Opiniones de Yomarvig
Hermosillo, SonoraOpiniones
4.7 Muy bueno
Abril O. Enviado el 27/01/2022Valoración 5 de 5
Vestido nov. 21
Excelente atención, amables y siempre puntuales desde la primer cita que tuve con ellos.Excelente atención, amables y siempre puntuales desde la primer cita que tuve con ellos. -
Yadell M. Enviado el 15/05/2021Valoración 5 de 5
Me encantó mi vestido
Realmente quedé satisfecha con todo, la atención, la amabilidad, los costos, el trato, el lugar y mi vestido. Realmente me encantó y son muy flexibles.Realmente quedé satisfecha con todo, la atención, la amabilidad, los costos, el trato, el lugar y mi vestido. Realmente me encantó y son muy flexibles. -
Lucía D. Enviado el 04/01/2021Valoración 5 de 5
Excelente atención
Amables, con gran variedad, experiencia y con una atención personalizada y muy cercana.Amables, con gran variedad, experiencia y con una atención personalizada y muy cercana. -
Carolina C. Enviado el 28/12/2019Valoración 3.2 de 5
Buen servicio
El vestido está precioso, se recomienda ampliamente al proveedor. Al vestido sí le realizaron los cambios sugeridos.El vestido está precioso, se recomienda ampliamente al proveedor. Al vestido sí le realizaron los cambios sugeridos. -
Andrea I. Enviado el 17/12/2019Valoración 4.8 de 5
Encontré mi vestido perfecto
Si bien de inicio la persona que me atendió no fue totalmente amable, eso quedó atrás al encontrar mi vestido y la persona que me ayudó con todo el proceso de ajuste. Fue increíble como trabaja. Y los precios son muy accesibles.Si bien de inicio la persona que me atendió no fue totalmente amable, eso quedó atrás al encontrar mi vestido y la persona que me ayudó con todo el proceso de ajuste. Fue increíble como trabaja. Y los precios son muy accesibles. -
Elisa M. Enviado el 14/03/2019Valoración 3.8 de 5
Bueno, me encantó mi vestido
Mi vestido me encantó, mejoraría la atención de la señora que está en caja ya que tiene un carácter especial. Las demás personas son muy amables y te ayudan en tu elección y proceso.Mi vestido me encantó, mejoraría la atención de la señora que está en caja ya que tiene un carácter especial. Las demás personas son muy amables y te ayudan en tu elección y proceso. -
Cecy H. Enviado el 29/07/2018Valoración 5 de 5
Me encantó
Muchas gracias, me encanto todo lo de mi vestido, estaba hermoso, sus modificaciones, la entrega, y me quedó hermoso. Me fascinó mi día perfecto. Lo amé y lo sigo amando, no dejo de dejarlo de mirarlo.Muchas gracias, me encanto todo lo de mi vestido, estaba hermoso, sus modificaciones, la entrega, y me quedó hermoso. Me fascinó mi día perfecto. Lo amé y lo sigo amando, no dejo de dejarlo de mirarlo. -
Alexis Enviado el 02/04/2018Valoración 3.8 de 5
Muy bonitos vestidos y económicos
Pero al momento del entalle no cumplieron con los días establecidos y la costurera se mostró poco flexible a realizar los ajustes que el vestido necesitaba, terminé llevando el vestido a otro lugar para que lo entallaran.Me encantó el trato que me brindaron en recepción, me apoyaron en la selección de mi vestido y me hicieron sentir super cómoda.
Pero al momento del entalle no cumplieron con los días establecidos y la costurera se mostró poco flexible a realizar los ajustes que el vestido necesitaba, terminé llevando el vestido a otro lugar para que lo entallaran. -
Victoria S. Enviado el 11/01/2018Valoración 5 de 5
Muy buena atención
Buena atención y servicio, además de facilidades de pago, el servicio en general fue excelente, incluso en otras compras para los invitados, familia y amigos. Tienen pagos en meses con tarjetas participantes.Buena atención y servicio, además de facilidades de pago, el servicio en general fue excelente, incluso en otras compras para los invitados, familia y amigos. Tienen pagos en meses con tarjetas participantes. -
Christian P. Enviado el 24/10/2017Valoración 5 de 5
Altamente recomendado, muy amables, excelente calidad de los servicios que ofrecen, en cuanto a entallado y planchado de tu vestido, tienen muy bonitos vestidos, te asesoran muy bien a la hora de elegir.Altamente recomendado, muy amables, excelente calidad de los servicios que ofrecen, en cuanto a entallado y planchado de tu vestido, tienen muy bonitos vestidos, te asesoran muy bien a la hora de elegir. -