Opiniones de Novias&Co.
Alejandro S. Enviado el 14/05/2024Valoración 4.6 de 5
Me encantó mi vestido
Me encantó mi vestido, cuando llegué a esta tienda me mostraron unos vestidos tan bonitos, todos los que me probaba me encantaban, también te asesoran sobre qué tipo de vestido tienes en mente, tienes que hacer cita para que la atención en la tienda sea exclusivamente para ti. Durante todo el tiempo fueron muy amables y al final me encantó el vestido que elegí, muy cómodo, fresco y muy bonito.Me encantó mi vestido, cuando llegué a esta tienda me mostraron unos vestidos tan bonitos, todos los que me probaba me encantaban, también te asesoran sobre qué tipo de vestido tienes en mente, tienes que hacer cita para que la atención en la tienda sea exclusivamente para ti. Durante todo el tiempo fueron muy amables y al final me encantó el vestido que elegí, muy cómodo, fresco y muy bonito. -
Karla G. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Novias & co vestido espectacular
Mi boda estuvo sensacional. el vestido espectacular, me sentí cómoda, bella y sobre todo, muy feliz, me casé en un jardín en Mexicali Baja California La campiña lugar precioso y perfecto para nosotros el lugar ya tenía prácticamente todo incluido lo que lo hizo más fácil para nosotros la fecha de la boda fue el 23 de marzo del 2024, la comida rica, pastel delicioso, buen menú de bebidas, asistieron el 90 % de nuestros invitados lo que nos encantó, contratamos saxofón que toco divino y la banda que no podía faltar en nuestra boda banda la efectiva muy recomendada, mi boda se me fue en un suspiro, la disfrute muchisimo, todo salio como esperabamos creo que mejor, en novias & co me tartaron super bien , hicieron las adecuaciones que pedi a mi vestido, dieron sugerencias, las chicas muy amables , quede muy satisfecha y mi vestido llego antes de loo esperado lo que me dio mucha tranquilidad y con unos acbados de alta calidad me encanto 100% recomendable aparte a todas mis amigas e invitados les fascino mi vestido.Mi boda estuvo sensacional. el vestido espectacular, me sentí cómoda, bella y sobre todo, muy feliz, me casé en un jardín en Mexicali Baja California La campiña lugar precioso y perfecto para nosotros el lugar ya tenía prácticamente todo incluido lo que lo hizo más fácil para nosotros la fecha de la boda fue el 23 de marzo del 2024, la comida rica, pastel delicioso, buen menú de bebidas, asistieron el 90 % de nuestros invitados lo que nos encantó, contratamos saxofón que toco divino y la banda que no podía faltar en nuestra boda banda la efectiva muy recomendada, mi boda se me fue en un suspiro, la disfrute muchisimo, todo salio como esperabamos creo que mejor, en novias & co me tartaron super bien , hicieron las adecuaciones que pedi a mi vestido, dieron sugerencias, las chicas muy amables , quede muy satisfecha y mi vestido llego antes de loo esperado lo que me dio mucha tranquilidad y con unos acbados de alta calidad me encanto 100% recomendable aparte a todas mis amigas e invitados les fascino mi vestido. -
Jennifer P. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Vestidos marcas españolas y de alta costura en Qro
Excelente atención y buen servicio, mi vestido Pronovias me encantó y manejan mejores precios que tiendas oficiales.Excelente atención y buen servicio, mi vestido Pronovias me encantó y manejan mejores precios que tiendas oficiales. -
Miriam G. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Hace 2 meses compre mi vestido aqui para mi boda y me lleve una bonita experiencia, muy muy amables todas las chicas. Los vestidos son de muy buena calidad de tela, tienen variedad de modelos muy bonitos, la recomiendo 100%. Muy buen servicioHace 2 meses compre mi vestido aqui para mi boda y me lleve una bonita experiencia, muy muy amables todas las chicas. Los vestidos son de muy buena calidad de tela, tienen variedad de modelos muy bonitos, la recomiendo 100%. Muy buen servicio-
Daniela A. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 5
Sigo enamorada de mi vestido
Encontré el mejor vestido al mejor precio en Novias&co, me atendieron increíble, siempre información clara, trato amable, disponibles para cualquier estrés que me daba, en general encantada con este establecimiento lo recomiendo muchísimo por que además maneja las mejores marcasEncontré el mejor vestido al mejor precio en Novias&co, me atendieron increíble, siempre información clara, trato amable, disponibles para cualquier estrés que me daba, en general encantada con este establecimiento lo recomiendo muchísimo por que además maneja las mejores marcas -
Paola C. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Stella shoes mty
Súper bien todo, la página es muy sencilla de usar, me llegaron a Querétaro super rápido y están hermosos.Súper bien todo, la página es muy sencilla de usar, me llegaron a Querétaro super rápido y están hermosos. -
Karla G. Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5
El vestido mas bello,sexy y elegante
El vestido fue perfecto!ka atención de las chicas en la tienda y el trabajo de la modista con mis arreglos fue magistral. Todo el mundo elogió el diseño, la tela y estilo del vestido.El vestido fue perfecto!ka atención de las chicas en la tienda y el trabajo de la modista con mis arreglos fue magistral. Todo el mundo elogió el diseño, la tela y estilo del vestido.-
Isabel A. Enviado el 29/03/2023Valoración 5 de 5
Encontré mi vestido
Amé mi vestido, todos me dijeron que se veía precioso. Hubo que hacerle dos ajustes y sin problema.Amé mi vestido, todos me dijeron que se veía precioso. Hubo que hacerle dos ajustes y sin problema. -
Patricia H. Enviado el 24/07/2022Valoración 5 de 5
Vestidos divinos
Todos los vestidos que me probé fueron hermosos. Modelos divinos y te ayudan a encontrar o que buscas y lo que mejor te favorece. El servicio excelente, personalizado.Todos los vestidos que me probé fueron hermosos. Modelos divinos y te ayudan a encontrar o que buscas y lo que mejor te favorece. El servicio excelente, personalizado. -
Perla S. Enviado el 13/07/2022Valoración 4.8 de 5
La mejor tienda de Querétaro
No van a encontrar vestidos más bonitos que en esta tienda. Me probé más de 30 vestidos. Fui a más de 8 tiendas y aquí encontré el vestido de mis sueños. El trato es super bueno, todas son amables y están al pendiente de tus necesidades. Les recomiendo que vean las colecciones de Pronovias y Rosa Clará porque son los vestidos más hermosos del mundo y soliciten en esta tienda el que más les guste.No van a encontrar vestidos más bonitos que en esta tienda. Me probé más de 30 vestidos. Fui a más de 8 tiendas y aquí encontré el vestido de mis sueños. El trato es super bueno, todas son amables y están al pendiente de tus necesidades. Les recomiendo que vean las colecciones de Pronovias y Rosa Clará porque son los vestidos más hermosos del mundo y soliciten en esta tienda el que más les guste.-