Opiniones de Renekim Brides
Claudia Q. Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 5
Vestido Personalizado
Elisa, muchas gracias por todo tu trabajo y toda tu paciencia, increíble el trabajo y el detalle. Quedé encantada!! Gracias por colaborar en hacer mi día aún más especialElisa, muchas gracias por todo tu trabajo y toda tu paciencia, increíble el trabajo y el detalle. Quedé encantada!! Gracias por colaborar en hacer mi día aún más especial -
Adriana C. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio desde el primer momento
Me encantó la atención que recibí , me ayudaron muchísimo al momento de elegir el vestido ideal . Se nota que realmente aman lo que hacen !!Me encantó la atención que recibí , me ayudaron muchísimo al momento de elegir el vestido ideal . Se nota que realmente aman lo que hacen !! -
Majo S. Enviado el 29/07/2023Valoración 4.8 de 5
El vestido de mis sueños
Hubo algunas fallas con lo que pedí y lo que recibí pero al final el gran día me veía hermosa. La calidad es muy buenaEl diseño que elegí fue el que tanto soñaba desde pequeña y va 100% con mi personalidad.
Hubo algunas fallas con lo que pedí y lo que recibí pero al final el gran día me veía hermosa. La calidad es muy buena -
Diana S. Enviado el 01/04/2023Valoración 5 de 5
Vestido IDEAL!!
Amé mi vestido, la calidad es excelente, me había probado miles de vestidos antes en otros lugares y no me convencían pero cuando llegó el mío era el vestido PERFECTO!!
También contraté con ella el servicio de acompañamiento durante mi evento y me salvó la vida! Gracias a ella comí algo y siempre preparada para toda situación posible.
Todos mis invitados amaron mi vestido, la recomiendo 100%!
Gracias nuevamente por todoGracias a Dios encontré a Elisa justo a tiempo para mi boda, su asesoría fue increíble, me explico a detalle sobre los vestidos que favorecen mi tipo de cuerpo y me ayudo a encontrar el ideal!
Todos mis invitados amaron mi vestido, la recomiendo 100%!
Gracias nuevamente por todo-
Caroline B. Enviado el 25/02/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar !
El único lugar que me supo conseguir el vestido de mis sueños para mi boda ! Muy buena atención y muy profesionales muchas gracias por todoEl único lugar que me supo conseguir el vestido de mis sueños para mi boda ! Muy buena atención y muy profesionales muchas gracias por todo -
Cristina S. Enviado el 03/02/2023Valoración 5 de 5
El vestido perfecto!
Encontrar a Renekim fue lo mejor que me pudo pasar.
Desde el primer momento escuchó lo que estaba buscando y me asesoró de acuerdo al evento que soñaba. La asesoría de imagen es super completa, toma en cuenta el concepto de la boda, tipo de cuerpo, presupuesto, hasta tu tono de piel. Gracias a esto encontré el vestido perfecto sin complicaciones
Te asesoran realmente a encontrar lo que estás buscando, los vestidos son hermosos, de muy buena calidad y para todo presupuesto.
Además me dieron información para maquillaje, fotógrafo, asesoría en el evento. Un servicio muy completo!
Muchas gracias Renekim!Encontrar a Renekim fue lo mejor que me pudo pasar.
Muchas gracias Renekim! -
Beatriz E. Enviado el 03/12/2022Valoración 5 de 5
Hermoso vestido!!!
Me encanto mi vestido, estuvo divino!!!
Súper recomiendo a Elisa, siempre amable y me hizo recomendaciones muy buenas!
El vestido fue hecho a mis medidas, la tela bonita, y el diseño hermoso. Llegó mucho antes de la fecha acordado, lo cual me tranquilizó ya tener mi vestido antes de mi boda.
De verdad lo recomiendo!!Me encanto mi vestido, estuvo divino!!!
Súper recomiendo a Elisa, siempre amable y me hizo recomendaciones muy buenas!
De verdad lo recomiendo!! -
Alena K. Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 5
¡Increíble servicio 5 estrellas!
