Opiniones de Mātus Mauricio Maldonado
Cindy V. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Conseguí mi vestido pudoroso !
Me gustó mucho cómo me recibió Mauricio, con una gran sonrisa, con palabras de tranquilidad. Me dio su opinión valiosa sobre el vestido que había visto en redes sociales y me asesoró sobre otro tipo de tela. Me encantó verlo hacer el boceto de mi vestido en una hoja.Me gustó mucho cómo me recibió Mauricio, con una gran sonrisa, con palabras de tranquilidad. Me dio su opinión valiosa sobre el vestido que había visto en redes sociales y me asesoró sobre otro tipo de tela. Me encantó verlo hacer el boceto de mi vestido en una hoja. -
Elizabeth C. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Vestido increíble
Mau es un súper profesional y de verdad hace el vestido tal cual se lo pides, me encantó y todo mundo me lo chuleó. Súper recomendable!Mau es un súper profesional y de verdad hace el vestido tal cual se lo pides, me encantó y todo mundo me lo chuleó. Súper recomendable! -
Sunem S. Enviado el 24/03/2022Valoración 4.8 de 5
Atención de calidad
Mau tiene una excelente atención y un cuidado especial para lo que hacen sus manos, me hizo mi velo y mi tocado ¡y me encantaron!Mau tiene una excelente atención y un cuidado especial para lo que hacen sus manos, me hizo mi velo y mi tocado ¡y me encantaron! -
Jessica Q. Enviado el 08/01/2022Valoración 5 de 5
Simplemente lo mejor
Chicas, yo les quiero recomendar a Mau, pues me dio el vestido de mis sueños. Si buscas a alguien que plasme tus ideas y las vuelva realidad no busques más, porque Mau, se los juro, es el mejor.Chicas, yo les quiero recomendar a Mau, pues me dio el vestido de mis sueños. Si buscas a alguien que plasme tus ideas y las vuelva realidad no busques más, porque Mau, se los juro, es el mejor.-
Respuesta de Mātus Mauricio Maldonado:
Fue un verdadero placer y un honor formar parte de tu día tan especial, gracias por elegir se una Mātug Bride. Amamos verte feliz y haber logrado materializar tu sueño en un vestido, gracias. -
Isec Enviado el 05/09/2021Valoración 5 de 5
Calidad y amabilidad
Mauricio ha creado el vestido de mis sueños, me sentí hermosa y plena. Les aseguro que pueden confiar en su trabajo, además es una persona súper amable y linda.Mauricio ha creado el vestido de mis sueños, me sentí hermosa y plena. Les aseguro que pueden confiar en su trabajo, además es una persona súper amable y linda.Respuesta de Mātus Mauricio Maldonado:
Fue una experiencia súper linda compartir contigo. Gracias por elegirnos y confiar en nosotros en el día más especial. -
Flor L. Enviado el 17/03/2020Valoración 5 de 5
El mejor diseñador
Mau es un excelente diseñador, super comprensible, profesional y creativo. Te asesora en todo momento de acuerdo a tu cuerpo y personalidad. Mi vestido fue a medida, y pese a que hice unos cambios de último momento, lo recibí en tiempo y forma. Cualquier novia podría confiar en que su vestido quedará hermoso y de excelente calidad. ¡Muchas gracias, Mau!Mau es un excelente diseñador, super comprensible, profesional y creativo. Te asesora en todo momento de acuerdo a tu cuerpo y personalidad. Mi vestido fue a medida, y pese a que hice unos cambios de último momento, lo recibí en tiempo y forma. Cualquier novia podría confiar en que su vestido quedará hermoso y de excelente calidad. ¡Muchas gracias, Mau!Respuesta de Mātus Mauricio Maldonado:
Muchas gracias por ser una Matug Bride y dejarnos compartir contigo ese día tan especial. Te enviamos besos y nos pone muy contentos que todo haya salido excelente. -
Anai Q. Enviado el 05/03/2020Valoración 5 de 5
Me encantó mi vestido
Profesionalismo y puntualidad para entrega. Me encantó mi vestido.
Diseñan tu vestido de acuerdo a tus ideas y te dan sugerencias.Profesionalismo y puntualidad para entrega. Me encantó mi vestido.
Diseñan tu vestido de acuerdo a tus ideas y te dan sugerencias.Respuesta de Mātus Mauricio Maldonado:
Gracias por ser una Mátug Bride, y haber elegido tu vestido con nosotros y tus buenos comentarios. -
Ari S. Enviado el 29/05/2018Valoración 5 de 5
Cumple tu sueño
Sabe como plasmar tu idea en algo real, te orienta y aconseja, hace que tu vestido se vea maravilloso en un cuerpo no tan perfecto. Checa colores de acuerdo a tono de piel, el modelo del vestido lo hace de acuerdo a tus curvas y le pone el detalle perfecto para ser un vestido exquisito.Sabe como plasmar tu idea en algo real, te orienta y aconseja, hace que tu vestido se vea maravilloso en un cuerpo no tan perfecto. Checa colores de acuerdo a tono de piel, el modelo del vestido lo hace de acuerdo a tus curvas y le pone el detalle perfecto para ser un vestido exquisito. -
Esmeralda P. Enviado el 05/02/2018Valoración 5 de 5
Hermosos diseños
Recomiendo ampliamente a MátuG, siempre a tiempo y muy responsable. Además los costos de los vestidos son muy accesibles y están bellísimos.Excelente servicio en vestidos de novia, yo quedé fascinada con mi vestido y fue el primero que vi.
Recomiendo ampliamente a MátuG, siempre a tiempo y muy responsable. Además los costos de los vestidos son muy accesibles y están bellísimos. -
Libni M. Enviado el 15/10/2017Valoración 5 de 5
Mau es un excelente diseñador, toda novia podría estar confiada de que su vestido va a ser de excelente calidad. Te asesora en todo el proceso. Lo super recomiendo. Amé mi vestido, no me lo quería quitar. Gracias Mau. Me sentí increíble, cómoda, despampanante el día de mi boda.Mau es un excelente diseñador, toda novia podría estar confiada de que su vestido va a ser de excelente calidad. Te asesora en todo el proceso. Lo super recomiendo. Amé mi vestido, no me lo quería quitar. Gracias Mau. Me sentí increíble, cómoda, despampanante el día de mi boda.Respuesta de Mātus Mauricio Maldonado:
Libni, gracias por ser una Mátug Bride, siempre serás especial para nosotros, esperamos pronto la foto. -