Opiniones de La Esposa
La Esposa
Xalapa, VeracruzOpiniones
Daniela G. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Vestido y mantilla
Tienen una gran variedad de modelos, la atencion es muy buena, los precios son accesibles, tienen de todoTienen una gran variedad de modelos, la atencion es muy buena, los precios son accesibles, tienen de todo -
Joseline A. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para encontrar el vestido soñado
En la Esposa encontré el vestido de mis sueños, las señoritas que me atendieron fueron súper amables, me ayudaron a encontrar mi vestido considerando mis gustos y siempre atendieron todas mis dudas. Sin duda la mejor tienda de novias.En la Esposa encontré el vestido de mis sueños, las señoritas que me atendieron fueron súper amables, me ayudaron a encontrar mi vestido considerando mis gustos y siempre atendieron todas mis dudas. Sin duda la mejor tienda de novias. -
Alexi Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
El vestido ideal
Muy feliz con mi elección.Me encantó mi vestido, la atención es muy buena y adecuan el vestido a tu gusto, son unicos modelos no se repiten.
Muy feliz con mi elección. -
Heidi R. Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Muy bonito vestido
Ame mi vestido muy profesionales y súper atentas en cada detalle. Definitivamente la mejor opciónAme mi vestido muy profesionales y súper atentas en cada detalle. Definitivamente la mejor opción -
Joserra Enviado el 02/06/2023Valoración 5 de 5
Grandes opciones de vestidos.
La esposa tiene una gran cantidad de vestidos para diferentes tipos de boda y te atienden increíble.La esposa tiene una gran cantidad de vestidos para diferentes tipos de boda y te atienden increíble. -
Ana Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Buena tienda con vestidos de calidad
No me agradó mucho: solo dan lo que resta del mes para liquidar todo (vestido, velo, liga, cojines, crinolina).Excelente: la calidad de la tela, el precio, el diseño del vestido, la atención del personal.
No me agradó mucho: solo dan lo que resta del mes para liquidar todo (vestido, velo, liga, cojines, crinolina). -
Leslie Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Tuve una experiencia excelente comprando mi vestido en La Esposa, tienen vestidos hermosos, y además de eso te brindan un servicio excelente, te hacen recomendaciones y están atentas a cada detalle para ayudarte a buscar tu vestido ideal. También en todas las citas que tuve para los ajustes la atención fue muy buena. Recomiendo 100% la tienda.Tuve una experiencia excelente comprando mi vestido en La Esposa, tienen vestidos hermosos, y además de eso te brindan un servicio excelente, te hacen recomendaciones y están atentas a cada detalle para ayudarte a buscar tu vestido ideal. También en todas las citas que tuve para los ajustes la atención fue muy buena. Recomiendo 100% la tienda. -
Ninfa G. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente atención y hermosos vestidos
Desde el primer momento que entras te hacen sentir especial, con hermosos vestidos.Desde el primer momento que entras te hacen sentir especial, con hermosos vestidos. -
Yaira C. Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
¡¡Amé mi vestido!!
El vestido lo amé y la primera experiencia al elegirlo, ¡¡¡una sesión de fotos inolvidable!!! Después hice un cambio por uno más caro y menos abultado y ya no tuve sesión con el vestido. La chica (Z.) se veía algo molesta aunque la primera vez fue super amable… ¡lástima! El resto, ¡¡todo super bien!! ¡¡Claudia y la mujer de los arreglos, super amables!!El vestido lo amé y la primera experiencia al elegirlo, ¡¡¡una sesión de fotos inolvidable!!! Después hice un cambio por uno más caro y menos abultado y ya no tuve sesión con el vestido. La chica (Z.) se veía algo molesta aunque la primera vez fue super amable… ¡lástima! El resto, ¡¡todo super bien!! ¡¡Claudia y la mujer de los arreglos, super amables!! -
Mara M. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Las citas, increíbles, con una atención preciosa y siempre respetuosas. Creo que es importante que te sientas cómoda y apapachado en un momento tan especial como es elegir tu vestido de novia.
Sigo encantada con mi vestido y fue todo un éxito en la boda, a todos les encantó y preguntaron de dónde era. Quisiera ponérmelo todos los días, está precioso. ¡Muchas gracias de verdad! Fui la novia más feliz y ahora soy la esposa más feliz.
Les comparto algunas fotitos que tengo y en cuanto tenga las de la fotógrafa me encantará enviárselas también.¡Hola! Definitivamente no pude encontrar mejor opción que La Esposa. ¡100 % recomendado! Tienen vestidos para el estilo de boda que quieres y te hacen una breve encuesta antes de ir para que sea más rápido y más fácil.
Les comparto algunas fotitos que tengo y en cuanto tenga las de la fotógrafa me encantará enviárselas también.-