Opiniones de Punto Bride
Veronica B. Enviado el 02/10/2021Valoración 5 de 5
Un vestido increíble
Cecy muy amable y accesible siempre. Paciente y servicial. El vestido es increíble de la marca Vera Wang. Ahí mismo compré velo y tocado.Cecy muy amable y accesible siempre. Paciente y servicial. El vestido es increíble de la marca Vera Wang. Ahí mismo compré velo y tocado.-
Samantha E. Enviado el 25/08/2021Valoración 5 de 5
¡Encantada!
Los vestidos son hermosos y hay mucha variedad de diseños y estilos. El servicio de Cecy siempre excelente, hace que la experiencia sea de lo mejor.Los vestidos son hermosos y hay mucha variedad de diseños y estilos. El servicio de Cecy siempre excelente, hace que la experiencia sea de lo mejor. -
Laura D. Enviado el 16/05/2020Valoración 5 de 5
La mejor opción
Son la mejor opción para escoger vestido de novia, hay mucha variedad y costos super justos, la atención de lo mejor ¡y te asesoran en todo!Son la mejor opción para escoger vestido de novia, hay mucha variedad y costos super justos, la atención de lo mejor ¡y te asesoran en todo! -
Graciela P. Enviado el 13/05/2020Valoración 5 de 5
Trato personalizado y cálido
Los vestidos están hermosos, Cecy es un amor, los precios de los vestidos son super accesibles y no se compara con los precios elevados que vi en otras tiendas. Vale mucho la pena, precio, calidad de servicio, claridad en tiempos y promociones. Super agradecida.Los vestidos están hermosos, Cecy es un amor, los precios de los vestidos son super accesibles y no se compara con los precios elevados que vi en otras tiendas. Vale mucho la pena, precio, calidad de servicio, claridad en tiempos y promociones. Super agradecida. -
Yudy M. Enviado el 13/05/2020Valoración 5 de 5
Increíbles vestidos
Lo mejor de mi vestido además de la calidad y la atención fue el precio. Lo amé.Lo mejor de mi vestido además de la calidad y la atención fue el precio. Lo amé.-
Estefany G. Enviado el 21/11/2019Valoración 4.2 de 5
Mi vestido
Desde que vi me vestido me enamoré de él, mi vestido era perfecto para mi, sólo que para la entrega hubo ciertos detalles, llegó retrasado y largo, cosa que me molestó porque justamente yo me preparé comprando mi vestido antes de las medidas y aún así llegó largo y tuvieron que levantarle y yo no quería que le hicieran ni un ajuste aparte lo había pedido sin uñas tipo perlas que traía y me llegó con ellas, al último me terminé quedando con ellas pero no fue lo que prometieron.Desde que vi me vestido me enamoré de él, mi vestido era perfecto para mi, sólo que para la entrega hubo ciertos detalles, llegó retrasado y largo, cosa que me molestó porque justamente yo me preparé comprando mi vestido antes de las medidas y aún así llegó largo y tuvieron que levantarle y yo no quería que le hicieran ni un ajuste aparte lo había pedido sin uñas tipo perlas que traía y me llegó con ellas, al último me terminé quedando con ellas pero no fue lo que prometieron. -
Valeria G. Enviado el 07/11/2019Valoración 4.2 de 5
¡Variedad en vestidos en Playa del Carmen sí se puede!
Cecy es super paciente, nos apoyó en todo el proceso y tuvo mucha paciencia en cada una de mis visitas. Sin duda la recomiendo.Cecy es super paciente, nos apoyó en todo el proceso y tuvo mucha paciencia en cada una de mis visitas. Sin duda la recomiendo.Respuesta de Punto Bride:
Gracias, Valeria, por tu recomendación y calificación, ¡es muy valiosa para ayudar a otras novias a decidir realizar su compra con nosotros! -
Freyzaneth P. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Un show room de la realeza
Me llevo mucho cariño y felicidad de Ceci y su equipo PlayaNovias.Si me tuviera que casar de nuevo, sin duda alguna, iría con Ceci. Super profesional, atenta y con conocimientos verdaderos sobre vestidos de novia e imagen de novias. Había probado y consultado otras opciones, incluso en Guadalajara, pero cuando fui a PlayaNovias me enamoré, me sentí una princesa desde el primer momento. Vestidos hermosos de diferentes presupuestos y gustos, diseñadores populares y también no conocidos mexicanos y de muchos otros países. Gracias porque mi vestido es perfecto, le hicieron las adaptaciones que pedí y en la primer prueba, me lo llevé porque quedó perfecto. Aparte manejan muchas promociones, y me gané unos zapatos, divinos, y mi vestido con descuento. La verdad es que Ceci hizo que esta experiencia tan importante que es, la prueba de vestidos, encontrar el indicado y todo esto, sea inolvidable.
Me llevo mucho cariño y felicidad de Ceci y su equipo PlayaNovias.Respuesta de Punto Bride:
¡Muchas gracias, Frey! Sin duda muy detallada tu valoración, fue un placer atenderte y más ser parte importante de tu gran día, en especial, ¡gracias por haber cruzado desde Cozumel para comprar tu vestido! -
Daniela C. Enviado el 26/09/2019Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Definitivamente encontré el vestido que quería. El servicio de playa novias fue excelente. Tuvieron toda la paciencia y flexibilidad durante las pruebas e hicieron los ajustes tal y como lo pedí. La experiencia con ellos súper recomendable.Definitivamente encontré el vestido que quería. El servicio de playa novias fue excelente. Tuvieron toda la paciencia y flexibilidad durante las pruebas e hicieron los ajustes tal y como lo pedí. La experiencia con ellos súper recomendable. -
Yesenia G. Enviado el 12/09/2019Valoración 5 de 5
Lo mejor en vestidos de novia
Estoy muy agradecida con Cecy quien me brindó un servicio increíble, para poder encontrar mi amado vestido, la recomiendo ampliamente pues tienen vestidos maravillosos además de que la atención es de lo mejor, no se arrepentirán.Estoy muy agradecida con Cecy quien me brindó un servicio increíble, para poder encontrar mi amado vestido, la recomiendo ampliamente pues tienen vestidos maravillosos además de que la atención es de lo mejor, no se arrepentirán. -