Opiniones de Me Bride
Me Bride
Benito Juárez, Ciudad de MéxicoOpiniones
4.7 Muy bueno
Diana G. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Le dices que si al vestido ?
Definitivamente el día de mi boda no hubiera sido especial si no hubieran estado mis proveedores, pero sin duda el vestido fue de los más importantes no soy una talla común ni de un cuerpo común mido 1.76 por lo tanto mi físico nunca ha sido delgado busque mi vestido meses y meses incluso tenia ganas de ya no casarme había lugares donde me decían que mi talla era una muy grande y no la manejaban que mi talla solo por pedido que solo x modelos esos si esos que parecen sabanas horribles y por alguna razón llegue con ellos era un lugar chiquito y cuando entre mis expectativas eran muuuuy bajas si ya me había pasado con tienedas grandes que me hacia pensar que con ellos estando en el wtc seria diferente.... pero ohhh sorpresa llegando me enamore de una tela sin ver el vestido ni nada me dijeron dinos cual quieres y te lo probamos si quieres todos todos.... pero siempre me llamo la atención ese, me medi antes dos más y tenia una ansiedad de medirme ese que solo quería llegar a ese vestido me lo proble y su atención era tan buena que eso de que un vestido te hace llorar a mi me paso me sentía bonita, al final me toco pandemia me metí a un tratamiento de baja de peso y ellos lo estuvieron monitoriando en las visitas para que el vestido fuera perfecto al final de tanta espera termine subiendo.... y el que me pidieron no me quedo o bueno si pero si no cenaba ese día pero ellos lo solucionaron hicieron mi día perfecto maravilloso inolvidable no solo por ese día si no por los anteriores por los preparativos por su atenciónDefinitivamente el día de mi boda no hubiera sido especial si no hubieran estado mis proveedores, pero sin duda el vestido fue de los más importantes no soy una talla común ni de un cuerpo común mido 1.76 por lo tanto mi físico nunca ha sido delgado busque mi vestido meses y meses incluso tenia ganas de ya no casarme había lugares donde me decían que mi talla era una muy grande y no la manejaban que mi talla solo por pedido que solo x modelos esos si esos que parecen sabanas horribles y por alguna razón llegue con ellos era un lugar chiquito y cuando entre mis expectativas eran muuuuy bajas si ya me había pasado con tienedas grandes que me hacia pensar que con ellos estando en el wtc seria diferente.... pero ohhh sorpresa llegando me enamore de una tela sin ver el vestido ni nada me dijeron dinos cual quieres y te lo probamos si quieres todos todos.... pero siempre me llamo la atención ese, me medi antes dos más y tenia una ansiedad de medirme ese que solo quería llegar a ese vestido me lo proble y su atención era tan buena que eso de que un vestido te hace llorar a mi me paso me sentía bonita, al final me toco pandemia me metí a un tratamiento de baja de peso y ellos lo estuvieron monitoriando en las visitas para que el vestido fuera perfecto al final de tanta espera termine subiendo.... y el que me pidieron no me quedo o bueno si pero si no cenaba ese día pero ellos lo solucionaron hicieron mi día perfecto maravilloso inolvidable no solo por ese día si no por los anteriores por los preparativos por su atención -
Adriana V. Enviado el 07/09/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente atención
Me gusto mucho la experiencia en me bride, además de que la persona que me atendió me dio excelentes recomendaciones, su atención siempre fue buena, en mis citas me trataron excelente, y los ajustes me los hicieron súper bien en tiempo y forma, al final mi vestido quedó Perfecto, y la atención de la costurera también excelenteMe gusto mucho la experiencia en me bride, además de que la persona que me atendió me dio excelentes recomendaciones, su atención siempre fue buena, en mis citas me trataron excelente, y los ajustes me los hicieron súper bien en tiempo y forma, al final mi vestido quedó Perfecto, y la atención de la costurera también excelente -
Elizabeth P. Enviado el 15/08/2023Valoración 4.2 de 5
Vestido de novia
Si duda vayan a darse una vuelta. Puede que ahí se enamoren de su vestido.Cuentan con gran variedad de vestidos, y de precios. Ni recomendación es ir con tiempo de anticipación y de no ser así aun así encuentras opciones. Yo fui en marzo y mi boda fue en agosto, por lo que llevaba poco tiempo para encontrar vestido más sin en cambio tuve mucha suerte. Las chicas son buena onda y atienden tus dudas. Las fechas de prueba son rápidas y te explican todo.
Si duda vayan a darse una vuelta. Puede que ahí se enamoren de su vestido. -
Nancy A. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5
Boda Nancy y Arturo
Un gran lugar para encontrar tu vestido soñado , gran variedad de modelos y un excelente servicioUn gran lugar para encontrar tu vestido soñado , gran variedad de modelos y un excelente servicio -
Nelly L. Enviado el 19/05/2023Valoración 4.6 de 5
Amabilidad y variedad
Variedad de vestidos y super atención para poder seleccionar el que mas te guste, amabilidad y seguimiento. graciasVariedad de vestidos y super atención para poder seleccionar el que mas te guste, amabilidad y seguimiento. gracias -
Patricia E. Enviado el 08/05/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente elección
Encontré mi vestido aqui y su atención fue excelente!
Me dieron el seguimiento adecuado, fueron accesibles con mis sugerencias y deseos adaptaciones del vestido. La atención de la modista fue excelente!Encontré mi vestido aqui y su atención fue excelente!
Me dieron el seguimiento adecuado, fueron accesibles con mis sugerencias y deseos adaptaciones del vestido. La atención de la modista fue excelente! -
Linda E. Enviado el 23/07/2022Valoración 4.8 de 5
Encontré mi vestido perfecto
Encontré mi vestido de novia perfecto. Lili fue muy amable en todo momento y muy atenta a todas mía dudas. El vestido aún se quedó porque falta que me hagan unos ajustes pero hasta octubre me llaman (la boda es en noviembre). Amé mi vestido y encontré promociones.Encontré mi vestido de novia perfecto. Lili fue muy amable en todo momento y muy atenta a todas mía dudas. El vestido aún se quedó porque falta que me hagan unos ajustes pero hasta octubre me llaman (la boda es en noviembre). Amé mi vestido y encontré promociones. -
Atenea Enviado el 04/05/2022Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Definitivamente la mejor elección para escoger mi vestido, tenían todo lo que yo quería y necesitaba y la atención de todos los que trabajan es tan personalizada, ¡¡¡que te hacen sentir todo el tiempo la más especial de las novias!!! Amé mi vestido por completo.Definitivamente la mejor elección para escoger mi vestido, tenían todo lo que yo quería y necesitaba y la atención de todos los que trabajan es tan personalizada, ¡¡¡que te hacen sentir todo el tiempo la más especial de las novias!!! Amé mi vestido por completo. -
Karla Q. Enviado el 20/02/2022Valoración 5 de 5
Me encantó
La chica que hace los ajustes, Lulú, me atendió muy bien y me encantó el vestido.La chica que hace los ajustes, Lulú, me atendió muy bien y me encantó el vestido. -
Minerva Enviado el 18/01/2022Valoración 5 de 5
Hermosos vestidos
Muy pacientes y me ayudaron a buscar el mejor vestido de novia. Gracias a Lulú, que fue tan paciente y trabajo impecable. Detalles del vestido preciosos.Muy pacientes y me ayudaron a buscar el mejor vestido de novia. Gracias a Lulú, que fue tan paciente y trabajo impecable. Detalles del vestido preciosos. -