Opiniones de Novias de España - Puebla
Blanca S. Enviado el 21/09/2024Valoración 4.6 de 5
El vestido de mis sueños
Vi varias opciones en otros estados de la república pero cuando llegue a puebla y entramos.a novias españa sabia que ahí encontraría mi vestido.
La atención fue increíble me provaron dientes cortes para que yo supera cual era el mejor para mi.
Hasta que encontré el indicado vesitdo princesa con corte a cauda de 2metros y una corona increíble fue lo mejor de todo.
Laura G. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Gran variedad de diseños y tallas. El personal muy amable, los diseños son preciosos y las telas de excelente calidad.Gran variedad de diseños y tallas. El personal muy amable, los diseños son preciosos y las telas de excelente calidad. -
Rebeca Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Diseños y atención
La sucursal de Puebla se destaca por el trato que dan a sus clientes, tienen vestidos hermosos y una atención destacada, recomoendo mucho esta tienda.La sucursal de Puebla se destaca por el trato que dan a sus clientes, tienen vestidos hermosos y una atención destacada, recomoendo mucho esta tienda. -
Mariana G. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
La mejor calidad y atención
Tienen una variedad impresionante y la señorita que me atendió escucho lo que yo quería y ella me llevo el vestido elegido según mi cuerpo y lo que yo quería.
La encargada y todo el personal súper atentos a escuchar y ayudar, flexibles y atentos. 10000% recomendada la tienda.Me probé varios vestidos en diferentes tiendas, sin duda en novias de España fueron los que mejor entallaban y tenían mejor calidad.
La encargada y todo el personal súper atentos a escuchar y ayudar, flexibles y atentos. 10000% recomendada la tienda. -
Guadalupe C. Enviado el 09/05/2023Valoración 4.6 de 5
El vestido ideal
Gracias al personal por la atención que tuvieron muy amables los recomiendo mucho..La verdad fue un vestido muy bonito quede muy contenta con las modificaciones que le isieron fueron varias pruebas, pero al final quedó excelente tal como lo imagine.
Gracias al personal por la atención que tuvieron muy amables los recomiendo mucho..Respuesta de Novias de España - Puebla:
Gracias a ti por habernos permitido ser parte de su día especial. Todo el equipo de Novias de España Puebla te deseamos una vida llena de felicidad, fue un placer conocerte. -
Paulina Enviado el 04/05/2023Valoración 5 de 5
Encantada con la atención
Me lleva una muy grata experiencia con mi vestido. Les agradezco mucho Que Dios las bendigaLo agradecida que estoy con la atención y la preocupación de ellas no tiene palabras
Me lleva una muy grata experiencia con mi vestido. Les agradezco mucho Que Dios las bendiga -
Gabydm Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Hermoso mi vestido de novia
Novias de España es el lugar perfecto para encontrar el vestido de tus sueños. La atención el servicio, calidad del vestido y los diseños son hermosos. Mi vestido les encanto a todos mis invitados.Novias de España es el lugar perfecto para encontrar el vestido de tus sueños. La atención el servicio, calidad del vestido y los diseños son hermosos. Mi vestido les encanto a todos mis invitados.Respuesta de Novias de España - Puebla:
Te agradecemos que nos hayas dado la oportunidad de ser parte de esta bella historia, y como no gustarles, te veías fabulosa !!!. Fue un placer conocerte; todo el equipo de novias de España Puebla te deseamos lo mejor de lo mejor. -
Paola Enviado el 07/04/2023Valoración 5 de 5
El mejor vestido
Los mejores vestidos están aquí. La calidad es impresionante, el trato siempre fue maravilloso, el lugar precioso. Me hicieron pruebas y ajustes para que quedara perfecto. Quede enamorada de mi vestidoLos mejores vestidos están aquí. La calidad es impresionante, el trato siempre fue maravilloso, el lugar precioso. Me hicieron pruebas y ajustes para que quedara perfecto. Quede enamorada de mi vestidoRespuesta de Novias de España - Puebla:
Muchas felicidades!!! gracias por habernos permitido ser parte de ese hermoso momento, fue un placer acompañarte. Te deseamos toda la felicidad del mundo!!!! -
Frida O. Enviado el 10/03/2023Valoración 3 de 5
Aceptable pero mala atención
Compre el vestido en una expo tu boda, la chica que me atendió esa vez fue excelente. Cuando volví meses después a ver lo del vestido (qué no se tomaron la molestia de darme seguimiento) me trataron bastante mal, muy groseros y a pesar de que tenía mil dudas y nervios siempre fueron groseras con mis acompañantes. No me confirmaban mis citas y, cómo solo podía ir una hora antes de que cerraran, parecía que me corrían a los 20 minutos. El vestido muy bonito pero la atención no fue la esperada.Compre el vestido en una expo tu boda, la chica que me atendió esa vez fue excelente. Cuando volví meses después a ver lo del vestido (qué no se tomaron la molestia de darme seguimiento) me trataron bastante mal, muy groseros y a pesar de que tenía mil dudas y nervios siempre fueron groseras con mis acompañantes. No me confirmaban mis citas y, cómo solo podía ir una hora antes de que cerraran, parecía que me corrían a los 20 minutos. El vestido muy bonito pero la atención no fue la esperada.Respuesta de Novias de España - Puebla:
Lamentamos mucho que a pesar de nuestros esfuerzos por apoyar y complacer te sientas descontenta. Muchas veces no esta en nuestras manos hacer modificaciones mas haya de lo que nos permite el diseño del vestido y nos sentimos con la obligación de mencionar los posibles errores que podrían surgir si se altera en algo la estructura del mismo. Estamos siempre buscando mejorar la atención y experiencia por lo que agradecemos y tomaremos muy en cuenta tu comentario, esperamos que tu boda haya sido todo un éxito y te deseamos mucha felicidad y prosperidad en esta nueva etapa de tu vida. -
Mariel H. Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Acudí a la sucursal de Av. Juarez, la chica que me atendió fue simplemente la mejor del universo. En ninguna otra tienda me habían dado la atención y amabilidad que recibí aquí. Hizo todo lo que pudo para ayudarme a encontrar el vestido ideal; mi idea de vestido era diferente y aquí me dieron una opción mil veces mejor a lo que pensaba. Encontré el vestido más bonito y a un súper precio. La calidad de producto y servicio es maravillosa. 10 de 10Acudí a la sucursal de Av. Juarez, la chica que me atendió fue simplemente la mejor del universo. En ninguna otra tienda me habían dado la atención y amabilidad que recibí aquí. Hizo todo lo que pudo para ayudarme a encontrar el vestido ideal; mi idea de vestido era diferente y aquí me dieron una opción mil veces mejor a lo que pensaba. Encontré el vestido más bonito y a un súper precio. La calidad de producto y servicio es maravillosa. 10 de 10Respuesta de Novias de España - Puebla:
Hola hermosa, para todo el equipo de novias de España Puebla es un verdadero placer asesorar y acompañar a cada una en el bello proceso de encontrar el vestido de sus sueños. Fue y seguirá siendo un placer atenderte y seguir juntas este hermoso viaje que culminara con la entrega de tu vestido ideal. Muchas Felicidades!!! -