Opiniones de Novias de España - Guadalajara Vallarta
Novias de España - Guadalajara Vallarta
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Mariana C. Enviado el 15/10/2024Valoración 1 de 5
No compren ahí, pasarán la peor experiencia de su vida
El 27 de enero del 2024 liquide completamente mi vestido, para que me lo trajeran NUEVO supuestamente de España (cabe mencionar que fue vestido CARO), apenas hace 1 semana me hicieron la primer prueba y me encontré con una MANCHA DE TINTA NEGRA, les comenté y juraron y aseguraron resolverlo, hasta ahora no me han dado ninguna solución y estoy a 2 semanas de mi boda, ya sabrán el estrés y la tensión de esta situación. Por favor que ninguna otra bride pase por esto NUNCAEl 27 de enero del 2024 liquide completamente mi vestido, para que me lo trajeran NUEVO supuestamente de España (cabe mencionar que fue vestido CARO), apenas hace 1 semana me hicieron la primer prueba y me encontré con una MANCHA DE TINTA NEGRA, les comenté y juraron y aseguraron resolverlo, hasta ahora no me han dado ninguna solución y estoy a 2 semanas de mi boda, ya sabrán el estrés y la tensión de esta situación. Por favor que ninguna otra bride pase por esto NUNCARespuesta de Novias de España - Guadalajara Vallarta:
¡Hola Mariana! Lamentamos que haya sido el momento de tu primera prueba en el que nos dimos cuenta de un desperfecto en tu vestido.
Afortunadamente estuvimos a tiempo para solucionarlo y entregamos tu fabuloso estilo en tiempo y forma. ¡Esperamos lo hayas disfrutado muchísimo! 👰🏻♀💕
Te pedimos una disculpa por la tensión que este imprevisto te pudo ocasionar. Nos ayudaría mucho si pudieras re-evaluar tu opinión. -
Regina E. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Me encantó el vestido, parecía sacado de un cuento, super detallado, a la medida, simplemente hermoso!Me encantó el vestido, parecía sacado de un cuento, super detallado, a la medida, simplemente hermoso! -
Janet C. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Me encantó
A mi me atendió Andrea y fue super linda desde el primer momento hasta el final. Incluso le mandé fotos del gran día para que pudiera verme el vestido ya en novia. Muy feliz con el servicio y la calidad del vestido especialmente.Tienen mil opciones de vestidos y escuchan lo que buscas para ayudarte a tomar la mejor decisión con el vestido de acuerdo al presupuesto que tengas.
A mi me atendió Andrea y fue super linda desde el primer momento hasta el final. Incluso le mandé fotos del gran día para que pudiera verme el vestido ya en novia. Muy feliz con el servicio y la calidad del vestido especialmente.Respuesta de Novias de España - Guadalajara Vallarta:
Hola Janet! Muchas gracias por tu recomendación y por tu confianza, nos unimos a tu felicidad en ese día tan especial! Te vez hermosa!.
Te enviamos un abrazo! -
Raquel T. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Me tuvieron mucha paciencia para elegir mi vestido y me gustó mucho!
Incluso volví otro día para volver a medírmelo y sin problema me recibieronMe tuvieron mucha paciencia para elegir mi vestido y me gustó mucho!
Incluso volví otro día para volver a medírmelo y sin problema me recibieronRespuesta de Novias de España - Guadalajara Vallarta:
Hola Raquel!
Nos complace saber que te sentiste bien, para nosotras es lo más importante, y te agradecemos inmensamente la oportunidad de permitirnos ser parte de ese día tan especial.
Saludos y un abrazo! -
Karen T. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Novias de España
Excelente calidad en los vestidos, muy buena atención en especial de Andrea y en general todo el personal, incluso la gerente tuvo acercamiento.
Las pasarelas hermosas. Fui 3 veces a medirme los vestidos que me habían gustado y las 3 veces Andrea nos atendió super incluso la elección de mi vestido fue la opción que ella me sugirió! Fue amor a primera vista.
La tienda cumple con precio, calidad y servicio, cabe resaltar que visitamos 6 tiendas y ninguna cumplió con los 3 puntos, mil recomendada!
Por cierto, mi novio me acompaño y tienen un bar para ellos mientras esperan.
Por cierto, mi novio me acompaño y tienen un bar para ellos mientras esperan.
Montserrat R. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Vestido de en sueño
Manejan vestidos de muy buena calidad, con telas finas, modelos únicos, me encantó mi vestidoManejan vestidos de muy buena calidad, con telas finas, modelos únicos, me encantó mi vestido -
Diana H. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor tienda para el vestido de tus sueños
Excelente servicio por parte de todo el personal, súper amables, te hacen sentir en confianza, cuentan con experiencia para ayudarte a encontrar el vestido exactamente como tú lo quieras. Quedé encantada con mi vestido y la atención de todas.Excelente servicio por parte de todo el personal, súper amables, te hacen sentir en confianza, cuentan con experiencia para ayudarte a encontrar el vestido exactamente como tú lo quieras. Quedé encantada con mi vestido y la atención de todas. -
María F. Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para comprar tu vestido.
Todos los diseños con hermosos.
Si seguimiento y atención excelentes, en mi caso Andrea siempre súper linda al pendiente de todo y súper dispuestas a atender cualquier necesidad que se presentara.
Súper puntuales en todo.Todos los diseños con hermosos.
Súper puntuales en todo. -
Ximena S. Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar y muy buenos preciosMuy buena atención, me atendió Elizabeth y quedé con mucho gusto de volver, cumplieron todos mi caprichos para el vestido agregando más accesorios, dándome muchas opciones.
Excelente lugar y muy buenos preciosRespuesta de Novias de España - Guadalajara Vallarta:
Hola Ximena!
Muchas gracias por tu recomendación! Es para nosotras un placer acompañarlas en este momento tan importante y más cuando son clientas tan lindas y especiales como tú!
Saludos y un abrazo! -
Alejandra A. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido de sueño
Perdí la cuenta de cuantos vestidos me medí, hasta que llegué a aquí, la atención de Esmeralda fue muy linda y siempre resolvió mis dudas, lo que me encantó de esta tienda esque manejan tallas un poco mas grandes, yo soy talla 12 y solo en dos tiendas habia esas tallas (no todos los modelos) en cuanto me medí mi vestido y en mi talla quede enamorada y no lo pensé dos veces y lo compré, es muy buena opción para que te des una vuelta, tienen muchisimos modelos y de todos los estilosPerdí la cuenta de cuantos vestidos me medí, hasta que llegué a aquí, la atención de Esmeralda fue muy linda y siempre resolvió mis dudas, lo que me encantó de esta tienda esque manejan tallas un poco mas grandes, yo soy talla 12 y solo en dos tiendas habia esas tallas (no todos los modelos) en cuanto me medí mi vestido y en mi talla quede enamorada y no lo pensé dos veces y lo compré, es muy buena opción para que te des una vuelta, tienen muchisimos modelos y de todos los estilosRespuesta de Novias de España - Guadalajara Vallarta:
Hola Ale!! Nos complace acompañarte en tu experiencia en la búsqueda de tu vestido de Novia, y sobre todo que nos hayas dado la oportunidad de guiarte y finalmente se logrará el cometido de que encontraras tu vestido con nosotros y ser parte de esta experiencia inolvidable, agradecemos tus comentarios y seguimos a tus ordenes!
Saludos