Opiniones de Stella Baltazare - Chihuahua
Yahayra R. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Puedes realizarle cambios al vestido lo que lo hace único, especial y adecuado para diferentes estilos y climas.
Son muy responsables en cuanto al tiempo de entrega, la atención de las chicas es muy amable, cordial, respetuosa. Te dan la confianza para hacer comentarios, dar ideas o resolver dudas.
Excelente calidad en telas, y en cuanto a costos es justo por lo que pagas
Yo encontré El vestido, El velo y Los accesorios en el mismo lugar.
Te permiten ser acompañada por tus amigas y probarte el vestido la cantidad de veces necesarias para tomar decisiones
El descorche al entregarte el vestido y ser acompañada por tus seres queridos te hace sentir lo especial del evento desde ese instante.
Me siento muy satisfecha y los recomiendo ampliamente
Excelente calidad en telas, y en cuanto a costos es justo por lo que pagas
Yo encontré El vestido, El velo y Los accesorios en el mismo lugar.
Me siento muy satisfecha y los recomiendo ampliamente
Lidia A. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Muy amables al momento de atenderte te muestran opciones de acuerdo a tu presupuesto y el estilo que pidas, entregan a tiempo tu vestido.Muy amables al momento de atenderte te muestran opciones de acuerdo a tu presupuesto y el estilo que pidas, entregan a tiempo tu vestido. -
Paola H. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
El vestido de tus sueños
Quede encarada con la calidad, atención y profesionalismo que tienen, hicieron que luciera exactamente como lo quería haciendo los ajustes y modificaciones exactas!Excelente atención te hacen sentir súper bien con solo describir tus ideas te muestran el vestido de tus sueños 😍
Quede encarada con la calidad, atención y profesionalismo que tienen, hicieron que luciera exactamente como lo quería haciendo los ajustes y modificaciones exactas!-
Laura M. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Una hermosa experiencia, en una de las desiciones importantes de la novia fueron las mejores, me ayudaron demasiado y te ponen toda la atención a uno como novia. En cuanto me vi puesto mi vestido sentí en ese momento que era el indicado (y si si llore) es una de mis mejores experiencias y la disfrute al máximo. Sigo amando mi vestido, fueron parte de mi boda y de poder cumplir mi sueño de niña al verme vestida de novia 🩷Una hermosa experiencia, en una de las desiciones importantes de la novia fueron las mejores, me ayudaron demasiado y te ponen toda la atención a uno como novia. En cuanto me vi puesto mi vestido sentí en ese momento que era el indicado (y si si llore) es una de mis mejores experiencias y la disfrute al máximo. Sigo amando mi vestido, fueron parte de mi boda y de poder cumplir mi sueño de niña al verme vestida de novia 🩷-
Diana M. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Ame mi vestido
Ame mi vestido, sus detalles, su forma y diseño lo hicieron perfecto. La atención fue de lo mejor, las chavas muy amables y servicialesAme mi vestido, sus detalles, su forma y diseño lo hicieron perfecto. La atención fue de lo mejor, las chavas muy amables y serviciales-
Arely R. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Execelente servicio
Excelente servicio y vestidos hermosos, buena relación calidad y precio muy eleganteExcelente servicio y vestidos hermosos, buena relación calidad y precio muy elegante -
Gracy S. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Un vestido de cuento de hadas! 💜
Vestidos de ensueño, en mi experiencia personal stella baltazare hizo mi sueño realidad y el de mis hermanas el día de nuestras bodas, los mejores vestidos, velos y accesorios los encuentras ahí. El trato hacia sus clientas y el apoyo que nos brindan es super profesional!Vestidos de ensueño, en mi experiencia personal stella baltazare hizo mi sueño realidad y el de mis hermanas el día de nuestras bodas, los mejores vestidos, velos y accesorios los encuentras ahí. El trato hacia sus clientas y el apoyo que nos brindan es super profesional! -
Valeria V. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Valeria Valenzuela
Me encanto el servicio, las muchachas nos trataron muy bien y siempre nos daban su opinion. Desde el principio ellas nos ayudaron a escoger el vestido perfecto. Cuando recibi mi vestido me lo entregaron de una forma muy bonita y unicaMe encanto el servicio, las muchachas nos trataron muy bien y siempre nos daban su opinion. Desde el principio ellas nos ayudaron a escoger el vestido perfecto. Cuando recibi mi vestido me lo entregaron de una forma muy bonita y unica -
Danna A. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Tuve el vestido que siempre soñé para mi boda, y lo mejor de todo es que fue a mi medida y lo adaptaron a lo que yo buscaba, me encantó, me enamore de él!!!Tuve el vestido que siempre soñé para mi boda, y lo mejor de todo es que fue a mi medida y lo adaptaron a lo que yo buscaba, me encantó, me enamore de él!!! -
Patricia T. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
El sueño de toda novia se hace realidad
Cuentan con un excelente servicio al cliente, son atentas, amables, serviciales, tienen toda la disponibilidad para ayudarte a crear tu vestido ideal, todos sus diseños y accesorios son hermosos, siempre responden cualquier duda e inquietud de la mejor manera, recomendado al cien porciento si duda en esta tienda encontrarás tu vestido ideal.Cuentan con un excelente servicio al cliente, son atentas, amables, serviciales, tienen toda la disponibilidad para ayudarte a crear tu vestido ideal, todos sus diseños y accesorios son hermosos, siempre responden cualquier duda e inquietud de la mejor manera, recomendado al cien porciento si duda en esta tienda encontrarás tu vestido ideal.-