Opiniones de Sí Quiero Monterrey
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
4.5 Muy bueno
Zinia M. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Me encantó mi vestido
Súper amables desde la primera cita, fue el lugar donde mejor escucharon que era lo que buscaba y me ayudaron, sus vestidos muy bonitos y de calidad. Los ajustes y la entrega a tiempo y sin problemas.Súper amables desde la primera cita, fue el lugar donde mejor escucharon que era lo que buscaba y me ayudaron, sus vestidos muy bonitos y de calidad. Los ajustes y la entrega a tiempo y sin problemas. -
Karen M. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Enamorada de sus vestidos!
Tienen una variedad inmensa de vestidos, el trato con Abby y con todas las empleadas excelente, me casé con 4 meses de anticipación y este fue uno de los únicos lugares con vestidos disponibles con poco tiempo, y además HERMOSOS!Tienen una variedad inmensa de vestidos, el trato con Abby y con todas las empleadas excelente, me casé con 4 meses de anticipación y este fue uno de los únicos lugares con vestidos disponibles con poco tiempo, y además HERMOSOS!Respuesta de Sí Quiero Monterrey:
Muchas gracias por compartirnos tu experiencia, Karen! Nos hace felices saber que te casaste enamorada de tu vestido. Te deseamos todo lo mejor! -
Marlene C. Enviado el 23/03/2022Valoración 5 de 5
Hermosa novia
¡Estuvo muy bien el servicio durante el proceso y el vestido quedó divino, se veía hermosa!¡Estuvo muy bien el servicio durante el proceso y el vestido quedó divino, se veía hermosa! -
Ali S. Enviado el 08/03/2022Valoración 5 de 5-
¡Sí, quiero!
Tuve la oportunidad de ver cuando cambiaron de tienda y no cabe duda de su crecimiento y profesionalismo. Los ajustes y detalles quedaron perfectos. Hacen que este proceso sea el más bonito.Me enamoré del vestido y el lugar. Se portaron muy flexibles cuando moví mi boda un año después. Yo ya ansiaba a regresar y ponerme el vestido. El día que lo escogí, la dueña daba consejos de que accesorios usar y me vistieron a como sería ese día para visualizarme mejor.
Tuve la oportunidad de ver cuando cambiaron de tienda y no cabe duda de su crecimiento y profesionalismo. Los ajustes y detalles quedaron perfectos. Hacen que este proceso sea el más bonito.Respuesta de Sí Quiero Monterrey:
Muchísimas gracias por contarnos tu experiencia, Ali! Lo apreciamos mucho y nos alegra leerte. Te deseamos todo lo más bonito! -
Araceli C. Enviado el 29/11/2021Valoración 5 de 5
Vestidos súper bonitos
Me encantó mí vestido. El trato siempre fue muy amable y buena comunicación.Me encantó mí vestido. El trato siempre fue muy amable y buena comunicación. -
Maryli Enviado el 10/08/2021Valoración 5 de 5
Más de lo que esperaba
Súper buen trato y accesibles con el tema de la pandemia y cambio de fechas.Súper buen trato y accesibles con el tema de la pandemia y cambio de fechas. -
Melanie C. Enviado el 04/08/2021Valoración 5 de 5
¡Vestidos de ensueño!
Tienen los vestidos más hermosos. Mi vestido fue lo que soñé. Excelente servicio del equipo para ayudarte a elegir el vestido que te acompañará en este día tan especial y para el mejor recuerdo.Tienen los vestidos más hermosos. Mi vestido fue lo que soñé. Excelente servicio del equipo para ayudarte a elegir el vestido que te acompañará en este día tan especial y para el mejor recuerdo. -
Kinari Enviado el 05/03/2021Valoración 4 de 5
Problemas con los ajustes
Me hubiera gustado que me dijeran que ese vestido no me quedaría desde el inicio y a lo mejor buscar otra opción... Los últimos días por ese detalle estuvo muy cardiaco. Al final si pude usar mi vestido todo bien y quedó lindo. El servicio de las costureras muy bien.Me encantó mi vestido, buena calidad y precio. Me probé un vestido que no me quedaba (chico) y me dijeron que me lo podían ajustar... cuando llegué no había subido de peso, más o menos estaba igual y tuvimos que hacer adecuaciones que no me gustaron tanto.
Me hubiera gustado que me dijeran que ese vestido no me quedaría desde el inicio y a lo mejor buscar otra opción... Los últimos días por ese detalle estuvo muy cardiaco. Al final si pude usar mi vestido todo bien y quedó lindo. El servicio de las costureras muy bien. -
Ale G. Enviado el 07/12/2020Valoración 5 de 5
Boda Ale García
100% recomendadas.Me ayudaron a encontrar el vestido que tanto imagine y soñé y super bien en mi presupuesto. ¡Captaron rapidísimo la idea de lo que buscaba y fue el vestido perfecto! Muy flexibles en las pruebas y siempre atentas. En todas las pruebas que tuve fueron muy amables y me hicieron sentir muy cómoda siempre.
100% recomendadas. -
Alba N. Enviado el 03/12/2020Valoración 5 de 5
Hermosos vestidos
Gran variedad de vestidos y excelente atención. Se ajustan a tu presupuesto.Gran variedad de vestidos y excelente atención. Se ajustan a tu presupuesto. -