Encontré Renekim Brides shop online. No hablo español, pero la dueña de la tienda, Elisa, hablaba inglés. Le expliqué la urgencia y se ofreció a mostrarme los vestidos de muestra de su tienda de inmediato. Me envió fotos de los vestidos que tenía y fui a su tienda al día siguiente con la esperanza de conseguir al menos algo que me quedara bien y, para mi sorpresa, ¡encontré un vestido absolutamente hermoso, de alta calidad y perfecto! Y aunque necesitaba una modificación, ella pudo hacerlo el mismo día. ¡También me dio sus propios accesorios personales para el cuerpo y alfileres para que mi vestido quedara perfecto! No tuve que ir de compras a última hora. Además, ella personalmente entregó el vestido recién planchado en mi hotel al día siguiente en una hermosa caja con una botella de champán y una tarjeta. Todo en solo 2 días. ¡Muchas gracias! ¡Hiciste que mi boda no planeada fuera inolvidable!
---------------------------
Amazing 5 star service!
Highly recommend! Great service! I Decided to marry while being on a one week vacation in Riviera Maya from US. Scheduled wedding in 2 days. Hotel wedding planner said everyone buys wedding dresses many months before and suggested to go look for something dressy in Playa Del Carmen’s 5th Avenue. However, there wasn’t one bridal shop there. I couldn’t even find anything dressy enough to wear.
I found “Renekim Brides shop” online. I don’t speak Spanish but store owner Elisa spoke English. I explained the urgency and she offered to show me her store sample dresses right away. She sent me photos of the dresses she had and I came to her store next day hoping to get at least anything that fits me and to my surprise found absolutely gorgeous, high quality, perfect dress! And even though I did need alteration, she was able to do it same day. She also gave me her own personal body accessories and pins to make my dress fit perfectly! I didn’t have to go shopping last minute. In addition, she personally delivered freshly pressed dress to my hotel next day in a beautiful box with bottle of champagne and a card. All in only 2 days. Thank you very much! You made my unplanned wedding unforgettable!¡Altamente recomendado! ¡Gran servicio! Decidí casarme mientras estaba de vacaciones de una semana en la Riviera Maya desde los Estados Unidos. Fue una boda programada en 2 días. El planificador de bodas del hotel dijo que todos compran vestidos de novia muchos meses antes y sugirió ir a buscar algo elegante en la Quinta Avenida de Playa del Carmen. Sin embargo, no había una tienda de novias allí. Ni siquiera pude encontrar algo lo suficientemente elegante para ponerme.
---------------------------
Amazing 5 star service!
I found “Renekim Brides shop” online. I don’t speak Spanish but store owner Elisa spoke English. I explained the urgency and she offered to show me her store sample dresses right away. She sent me photos of the dresses she had and I came to her store next day hoping to get at least anything that fits me and to my surprise found absolutely gorgeous, high quality, perfect dress! And even though I did need alteration, she was able to do it same day. She also gave me her own personal body accessories and pins to make my dress fit perfectly! I didn’t have to go shopping last minute. In addition, she personally delivered freshly pressed dress to my hotel next day in a beautiful box with bottle of champagne and a card. All in only 2 days. Thank you very much! You made my unplanned wedding unforgettable!-
Diana M. Enviado el 11/08/2022Valoración 5 de 5
Me encantó mi vestido
Me gustó mucho mi vestido, la calidad que tuvo y que se adaptaron a lo que yo quería.Me gustó mucho mi vestido, la calidad que tuvo y que se adaptaron a lo que yo quería.-
Xiomara R. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
¡La mejor experiencia y atención de nuestras vidas!
Por favor, ¡no dejen de darle las gracias a las chicas de maquillaje y peinado! ¡Le encantó a todo mundo! En verdad todos hicieron de este día, ¡el mejor de nuestras vidas! y haber captado cada emoción, no tengo palabras, simplemente, gracias.
Atte. Paloma & Xiomara.
¡Son los mejores!No tenemos como agradecerles a ustedes todo el apoyo que nos brindaron paso a paso en ese gran día. Pocas son las personas que se esmeran hasta el último detalle, ¡y la verdad ustedes son increíbles! Desde el primer momento toda la atención, empatía y cariño por su trabajo y por que nosotras estuviéramos contentas en todo.
Atte. Paloma & Xiomara.
¡Son los mejores! -