Opiniones de Marvells Vestidos
Marvells Vestidos
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Andrea F. Enviado el 08/05/2024Valoración 4.4 de 5
Buena opción pero hay detalles
Me encantó el vestido! La atención fue buena y tenían diferentes opciones para tu eventoMe encantó el vestido! La atención fue buena y tenían diferentes opciones para tu evento -
Andrea G. Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Vestido Andrea
La verdad es que el vestido fue una excelente opción para boda de playa, los ajustes fueron perfectos. Lo recomiendo ampliamenteLa verdad es que el vestido fue una excelente opción para boda de playa, los ajustes fueron perfectos. Lo recomiendo ampliamente -
Verónica F. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Ame mi vestido!
Me encanto! Fue el primer vestido que me probé y me enamore a primera vista! Desde elndia uno me trataron muy bien y como soy foránea el dia de prueba hicieron todo para ayudarme a tenerlo a tiempo! Lo único malo es que casi no podía levantar mis manos por lod ajustes que no revisé bien, pero todo bien! Encantada con mi vestido, todos me lo chulearon y al novio le fascinóMe encanto! Fue el primer vestido que me probé y me enamore a primera vista! Desde elndia uno me trataron muy bien y como soy foránea el dia de prueba hicieron todo para ayudarme a tenerlo a tiempo! Lo único malo es que casi no podía levantar mis manos por lod ajustes que no revisé bien, pero todo bien! Encantada con mi vestido, todos me lo chulearon y al novio le fascinó -
Emily R. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Hermosos vestidos
La vrdd te atienden muy bien, tuvieron mi vestido a tiempo y forma, excelente servicioLa vrdd te atienden muy bien, tuvieron mi vestido a tiempo y forma, excelente servicio -
Gygsy A. Enviado el 10/12/2022Valoración 5 de 5
Me casé el 25/11/22
Ame adore mi vestido!! Cada que iba a prueba me hacían sentir muy cómoda me daban consejos, lo recomiendo ciegamente, ame toda las atenciones que me dieron, la mantilla también la compré con ellasAme adore mi vestido!! Cada que iba a prueba me hacían sentir muy cómoda me daban consejos, lo recomiendo ciegamente, ame toda las atenciones que me dieron, la mantilla también la compré con ellas-
Marina Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente producto y servicio
Tienen vestidos hermosos y a un precio razonable. Excelente atención. Mi vestido fue tal cual como lo había pensado. No tuve que ir a más lugares a comparar, inmediatamente lo elegí y me ayudaron mucho con la idea. ¡Muchísimas gracias!Tienen vestidos hermosos y a un precio razonable. Excelente atención. Mi vestido fue tal cual como lo había pensado. No tuve que ir a más lugares a comparar, inmediatamente lo elegí y me ayudaron mucho con la idea. ¡Muchísimas gracias! -
Karen G. Enviado el 15/07/2022Valoración 5 de 5
Muy amables todo el tiempo
¡Me arreglaron el vestido varias veces hasta que quedó todo bien! Solamente sí especifiquen bien qué es lo que quieren y asegúrense que sí haya quedado claro.¡Me arreglaron el vestido varias veces hasta que quedó todo bien! Solamente sí especifiquen bien qué es lo que quieren y asegúrense que sí haya quedado claro. -
Alejandra P. Enviado el 20/06/2022Valoración 4.6 de 5
Hicieron mi vestido desde cero
Captaron la idea de cómo quería mi vestido y lo convirtieron en realidad, solo algunos cambios por sugerencia de la diseñadora, pero en general todo muy bien.Captaron la idea de cómo quería mi vestido y lo convirtieron en realidad, solo algunos cambios por sugerencia de la diseñadora, pero en general todo muy bien. -
Lucero A. Enviado el 29/05/2022Valoración 4.6 de 5
Amé mi vestido
Al final elegí el vestido que siempre había querido desde que supe que me iba a casar: sencillo, de sirena y con una pierna descubierta.Hola, les dejo mi reseña de como elegí mi vestido con Marvells. Fue el último lugar al que fui a ver vestidos. En mi primer cita me preguntaron cual era el vestido de mis sueños, que tipo de vestido buscaba, telas, brillos, todo para que después me trajeran de 5 a 6 opciones en base a mis gustos para medirme, a lo cual dieron en el blanco ya que casi todos me gustaban.
Al final elegí el vestido que siempre había querido desde que supe que me iba a casar: sencillo, de sirena y con una pierna descubierta. -
Valery M. Enviado el 10/06/2021Valoración 4.8 de 5
Enamorada de mi vestido
¡Fue el vestido perfecto! Marvells fue la primer tienda de vestidos a la que fui y de ahí salí con vestido. De hecho, fue el primero que me medí y me enamoré. El trato fue excelentísimo, siempre super atenta la dueña, su hermana y las demás chicas del personal.¡Fue el vestido perfecto! Marvells fue la primer tienda de vestidos a la que fui y de ahí salí con vestido. De hecho, fue el primero que me medí y me enamoré. El trato fue excelentísimo, siempre super atenta la dueña, su hermana y las demás chicas del personal. -