Opiniones de Wedding Atelier
Dulce A. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Dulce Aranda
En todo momento me hicieron sentir una reina 👑🥰Recomiendo ampliamente a Pronovias porque ofrecen variedad,calidad y buena atención, el personal super amable y calificado.
En todo momento me hicieron sentir una reina 👑🥰 -
Esmeralda M. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Desde el día que estaba en búsqueda de mi vestido la atencion en Pronovias fue maravillosa, encontramos mi vestido y accedieron a las modificaciones que yo quería. Mi vestido quedó precioso y agradezco mucho a Pronovias por lograr que en mi día me viera tan bonita con mi vestido. Infinitas gracias
Nathalia M. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Excelente atención y vestidos hermosos. Precios para todos los presupuestosExcelente atención y vestidos hermosos. Precios para todos los presupuestos -
Lety Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Vestidos de ensueño!
La persona que me atendió me dio un excelente servicio, me aconsejo lo necesario y super paciente conmigo, además tomó nota de lo que me gustaba y acertó con las opciones me mostraba, de hecho yo a primera vista no escogi mi vestido si no que ella me lo mostró después de haber probado distintos ❤Primera y única tienda a la que necesite ir! Yo quería un Justin Alexander y ahí encontré muchos y finalmente del que me enamoré.
La persona que me atendió me dio un excelente servicio, me aconsejo lo necesario y super paciente conmigo, además tomó nota de lo que me gustaba y acertó con las opciones me mostraba, de hecho yo a primera vista no escogi mi vestido si no que ella me lo mostró después de haber probado distintos ❤ -
Elena C. Enviado el 19/08/2023Valoración 4.6 de 5
Review pronovias
Excelente calidad de vestidos y el servicio fue excelente, muy recomendado!Excelente calidad de vestidos y el servicio fue excelente, muy recomendado! -
Luisa R. Enviado el 15/03/2023Valoración 5 de 5
Las mejores
Son super amables y flexibles, disfruté muchísimo ir y me encanto el trato recibido!Son super amables y flexibles, disfruté muchísimo ir y me encanto el trato recibido! -
Sofia Enviado el 02/02/2023Valoración 4.8 de 5
Muy contenta con las atenciones
Me sentí muy cómoda con la vendedora. Son muy profesionales. La calidad de todos los vestidos que me probé es espectacular. Y precios razonables.Me sentí muy cómoda con la vendedora. Son muy profesionales. La calidad de todos los vestidos que me probé es espectacular. Y precios razonables. -
Ana S. Enviado el 17/01/2023Valoración 5 de 5
Vestidos de ensueño
Fuí a 3 tiendas y esta fue la última, pero me enamore de todo los vestidos, tienen mucha variedad y preciosos todos!Fuí a 3 tiendas y esta fue la última, pero me enamore de todo los vestidos, tienen mucha variedad y preciosos todos!-
Nemili G. Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Excelencia, eficiencia y amabilidad.
Mil gracias por todo, quedamos más que satisfechas por hacer de esta una experiencia ÚNICA. Lo disfrutamos al máximo y lo más importante, encontramos el vestido PERFECTO. Hago mención especial en la Srita. Mónica la cual siempre desempeñó un magnífico trabajo.Mil gracias por todo, quedamos más que satisfechas por hacer de esta una experiencia ÚNICA. Lo disfrutamos al máximo y lo más importante, encontramos el vestido PERFECTO. Hago mención especial en la Srita. Mónica la cual siempre desempeñó un magnífico trabajo. -
Denisse P. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Denisse Opinión
Me encanto el servicio que te dan, súper atentas y hermosoos los vestidos!!Me encanto el servicio que te dan, súper atentas y hermosoos los vestidos!! -