Opiniones de Monique Novias
Gaby A. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Excelente atencion vestidos unicos y originales me agendaban mis citas me avisaban dias antes y super atentas todo el equipo cuidaban mi privacidad e hizoeron de mi momento unico y especialExcelente atencion vestidos unicos y originales me agendaban mis citas me avisaban dias antes y super atentas todo el equipo cuidaban mi privacidad e hizoeron de mi momento unico y especial -
Brenda C. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente, la mejor opción para adquirir tu vestido y tener una maravillosa experiencia
La mejor opción para comprar tu vestido, tienen una variedad impresionante, pero sobre todo la atención que tiene todo su personal es increíble, te aconsejan, te ayudan, puedes medirte él o los vestidos cuantas veces quieras para poder decidir, incluso te ayudan con cuestiones de a que altura llevar el ramo, como caminar, sentarse, etc., de verdad no sé van a arrepentirLa mejor opción para comprar tu vestido, tienen una variedad impresionante, pero sobre todo la atención que tiene todo su personal es increíble, te aconsejan, te ayudan, puedes medirte él o los vestidos cuantas veces quieras para poder decidir, incluso te ayudan con cuestiones de a que altura llevar el ramo, como caminar, sentarse, etc., de verdad no sé van a arrepentir-
Sofia L. Enviado el 17/01/2024Valoración 4.8 de 5
Muy buen trabajo con poco tiempo
Durante la última prueba de vestido fueron increíblemente detallistas con cada costura. Por lo mismo de que tenían que arreglar un vestido en vez de mandarlo pedir de mi talla, le bajaron 2 tallas y quedó impecable, no había rastro de tal reducción.Mucha variedad de opciones y a un precio realista. Yo elegí mi vestido en septiembre/octubre para casarme en diciembre por lo que tenía que elegir entre las opciones de entrega inmediata y aún así era una variedad muy amplia.
Durante la última prueba de vestido fueron increíblemente detallistas con cada costura. Por lo mismo de que tenían que arreglar un vestido en vez de mandarlo pedir de mi talla, le bajaron 2 tallas y quedó impecable, no había rastro de tal reducción. -
Danny B. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Enamorada de mi vestido de novia
Les recomiendo totalmente Monique!!! En verdad vale la pena el 100%Son muy profesionales, te hacen sentir tan segura y tan valiosa en cada momento... Ame ir con ellos a comprar mi vestido de novia.. es un sentimiento hermoso...
Les recomiendo totalmente Monique!!! En verdad vale la pena el 100% -
Carmen E. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Sin duda Monique es el mejor lugar para una novia
Brindan un excelente servicio, son súper profesionales. Encuentras todo lo que una novia necesita, mostrando modelos de vestidos hermosos, así como también zapatillas y accesorios.Brindan un excelente servicio, son súper profesionales. Encuentras todo lo que una novia necesita, mostrando modelos de vestidos hermosos, así como también zapatillas y accesorios. -
Ana C. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
100% recomendado
Son super atentas. La calidad y trato excelente.
Todo a tiempo y respetan mucho horario y fechas.Son super atentas. La calidad y trato excelente.
Todo a tiempo y respetan mucho horario y fechas. -
Ericka V. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Execelente servicio
Quedé enamorada de mi vestido, fue la única tienda que visité y no tuve que buscar más, Execelente servicio todos muy atentos y serviciales, siempre atentos a mis necesidades y que estuviera cómoda con los ajustes de mi vestido lo recomiendo 100%Quedé enamorada de mi vestido, fue la única tienda que visité y no tuve que buscar más, Execelente servicio todos muy atentos y serviciales, siempre atentos a mis necesidades y que estuviera cómoda con los ajustes de mi vestido lo recomiendo 100% -
Janette Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Todo estuvo excelente! Muy bonita experiencia y siempre muy atentas! Recomiendo ampliamenteTodo estuvo excelente! Muy bonita experiencia y siempre muy atentas! Recomiendo ampliamente -
Denisse T. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Me encantó el servicio, la atención, la calidad de los vestidos, todo está perfecto. Los accesorios también están divinos. Están súper recomendadosMe encantó el servicio, la atención, la calidad de los vestidos, todo está perfecto. Los accesorios también están divinos. Están súper recomendados -
Pamela S. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Muy buena experiencia , volvería sin pensarlo y lo recomiendo , la mejor calidad en los vestidos y precios accesiblesMuy buena experiencia , volvería sin pensarlo y lo recomiendo , la mejor calidad en los vestidos y precios accesibles -