el vestido de tus sueños, calidad y exelente atención por parte de las bellas chicas que hacen de tu día una experiencia bonita. Todos los vestidos que me medí me encantaron. Estoy muy contenta con mi vestido y siempre recordaré con cariño este bello lugar.
Futuras novias no duden en visitar a Eternity Bridal!Eternity Bridal Atelier!
Futuras novias no duden en visitar a Eternity Bridal! -
Karen G. Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Amé Eternity y mi Vestido de Novia
Lo mejor de lo mejor…..Totalmente recomendado, un lugar hermoso, lleno de calidez, asesoras receptivas, ame cada vez que iba, recordare por siempre estos momentos cuando elegí mi vestido de novia hasta que me lo entregaron…Lo mejor de lo mejor…..Totalmente recomendado, un lugar hermoso, lleno de calidez, asesoras receptivas, ame cada vez que iba, recordare por siempre estos momentos cuando elegí mi vestido de novia hasta que me lo entregaron… -
Sofía U. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Bride Eternity Sofía
Muchas gracias por hacer realidad mi sueño y el de mi esposo al verme con tan hermoso vestido!Qué puedo decir del servicio que me brindaron las chicas, fue más que excelente! Desde el momento en que entré hasta el día de la entrega de mi hermoso vestido! Sin duda un vestido que fue AMOR A PRIMERA VISTA! El primero que vi, fue del que me enamoré!
Muchas gracias por hacer realidad mi sueño y el de mi esposo al verme con tan hermoso vestido! -
Ana P. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Recomendado al 100%Son un tremendo equipo, con un excelente trato, desde un inicio me hicieron sentir súper especial. Con ustedes encontré el vestido de mis sueños, lo amé como no se imaginan.
Recomendado al 100%-
Vanessacabrera Enviado el 25/06/2023Valoración 5 de 5
Las mejores!
Me encantó el proceso que tuve con ellas, la calidad del vestido no se compara, y la atención de las chicas increíbles el precio del vestido se me hizo accesibleMe encantó el proceso que tuve con ellas, la calidad del vestido no se compara, y la atención de las chicas increíbles el precio del vestido se me hizo accesible -
Zaida G. Enviado el 11/06/2023Valoración 5 de 5
Vestidos hermosos y excelente atención
Tienen vestidos tan hermosos que incluso me costó trabajo tomar la decisiónTienen vestidos tan hermosos que incluso me costó trabajo tomar la decisión -