Opiniones de The White Room
The White Room
PueblaOpiniones
Claudia M. Enviado el 26/03/2024Valoración 4.8 de 5
Los mejores vestidos!
Me ayudaron mucho a encontrar el vestido perfecto, las pruebas y la entrega fueron excelentes y a tiempo, la atención y el servicio espectacular, muchas gracias!Me ayudaron mucho a encontrar el vestido perfecto, las pruebas y la entrega fueron excelentes y a tiempo, la atención y el servicio espectacular, muchas gracias! -
Diana H. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Muy buenos vestidos
La atención de todas fue excelente
Entendieron que era lo que buscaba y me ayudaron a encontrarlo
Kame muy buena en ayudarnosLa atención de todas fue excelente
Entendieron que era lo que buscaba y me ayudaron a encontrarlo
Kame muy buena en ayudarnos -
Elliot H. Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5
Vestido de ensueño
Desde la primera visita muy atentos con nosotros, hicieron nuestra experiencia de compra muy personalizada y segura. Siempre con comunicación directa con los vendedores al tanto del progreso de nuestro pedido. Entrega a tiempo y sin incidentes.Desde la primera visita muy atentos con nosotros, hicieron nuestra experiencia de compra muy personalizada y segura. Siempre con comunicación directa con los vendedores al tanto del progreso de nuestro pedido. Entrega a tiempo y sin incidentes. -
Yazmín Enviado el 26/03/2022Valoración 5 de 5-
Excelente atención
La señorita que me atendió fue demasiado amable, me dio muchas opciones, siempre muy linda y atenta, empática y ante todo me mostró una excelente actitud.La señorita que me atendió fue demasiado amable, me dio muchas opciones, siempre muy linda y atenta, empática y ante todo me mostró una excelente actitud. -
Rebeca A. Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente atención
¡Amo mi vestido con todo mi ser! Karol me asesoró y es super paciente, entendió perfecto lo que buscaba y siempre está al pendiente.¡Amo mi vestido con todo mi ser! Karol me asesoró y es super paciente, entendió perfecto lo que buscaba y siempre está al pendiente.Respuesta de The White Room:
¡Nos encanta que ames tu vestido! Nos encantó asesorarte también y ser parte de este momento tan increíble. Muchas gracias por tu confianza. -
Marisol D. Enviado el 26/03/2020Valoración 5 de 5
¡Un sueño de vestido!
Llegué a este lugar pensando que era una tienda más en Puebla. El trato fue enfocado y sin tanto bla, bla, bla, lo que agradecí por la honestidad.
Ahí me probé mis 2 primeros vestidos y luego, como soy un tanto quisquillosa, alrededor de todo Puebla me fui a probar 50 otros más, lo que me hizo ver la gran calidad que tienen los vestidos, así como cada detalle que tienen en la confección, lo cual pude observar que es de muy alta confección.
¡La calidad de la tela, de los detalles y sobretodo el profesionalismo en la entrega fue excepcional! Mi vendedora fue Thalia que me tuvo mucha paciencia entre el primer día que me fui y luego al regresar y comprar tan bella pieza.
Lyanne D. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
La mejor casa de novias
Desde que pedí informes por Facebook hasta que me entregaron mi vestido siempre estuvieron pendientes de mí. Estupenda su atención y profesionalismo. Por supuesto que recomiendo esta maravillosa casa de novias.Gracias a todas las chicas The White Room Puebla por haberme ayudado a encontrar el vestido de mi boda.
Desde que pedí informes por Facebook hasta que me entregaron mi vestido siempre estuvieron pendientes de mí. Estupenda su atención y profesionalismo. Por supuesto que recomiendo esta maravillosa casa de novias. -
Rosy R. Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Excelente lugar para encontrar tu vestido y tener un súper servicio de principio a fin.Excelente lugar para encontrar tu vestido y tener un súper servicio de principio a fin. -
Fany Enviado el 06/11/2019Valoración 5 de 5
Magnífico lugar
El trato es genial, el personal tiene toda la disponibilidad de tiempo, y sobre todo, buen trato; se ajustan a tu presupuesto y te dan varias opciones según tus gustos.El trato es genial, el personal tiene toda la disponibilidad de tiempo, y sobre todo, buen trato; se ajustan a tu presupuesto y te dan varias opciones según tus gustos. -
Mirely G. Enviado el 30/10/2019Valoración 4.6 de 5
La mejor tienda de vestidos de noche y novias
La atención en super buena, los vestidos están increíbles y encuentras de todos los estilos: vestidos de noche, para damas de honor y los mejores son los vestidos de novia. ¡Me encantó todo!La atención en super buena, los vestidos están increíbles y encuentras de todos los estilos: vestidos de noche, para damas de honor y los mejores son los vestidos de novia. ¡Me encantó todo! -