Opiniones de Romance Boutique
Romance Boutique
Villahermosa, TabascoOpiniones
Susana Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Hermosos vestidos
Muy hermosos los vestidos que tienen, hay de diferentes estilos y formas. La atención por parte de la dueña y de sus trabajadoras es excelente, muy amables y atentas a resolver dudas y para ayudarte a encontrar el vestido perfecto para este gran día.Muy hermosos los vestidos que tienen, hay de diferentes estilos y formas. La atención por parte de la dueña y de sus trabajadoras es excelente, muy amables y atentas a resolver dudas y para ayudarte a encontrar el vestido perfecto para este gran día. -
Susana S. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Me encantó mi vestido 😍 el trato del personal y de la dueña fue muy amable, estuvieron pendientes a lo largo de todo el proceso.Me encantó mi vestido 😍 el trato del personal y de la dueña fue muy amable, estuvieron pendientes a lo largo de todo el proceso. -
Eunice Enviado el 29/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Fue mágico , me atendieron siempre muy bien y me hicieron sentir muy a gusto fue la mejor experiencia y la mejor ada madrina mi vestido es hermosoFue mágico , me atendieron siempre muy bien y me hicieron sentir muy a gusto fue la mejor experiencia y la mejor ada madrina mi vestido es hermoso -
Karla C. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Vestido de en sueño❤️
Fue el primer lugar al que visité , y con el que encontré el vestido perfecto! Lupita te asesora de la mejor forma y encuentra tu vestido idealFue el primer lugar al que visité , y con el que encontré el vestido perfecto! Lupita te asesora de la mejor forma y encuentra tu vestido ideal -
Zuri F. Enviado el 18/07/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente, buen servicio
Fueron muy atentos y cordiales me acompañaron. Hasta el último momento. Todo conforme a mis gustos y mis peticionesFueron muy atentos y cordiales me acompañaron. Hasta el último momento. Todo conforme a mis gustos y mis peticiones -
Alejandra Enviado el 10/08/2022Valoración 4.8 de 5
Vestidos hermosos
Excelentes vestidos, excelente la atención, el lugar, el trato del personal, de la dueña. ¡Todo muy bien! 10/10.Excelentes vestidos, excelente la atención, el lugar, el trato del personal, de la dueña. ¡Todo muy bien! 10/10. -
Shannon G. Enviado el 16/05/2022Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
¡Uff, desde un inicio sabía que con ellos encontraría el perfecto! ¡Y así fue! Después de 2 años de pandemia siempre cuidaron de mi vestido y la verdad muy contenta con todo.¡Uff, desde un inicio sabía que con ellos encontraría el perfecto! ¡Y así fue! Después de 2 años de pandemia siempre cuidaron de mi vestido y la verdad muy contenta con todo. -
Deyanira Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
Mi vestido de ensueños
La calidez de servicio, de lo mejor. Y respecto al vestido y los accesorios, fueron lindísimos, me enamoré al verlos.La calidez de servicio, de lo mejor. Y respecto al vestido y los accesorios, fueron lindísimos, me enamoré al verlos. -
Cris A. Enviado el 02/06/2019Valoración 5 de 5
Enamorada 1000 veces de mi vestido
Aún sigo fascinada con mi vestido, recomiendo un millón de veces la boutique, muy buen servicio en general. ¡Agradezco a quienes me apoyaron en la búsqueda del vestido perfecto!Aún sigo fascinada con mi vestido, recomiendo un millón de veces la boutique, muy buen servicio en general. ¡Agradezco a quienes me apoyaron en la búsqueda del vestido perfecto! -
Pedro M. Enviado el 26/03/2019Valoración 5 de 5
100% recomendable
La mejor tienda del sureste en cuestión a calidad y planes de financiamiento con la Lic. Romana. Muchas gracias.La mejor tienda del sureste en cuestión a calidad y planes de financiamiento con la Lic. Romana. Muchas gracias. -